Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
Хаул | Сообщение # 1876 Пятница, 03.08.2012, 10:37 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
С днём рождения Зебласки. Да покорятся тебе все твои враги и пусть твои друзья всегда будут с тобой солидарны. Пусть все начинания заканчиваются успехом, а новые идеи не терялись во времени
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1877 Пятница, 03.08.2012, 17:28 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
А у Водолазки Zeblasky День Рождения) Мою радость по этому поводу нельзя описать словами... Только ядерным ударом по какой нибудь населенной точке) Но дело не в этом. Сколько уже лет мы знаем друг друга, аж страшно подумать. И всегда ты сохранял невозмутимость, спокойствие, а нас, неразумных пользователей, ты всегда направлял на путь истинный, не давая погрузиться этому месту в Хаос (И ЗРЯ!). Что можно пожелать? Хорошей учебы, здоровья... Неее, я то знаю. Нужно больше терпения, больше вдохновения, верных друзей и поменьше всяких неприятных личностей в твоей жизни) Оставайся таким же позитивным и уверенным в своих силах) И тортика тебе, тортика! Большого и вкусного!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 1878 Пятница, 03.08.2012, 20:26 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
С днем рождения, товарищ Зебласки! Оставайся таким же верным союзником в играх и невозмутимым по жизни (= Ну и добра, счастья тебе. Тортик Дарки тебе уже послала (=
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 1879 Пятница, 03.08.2012, 22:35 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
О, а вот и пришёл неожиданный день рождения Zeblasky или Ская. Вот уже который год ты строго следишь за сайтом, чтобы он никуда не убежал. И когда есть такой защитник, нестрашный тролли, споры и взломы. Желаю удачи, ведь приятно, когда что-то хорошее случается неожиданно. Здоровья, чтобы прожить долго-долго. Желаю тебе хорошего настроения, чтобы легко давались любые дела. И учёба, и творчество. Ну и упорства, которое поможет закончить начатое, как например тот самый спор про СССР.
С днём рождения!
|
|
| |
Antroz | Сообщение # 1880 Суббота, 04.08.2012, 01:00 |
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
|
Ох блин, я немного опоздал, но что значит жалкий час для круглой даты в 20 лет? Я, как и отписавшиеся ранее, поздравляю Зебласки с днем рождения и желаю здоровья, побольше винов и поменьше фэйлов в жизни. Короче говоря, всего наилучшего, и Император Защитит!
И да, также желаю вдохновения и надеюсь, что ты не закончишь писать. Твой рассказ я только начал читать, но он мне уже нравится, и я уверен, что дальше будет не хуже)
Сообщение отредактировал Antroz - Суббота, 04.08.2012, 01:01 |
|
| |
Denver | Сообщение # 1881 Суббота, 04.08.2012, 13:52 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
А эм соооууу слоооу.... Зебласки, Скай, с днем рождения тебя товарищ! С юбилеем! Ты уже прожил два десятка лет, многое узнал, многое видел... Так что желаю тебе много новых приключений, открытий, друзей, знаний и вообще что бы все было шикарно)
|
|
| |
|
Kaonari | Сообщение # 1883 Суббота, 04.08.2012, 16:35 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Зебласки. Поздравляю вас с днём рождения, желаю удачи и успеха во всех избранных вами сферах проявления вашей личности. Счастья вам и лёгкого преодоления проблем любого плана.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1884 Суббота, 04.08.2012, 20:21 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) денег, денег, денег, денег... Спасибо, пока и так хватает)
Quote (Saphira_The_Dragoness) и власти над печеньками. На тёмную сторону силы склоняешь ты меня, падаван...
Quote (Ankalagon) ваше спокойствие и такт раз за разом вызывает восхищение. Но не забывайте также о моей исключительной скромности! Спасибо)
Quote (Дарки) Только ядерным ударом по какой нибудь населенной точке) У меня есть подходящие координаты, если что)
Quote (Дарки) а нас, неразумных пользователей, ты всегда направлял на путь истинный Да не ослушайтесь меня, дети мои! Спасибо)
Quote (Tellery) Тортик Дарки тебе уже послала (= Что-то он так и не дошёл |: Спасибо)
Quote (Serlutin) например тот самый спор про СССР. Однажны... в следующей жизни... Спасибо)
Quote (Antroz) также желаю вдохновения Нужно больше золота вдохновения! Спасибо)
Denver, Fed, kresh, Юги, PurpleDragon, Лапис, nonun, pinkyBear, также спасибо за поздравления)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1885 Четверг, 23.08.2012, 14:23 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Поздравляю с Днем Рождения Ankalagon'а. Желаю здоровья, счастья, денег, влас... Ой, нет, своего не отдам, удачи во всех начинаниях, веселья, хороших и верных друзей, а так же побольше позитива и поменьше негатива в жизни. Ну, и конечно же желаю тебе всегда оставаться такой же няшей^^ Присылаю огроменный шоколадный тортик и устраиваю в честь тебя салют *запустила фейерверки*.
подсолнечник соленый попкорн
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Четверг, 23.08.2012, 14:30 |
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1886 Четверг, 23.08.2012, 14:26 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
ИТАК. Сегодня День Рождения Анкалагона! Анкалагон, вот уже второй год наступает твой день рожденья на Spyro Realms. Чего бы пожелать тебе... Тед: Пакет троллинга! :D Я: КЫШ! *закладывает Теда обсидианом* Извиняюсь за это. Так вот: Я желаю тебе всего самого хорошего, а именно: печенек, удачи, счастья, печенек, верных друзей, долгой жизни, печенек... Ну, в общем ты понял. И дай людям-троллям затроллить тебя... Секунду, КТО ЭТО ВПИСАЛ?! Тед: Йа! Я: ...Будешь мыть пол. Еще раз извиняюсь. *зачеркивает фразу с троллями* Завершаю поздравление ПЛЮСОМ... А, черт, я же не могу поставить ._. Окей, в общем, даю слово... *ГРОХОТ И ЗВУК БЬЮЩЕГОСЯ СТЕКЛА* ...другим. А я пойду разберусь, что там за грохот. *ушел*
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
|
Коната | Сообщение # 1888 Четверг, 23.08.2012, 14:52 |
Маленький Дракон
Житель Города
«848»
|
С днём рождения Ankalagon,желаю море позитива,счастья,удачи,новых приключений x) *Разбрасывает конфетти*
Вообщем, как всегда работы невпроворот - проверить контракты, запостить фотки, выпить чаю, и вообще, зарядиться позитивом :D © STALKER_007
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1889 Четверг, 23.08.2012, 15:04 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Анкалагон, поздравляю вас и желаю вам никогда не впадать в уныние, всегда находить ответы, выходы из ситуации и самые удивительные и удачные ситуации в вашей жизни. Желаю всегда чувствовать полный вкус победы даже в самых незначительных спорах. Неподдельное ощущение правоты во многих ситуациях и Долгих лет вашей авке.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Antroz | Сообщение # 1890 Четверг, 23.08.2012, 15:18 |
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
|
Ankalagon, поздравляю с днем рождения. Желаю крепкого здоровья, успехов, и нерушимой веры в себя и свою правоту)
Я надеюсь, возраст не повлияет на частоту посещаемости Рилмса тобой? Также надеюсь, что ты не потеряешь своего умения вести дискуссию, а споры с тобой будут столь же интересны, как и ранее)
Сообщение отредактировал Antroz - Четверг, 23.08.2012, 16:05 |
|
| |