Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
Хаул | Сообщение # 1756 Понедельник, 30.04.2012, 14:39 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Снайп с днём рождения! Пусть её жизнь станет так же красочна и разнообразна как её работы
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
|
|
Serlutin | Сообщение # 1759 Понедельник, 30.04.2012, 23:42 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Я думаю, это ведь неважно закончился, что поздравление под самый конец дня? Snipe, поздравляю тебя с днём рождения. Пусть твои творческие успехи продолжают радовать людей, а тебе нравилось то, чем ты занимаешься.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1760 Понедельник, 30.04.2012, 23:44 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Снайп, с днём рожденья тебя! Желаю тебе быть всё тем же усердным и неунывающим корокодильчиком, только со скоростным бесперебойным интернетом)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1761 Вторник, 01.05.2012, 02:49 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Snipe, поздравляю тебя с Днём Рождения! Чтобы все беды обходили тебя стороной, а творческое вдохновение никогда не покидало тебя.
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Snipe | Сообщение # 1762 Вторник, 01.05.2012, 21:02 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
Юги, Ankalagon, Timona, Serlutin, Zeblasky, nonun, спасибо вам огромное за поздравление! Очень приятно! <^.=.^>
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
|
|
| |
Somny | Сообщение # 1763 Вторник, 15.05.2012, 01:01 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Два участника, всё подающих признаки жизни:
Rainbow_Dash_Likes_Girls Поздравляю с совершеннолетием. Желаю не сбивать много народу на собственном бэнтли, и не наседать излишне на бордели).
kresh поздравляю с шестнадцатилетием. Пусть жизнь течёт рекой удачности и успеховости).
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1764 Вторник, 15.05.2012, 01:08 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Так... Сообственно, поздравляю товарища Rainbow_Dash_Likes_Girls с 18-ати летием, желаю счастья, здоровья и всего хорошего чего не пожелают другие) и конечно моар, MORE ponies
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 1765 Вторник, 15.05.2012, 13:09 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Я также поздравлю Rainbow_Dash_Likes_Girls с этим замечательным для него праздником. Всего самого лучшего тебе! (=
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1766 Вторник, 15.05.2012, 14:46 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Rainbow_Dash_Likes_Girls с днём рождения. Желаю познать суть магии дружбы
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Скай | Сообщение # 1767 Вторник, 15.05.2012, 18:06 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
|
Rainbow_Dash_Likes_Girls, поздравляю тебя с днем рождения, броняш, ведь только из-за тебя я начал розовых лошадок смотреть :3...Засранец... :3.. Всего тебе хорошего, чтобы было всё, поняши, счастье, все ок было вообщем)
Сообщение отредактировал Скай - Вторник, 15.05.2012, 18:07 |
|
| |
Denver | Сообщение # 1768 Вторник, 15.05.2012, 20:33 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Rainbow_Dash_Likes_Girls, присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения. Желаю успехов счастью и удачного поиска себя (если ещё не нашелся XD) А вот как не пытались меня подсадить так и не сумели XD
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 1769 Вторник, 15.05.2012, 20:58 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
RDLG или Бородач, поздравляю тебя с днём рождения. Желаю тебе сохранять свой взгляд (критический, естественно) на вещи, а также стандартный набор из счастья, здоровья и успехов.
Жалко, что все забыли про Gotmog'a. Gotmog, поздравляю тебя с днём рождения. Мало кто помнит, но именно благодаря тебе общий раздлел по Legend of Spyro превратился в целых три. Также желаю тебе всего самого хорошего.
Ну и поздравляю kresh'a с днюхой. Пусть сбудутся все мечты.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1770 Вторник, 15.05.2012, 23:01 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Товарищ RDLG аки Тарантино. С днюхой вас и доложданным совершеннолетием. Желаю счастья пони, здоровья пони, и удачи пони. Хотя всего, чего зачеркнул, тоже желаю)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |