Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
Вилора | Сообщение # 1906 Понедельник, 24.09.2012, 11:36 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Где: Не в городе Драконов
|
Хочу поздравить Skyress с замечательным праздником-Днём Рождения.Желаю тебе творческих успехов,много хороших друзей и много-много подарков!С праздником! Также хочется поздравить великого пользователя Рилмса-Убер-кота.Успехов тебе в жизни,счастья,здоровья и верных друзей!С Днём Рождения! Поздравляю вас всех! О3О
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 1907 Понедельник, 24.09.2012, 16:04 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Итак, сегодня у нас просто огромное количество именинников! В первую очередь хочу поздравить с днем рождения активных товарищей Рилмса, таких как Skyress и Убер кот. Ребят, без вас на Рилмсе было бы скучно! Всех с днем рождения! (=
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1908 Понедельник, 24.09.2012, 16:22 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Так, сообственно сегодня ДР празднуют два моих хороших знакомых, а может быть и друга - Убер-КотЭ и Скайресс. Желаю вам много-много счастья, здоровья, удачи и просто всего-всего-всего. Скоро к вам на почту должен придти огромный шоколадный торт. Никс: А теперь - ФЕЙРВЕРК! *запускает петарды*
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1909 Понедельник, 24.09.2012, 16:35 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Пасибо вам за поздравления)) Я бы хотел поздравить Скайресс (именинник поздравляет именинника ._.) с днем варенья) Желаю тебе всего САМОГО ХОРОШЕГО, ЛУЧШЕГО ЗДОРОВЬЯ, и конечно же УДАЧУ НА ВСЕ СТО. Ах да, и еще СЫР ТОРТ! Как же без него? Тед: Поздравления? Да нууу... ДАВАЙТЕ СЮДЫ ТОРТИК! Я: Молчи, ты все равно торта не получишь. Тед: НУ ПОЧЕМУУУУУ?? *милые глаза* Я: Ты что, не помнишь, что произошло в прошлый раз, когда ты поел торта? Тед: Эээ... FLASHBACK Тед в аццкой адежде: УГАГАГАГА ВЫ ВСЕ ЗАТРОЛЛЕНЫ! ОЛОЛОЛОЛО... КОНЕЦ FLASHBACK-A Тед: ...Эмм, нет. Так мне можно торт? *.* Я, Рина, Родерик, Брюс и Гнев из The Binding of Isaac: НЕТ. Тед: Нууу... *шепотом* Вредины...
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 1910 Понедельник, 24.09.2012, 18:41 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Так, поздравляю Анзора с Днем Рождения! Желаю лени поменьше, денег побольше, здоровья покрепче, да плюсовых армагеддонов покруче) Ну и мое стандартное желание - держаться на позитиве)
Таня. Я даже и не знаю, что тебе пожелать. Ты всегда была моим другом, всегда выполняла мои просьбы, я уже ХЗ в каком долгу перед тобой... Вообщем, пусть у тебя все сложится так, как тебе хочется!) Пусть в жизни будет только позитив, и ни в коем случае не останавливайся на достигнутом, если чувствуешь, что можешь, и главное - ХОЧЕШЬ - сделать лучше!) Ты же хорошо рисуешь, это творчество. А в творчестве нет границ. Есть только твоя фантазия, воображение и душа. Так пусть твое творчество следовало бы именно по этим аспектам)
Вообщем, всего самого наилучшего ^^
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 1911 Понедельник, 24.09.2012, 19:16 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Quote (lisk-alisa) Хочу поздравить Skyress с замечательным праздником-Днём Рождения.Желаю тебе творческих успехов,много хороших друзей и много-много подарков!С праздником! Quote (STALKER_007) Таня. Я даже и не знаю, что тебе пожелать. Ты всегда была моим другом, всегда выполняла мои просьбы, я уже ХЗ в каком долгу перед тобой... Вообщем, пусть у тебя все сложится так, как тебе хочется!) Пусть в жизни будет только позитив, и ни в коем случае не останавливайся на достигнутом, если чувствуешь, что можешь, и главное - ХОЧЕШЬ - сделать лучше!) Ты же хорошо рисуешь, это творчество. А в творчестве нет границ. Есть только твоя фантазия, воображение и душа. Так пусть твое творчество следовало бы именно по этим аспектам) lisk-alisa, Tellery, Saphira_The_Dragoness, у6Ер-К0Т, STALKER_007, огромное СПАСИБО!!)),Друзья)
|
|
| |
Antroz | Сообщение # 1912 Понедельник, 24.09.2012, 19:30 |
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
|
Что ж, я могу сказать честно, что очень мало сижу на Рилмсе, и поэтому слабо знаком с сегодняшними виновниками торжеств. Значит, придется импровизировать)
у6Ер-К0Т, Поздравляю с днем твоего рождения, товарищ. Желаю здоровья, побед и много других приятных вещей, включая много свободного времени, которое ты мог бы невозбранно потратить на любимые книги/игры/другие увлечения)
Skyress, Мои поздравления) Желаю здоровья, успехов, и, конечно же, вдохновения. И, надеюсь с новым днем рождения будет еще больше новых рисунков)
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1913 Понедельник, 24.09.2012, 19:31 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Поздравляю Skyress и У6ер-котЭ с днём рождения. Желаю стандартного пакета всего что можно пожелать и огромного торта. (Всмысле полтора метрового наполиона кубической формы.)
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Somny | Сообщение # 1914 Понедельник, 24.09.2012, 23:41 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
у6Ер-К0Т, Skyress, c днём рождения вас)
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
|
Zeblasky | Сообщение # 1916 Вторник, 25.09.2012, 02:09 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
И как всегда Скай долго что-то придумывает и оказывается самым последним :/ Убер-кот и Скайресс, поздравляю вас с днём рожденья и желаю удачи, счастья и бАльших тортиков)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1917 Вторник, 25.09.2012, 05:57 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Skyress, у6Ер-К0Т, поздравляю вас с днём Рождения! Желаю вас счастья, здоровья, удачи и всего самого наилучшего) И извиняюсь за опоздание.
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Норт | Сообщение # 1918 Пятница, 12.10.2012, 13:00 |
Дракон Подросток
Житель Города
«623»
|
Friend Поздравляю с днем рождения! Желаю тебе счастья,здоровья и удачи в будущем=)
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1919 Пятница, 12.10.2012, 13:11 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Friend,с днём рождения!^^Желаю счастья,здоровья и пусть твои мечты сбудутся!=D
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Сообщение отредактировал Zira_the_dragoncat - Пятница, 12.10.2012, 13:14 |
|
| |
|