Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
|
Somny | Сообщение # 1892 Четверг, 23.08.2012, 17:15 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
Где: Не в городе Драконов
|
Ankalagon, ещё одна дата-светоч блэк-джека) Позравлянто тебя, жэланто счастья, здоровья, много зелени, кастельванию и много-много интересных книг на полке. Универ постарайся не взрывать) без меня. А в общем - оставайся таким же) ты нам всем и так нравишься)
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1893 Четверг, 23.08.2012, 20:22 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Ankalagon, с 21-летием тебя, с той датой, с которой уже всё можно, и уже ничего нельзя)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
Serlutin | Сообщение # 1895 Четверг, 23.08.2012, 23:13 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Ankalagon, поздравляю тебя с днём рождения. Желаю тебя оставаться таким же одновременно серьёзным и непосредственным. Желаю также хорошего настроения, без которого ни одно дело хорошо не сделаешь. Желаю вдохновения, чтобы не было лень писать посты. Желаю терпения. Терпение всегда нужно. Quote только молчу часто - в этом виновата лень. Это всё проклятая старость. Когда я был молодым и мне было лет 19, я тоже с удовольствием набирал посты. Потом стукнуло 20 и всё. А после того, как 21 год исполнился так вообще.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1896 Пятница, 24.08.2012, 03:06 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Поздравляю с днём Рождения товарища, Ankalagon, одного из самых уважаемых мною людей на Рилмсе. Желаю счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях и продолжениях)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1897 Пятница, 24.08.2012, 09:08 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Ankalagon, с днём рождения. Мои извинения за опоздание
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
|
|
|
Ankalagon | Сообщение # 1901 Суббота, 25.08.2012, 01:03 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Fed, yourets, большое спасибо за поздравления)
Добавлено (25.08.2012, 01:03) --------------------------------------------- Renesi-Annory, позравляю вас с днём рождения. Мы знаем вас, как талантливых художников, а потому, стоит пожелать вам больше идей, вдохновения, свободного времени для реализации и огромнейшей музы!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Сообщение отредактировал Ankalagon - Суббота, 25.08.2012, 01:14 |
|
| |
Somny | Сообщение # 1902 Суббота, 25.08.2012, 01:08 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Renesi ака Annory ака RazedVeil. Поздравляю вас аналогичным образом, что и Ankalagon + хочу добавить от себя: чтобы в жизни везло так, что каждый следующий день был на 100% лучше предыдущего (без сарказма).
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Коната | Сообщение # 1903 Суббота, 25.08.2012, 03:38 |
Маленький Дракон
Житель Города
«848»
|
Renesi ака Annory,с днём рождения!!! ;3
Вообщем, как всегда работы невпроворот - проверить контракты, запостить фотки, выпить чаю, и вообще, зарядиться позитивом :D © STALKER_007
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1904 Суббота, 25.08.2012, 07:16 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
С днём рождения Ренези. Желаю по больше здоровья, чтобы невзгоды обходили стороной, чтобы котэ было здорово и душевного спокойствия.
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
|