Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
Ankalagon | Сообщение # 2041 Четверг, 13.06.2013, 13:25 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Где: Не в городе Драконов
|
Товарищ Хаул, поздравляем вас с вашим днём рождения. Примите от нас искреннюю благодарность, что вы тратите свои силы, время и нервы на работу с такой неорганизованной, неуправляемой и непробиваемой массой, как обитатели сайта. Желаю вам побольше сил духовных и физических, меньше неадекватов по жизни, и БФГ9000 для ликвидации препятствий по жизни и уничтожению троллей их же оружием. А остального вам нажелают остальные, лишь бы сбылось всё. С праздником вас!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 2042 Четверг, 13.06.2013, 14:56 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Юги [Атен/Хаул (ну не могу я, мне привычно уже тебя так называть... ^^")], я искренне поздравляю тебя с Днем Рожденья и желаю тебе и дальше продолжать нас баловать своим творчеством, двигаться дальше, добиваясь новых вершин и успехов как в жизни так и в самом творчестве, не терять почву под ногами и побольше сил для того, чтобы играючи справляться с любыми препятствиями в жизни и чтобы выносить всех нас. А так же конечно я желаю тебе в ближайшем будущем таки захватить мир, приобрести печенюшную фабрику и купаться в нескончаемом потоке сладкого лакомства
И прими этот скромный презент: http://kenar-the-dragon.deviantart.com/art....7648592 И с этими словами я покидаю вас *Схватил чемодан и улетел в неизвестном направлении*
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Четверг, 13.06.2013, 23:01 |
|
| |
Вилора | Сообщение # 2043 Четверг, 13.06.2013, 17:43 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
В этот знаменательный день, 13 июня, у нашей доблестной админши Юги Хаул День Рождения! Что ж, пожелаю всего самого наилучшего, побольше терпения и сил в борьбе с неверными жителями сего чудесного сайта, а также успеха на работе и огромную кучу алмазов. (что-бы ты могла ими с нами делиться >:D) Хочется еще пожелать нескончаемого вдохновенья для рисования великолепных артов. И прими сердечную благодарность за.. За все что ты сделала для всех нас. А дарю я тебе такой совсем маааленький и немного упоротый рисунок) - http://s2.ipicture.ru/uploads/20130613/cZ7glvUz.jpg
С Днем Рождения!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 2044 Четверг, 13.06.2013, 18:14 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Поздравляем нашу любимую и бессменную Хаул с Днем Рождения) Желаю укрепления твоим стальным нервам, побольше толковых пользователей, творческого развития и всех благ. Ну и конечно счастья здоровья, куда сейчас без них.
Ну и конечно же хотелось бы чтобы ты всегда оставалась с нами. Без тебя как без рук, ног и глаз... и прочих полезных вещей)
С Днем Рождения) подарок запоздает, меня опять подвели драйвера планшета
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 2045 Четверг, 13.06.2013, 20:46 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Ребята, не вызывайте у меня тонны гнева, хотябы сегодня. Я же говорила, что терпеть не могу когда меня так называют ^^
И спасибо всем огромное за поздравления. Очень приятно было читать и шреет душу. Хоть я и стесняюсь когда мне уделяют так много внимания XD
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Kornao | Сообщение # 2046 Четверг, 13.06.2013, 21:18 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
С Днём Варенья тебя, Хаул! Пусть твоё правление этим славным сообществом остаётся таким же превосходным, как и всегда.
Цветочки.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 2047 Четверг, 13.06.2013, 21:19 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Kornao, спасибо тебе Корнао
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2048 Пятница, 14.06.2013, 05:02 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Юги, извиняюсь с опозданием с поздравлением, ибо не был по факту в онлайне. Желаю тебе постоянного творческого вдохновления, удачи и чемоданчик, полный американских президентов :3
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2049 Вторник, 25.06.2013, 16:12 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Поздравляю Nik а с днём рождения!)
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Nik | Сообщение # 2050 Вторник, 25.06.2013, 17:31 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Zirah Спасибо, очень рад.....
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 2051 Суббота, 29.06.2013, 00:39 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Так, Зира, я кз сколько тебе исполнилось по настоящему, но, с днём рождения тебя! Удачи тебе в творчестве, хороших друзей, счастья, здоровья и вообщем, у меня кончелись идее и ещё раз с Днём Рожденья!
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 2052 Суббота, 29.06.2013, 00:44 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
MechaSvitch, спасибо огромное) Раскрою секрет - мне исполнилось тринадцать)
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Сообщение отредактировал Zirah - Суббота, 29.06.2013, 00:44 |
|
| |
Вилора | Сообщение # 2053 Суббота, 29.06.2013, 00:58 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Поздравляю с Днем Рождения замечательного друга и товарища, Зиру! Первое что мне хочется сделать при поздравлении,это отблагодарить тебя за все. Ты всегда могла поддержать и утешить, развеселить. Хоть мы один раз крупно поссорились, из-за моей ранней глупости и нытья, все же мы тогда снова стали друзьми и являемся ими по сей день. Желаю я тебе конечно же здоровья, счастья, удачи и меньше грустить. А как художнику желаю неиссякаемого вдохновения, сил и терпения. Держи малюсенький подарочек от меня - http://s1.ipicture.ru/uploads/20130629/ZLw3W754.jpg С Днем Рождения!
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 2055 Суббота, 29.06.2013, 08:55 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Zirah, с днём рождения тебя. Счастья, удачи, творческого состояния. Чтобы все враги падали в шоке, а друзья помогали и радовали.
|
|
| |