Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
Kaonari | Сообщение # 1951 Пятница, 21.12.2012, 00:14 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
Чтож, конец света не настал и света мне не вырубили... Да и не могло быть ничего так-как сегодня день рождение у отличного человека.) Поздравляю с днём рождения Saphira_the_dragoness, желаю успеха в учёбе, достижения поставленных целей, богатства не только материального.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 1952 Пятница, 21.12.2012, 01:23 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
С Днем Рожденья Saphira, пожелаю тебе чтобы учеба всегда давалась тебе легко, и чтобы ты добилась успехов в жизни )
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1953 Пятница, 21.12.2012, 06:47 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
В этот знаменательный день когда по идее должен быть конец света,я хочу поздравить Сапфиру! И пусть если всё же конец света будет,он наступит из-за того что ты устроила самаю лучшую и веселую вечеринку в мире. Ну,а ещё тебе я желаю хороших друзей,прогреса в рисовании,здоровья,счастья,печенек,тортиков и прочего. И я хотела бы угостить тебя коробочкой конфеток,ибо тортиков у меня не осталось. Хельсинг:"Это были мои...*сново оказалась в мешке у Саяноры*. Рик:КОНФЕТКИ!!*разбрасывает конфеты напивая песню "с днём рождения".
Mecha Knight at your service
Сообщение отредактировал Mecha - Пятница, 21.12.2012, 07:21 |
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 1954 Пятница, 21.12.2012, 08:54 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Специально вылезла так рано из своего уютного гроба Х) Итак................... *задумалась* С днем рождения, Сапфира!!! Желаю много тортиков, печенек. Короче, всего сладкого, бла-бла-бла... Завоевать мир и прочее. БУХАЕМ!!! Надеюсь, что никакой "конец света" не испортит праздничного настроения и так далее.
А я приперся
Сообщение отредактировал Калим - Пятница, 21.12.2012, 09:36 |
|
| |
|
Fed | Сообщение # 1956 Пятница, 21.12.2012, 10:51 |
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
|
Присоединяюсь к поздравлениям с Днём Рождения Сапфиры. Уже много всего было сказано, поэтому я буду предельно лаконичен и пожелаю тебе всего того, что ты бы сама хотела получить и все то, чему тебе бы хотелось научиться, ну и, конечно же, счастья, здоровья, благополучия и иммунитет к концу света!
|
|
| |
|
Вилора | Сообщение # 1958 Пятница, 21.12.2012, 12:19 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Присоединяюсь ко всем и поздравляю тебя,Сапфира с днем рожденья!Желаю тебе много тортиков,больших творческих успехов,хорошой учебы и здоровья,а также всего много и побольше! С днем рожденья,няш. =3
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1959 Пятница, 21.12.2012, 14:38 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
С днём рождения тебя Сапфира. Желаю тебе больше удачливых дней, меньше проблем и вкусных, свежих печенек
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1960 Пятница, 21.12.2012, 18:29 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Сапфира...Сегодня, в этот чудесный день Конца света, то есть твой День Рождения я бы хотела поздравить тебя от всего моего сердца. За столько короткое время ты стала одним из самых близких моих друзей, за которых я искренне переживаю и радуюсь, ради которых готова бросится в Бездну (Привет от Саги о Копье) и в Обливион.
Желаю тебе щастья,здаровья... Здоровья, вечного сопутствия Госпожи Удачи, вдохновения, ведь у тебя замечательные работы) И чтобы не происходило в твоей жизни, знай, все всегда будет в твою пользу!) Ну а если появятся проблемы, в которых нужен верный соратник, зови старого доброго Гильд-Мастера)
А еще, довакинчик мой, желаю тебе успехов в учебе и жизни. И что бы никто и никогда не ловил тебя за кражей сладкого рулета!)))
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Nik | Сообщение # 1961 Пятница, 21.12.2012, 18:56 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
С днюхой Кенарыч, удачи тебе во всём и новых достижений как в этом уходящем году, так и во всех последующих :)
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1962 Пятница, 21.12.2012, 22:08 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Цитата (kresh) Да и не могло быть ничего так-как сегодня день рождение у отличного человека.) Поздравляю с днём рождения Saphira_the_dragoness, желаю успеха в учёбе, достижения поставленных целей, богатства не только материального. Уруру, спасибо тебе огромное, бро :3Цитата (Кенар) С Днем Рожденья Saphira, пожелаю тебе чтобы учеба всегда давалась тебе легко, и чтобы ты добилась успехов в жизни ) Спасибо ^^ Цитата (Mecha) В этот знаменательный день когда по идее должен быть конец света,я хочу поздравить Сапфиру! И пусть если всё же конец света будет,он наступит из-за того что ты устроила самаю лучшую и веселую вечеринку в мире. Ну,а ещё тебе я желаю хороших друзей,прогреса в рисовании,здоровья,счастья,печенек,тортиков и прочего. И я хотела бы угостить тебя коробочкой конфеток,ибо тортиков у меня не осталось. Хельсинг:"Это были мои...*сново оказалась в мешке у Саяноры*. Рик:КОНФЕТКИ!!*разбрасывает конфеты напивая песню "с днём рождения". Оу, спасибо за все :3 хОтя я знаю, что прогресса не будет... Цитата (Калим) Специально вылезла так рано из своего уютного гроба Х) Итак................... *задумалась* С днем рождения, Сапфира!!! Желаю много тортиков, печенек. Короче, всего сладкого, бла-бла-бла... Завоевать мир и прочее. БУХАЕМ!!! Надеюсь, что никакой "конец света" не испортит праздничного настроения и так далее. К завоеванию мира готов. Спасибо*^*Цитата (Ankalagon) Поздравляю с днём рождения Сапфиру. Пусть вам покорится нелёгкое искусство рисования, пусть ваши старания по ролевой принесут желанные плоды, пусть ваше окружение не бросит вас в трудную минуту, и пусть этих самых трудных минут будет поменьше. А ещё забудьте вы сегодня про конец света, про эти наши Интернеты и отпразднуйте этот день, как подобает ^^ Искусство, осваивайся! Спасибо огромное за поздравление, я очень рада) Цитата (Fed) Присоединяюсь к поздравлениям с Днём Рождения Сапфиры. Уже много всего было сказано, поэтому я буду предельно лаконичен и пожелаю тебе всего того, что ты бы сама хотела получить и все то, чему тебе бы хотелось научиться, ну и, конечно же, счастья, здоровья, благополучия и иммунитет к концу света! Цитата (Норт) Сапфира,поздравляю тебя с днем рождения желаю тебе счастья,здоровья,успехов в учебе,и что бы все твои мечты сбылись,подарил бы тортик если бы мог. Цитата (Vilora_The_Dragoness) Присоединяюсь ко всем и поздравляю тебя,Сапфира с днем рожденья!Желаю тебе много тортиков,больших творческих успехов,хорошой учебы и здоровья,а также всего много и побольше! С днем рожденья,няш. =3 Спасибо, я счастлива, что вы меня поздравили) Цитата (Юги) С днём рождения тебя Сапфира. Желаю тебе больше удачливых дней, меньше проблем и вкусных, свежих печенек Спасибо =3 Цитата (Дарки) Сапфира...Сегодня, в этот чудесный день Конца света, а так же день зимнего солнцестояния, пятницу, конец четверти (в нашей школе) и начало эры Водолея... Цитата (Юги) За столько короткое время ты стала одним из самых близких моих друзей, за которых я искренне переживаю и радуюсь, ради которых готова бросится в Бездну (Привет от Саги о Копье) и в Обливион. Я... очень тронута этими словами. Честно. Цитата (Дарки) Желаю тебе щастья,здаровья... Здоровья, вечного сопутствия Госпожи Удачи, вдохновения, ведь у тебя замечательные работы) И чтобы не происходило в твоей жизни, знай, все всегда будет в твою пользу!) Ну а если появятся проблемы, в которых нужен верный соратник, зови старого доброго Гильд-Мастера) Япрямзастиснялся Цитата (Дарки) А еще, довакинчик мой, желаю тебе успехов в учебе и жизни. И что бы никто и никогда не ловил тебя за кражей сладкого рулета!))) Спасибо тебе огромное)
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1963 Пятница, 21.12.2012, 23:52 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
ААААААНУЖНОУСПЕТЬПОЗДРАВИТЬ!!!11 Сапфира, поздравляю с нем рождения, желаю тебе много-много счастья, столько же печенеГ и стоолько же Тортикофф Тед: Тортики МНЕ! Я: ...Итакира. Итакира: *отправила Теда воздушной почтой на Северный полюс LIKE A BOSS* Готово! А я, Сапфирка, желаю тебе не унывать, оставаться такой же оптимисткой и КОНЕЧНО ЖЕ не дать концу света наступить, пока ты не разрешишь! Я: Это право еще имеют Юги, Дарки, Серлютин, Кен-- *провалился под землю, а оттуда высунулся Диикин* Диикин: ...Диикин не знать, что человеки-юноши умеют летать! Итакира: Они умеют ПАДАТЬ. И... а что ты здесь делаешь, кстати? *ВНЕЗАПНО, пленка оборвалась.*
Вобщем, с днем рожденья/варенья/печенеГ/безумия/взрывчатки/и т.д. тебя!
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Nik | Сообщение # 1964 Суббота, 22.12.2012, 01:10 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Очень хочу извенится. Перепутал днюхи Кенара и Сапфиры. Сапфирочка желаю тебе самого лучшего что толко возможно в этой жизни, счастя здоровья и прочих боналных но приятных вещей. радости счастья и доброго здравия. Надеюсь что все твои мечты покроются плотью и станут реальными. Ещё раз прошу прощения за ощибочное поздравление, сегодн я немного торможу :)))))))))))
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1965 Воскресенье, 06.01.2013, 00:11 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
С днём рождения!Вилора! *насвистывает всем извесную песенку себе поднос* В этот радостный день я хочу пожелать: Счастья,здоровья (как предсказуемо), тебе нехворать,сбывшихся желаний, радостных глаз,друзей чтобы была гора в тёмный час, Ярких подарков,успехов тебе и т.д.
Да ..... умереть не встать какой празднечный стишок. Вобщем желаю чтобы всё у тебя было хорошо,ну и кажись...а не у Хельсинг больше тортиков нет,зато у Рикс осталось ещё конфет мешка 3,а то и больше,а от меня в скором времени жди один подарок,правда маленький,совсем маленький,СОВСЕМ СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЙ,можно сказать даже и не подарок. *Рикс бегает и разбрасывает конфетки в который раз в честь дня рождения* И ещё раз с днём рождения!
Mecha Knight at your service
|
|
| |