Пятница | 29.11.2024 |03:35
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Поздравления с днём рожденья наших пользователей
ХаулСообщение # 2056 Суббота, 03.08.2013, 00:25
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
С днём варенья Зебласки. Желаю тебе высоких перспектив, надёжных товарищей и безоблочное будущее

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

AnkalagonСообщение # 2057 Суббота, 03.08.2013, 00:56
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Поздравляю вас с днем рождения, товарищ Зебласки. Побольше вам чувства юмора и поводов для его появлентя, удачи в начинаниях и успехов в реализации ваших затей. И пусть войска Имперской Гвардии под вашис началом никогда не познают поражения. Милостью Золотого Трона. Да сохранит вас Император!

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

Tenzi-SharptailСообщение # 2058 Суббота, 03.08.2013, 00:59
Ночной Страж
Редактор
«672»
Таки с днём рождения, товарищ Зебальски. На этом сайте вы прошли долгий путь, с самого начала, на всём его протяжении будучи крайне находчивой и харизматичной личностью. Желаю оставаться таким же и впредь. С днём рождения.

A million dreams on the floor
Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.
Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт.
Всё, что нужно знать о ролевой

AntrozСообщение # 2059 Суббота, 03.08.2013, 22:12
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
Мои поздравления, уважаемый Зебласки. Пусть твоя невозмутимость всегда остается при тебе, успех - сопутствует в начинаниях, продолжениях и заканчиваниях, а неудачи, соответственно, обходят оные стороной.
Также желаю побольше свободного времени, которое можно посвятить ничему написанию художественого произведения, например.
А еще желаю много партий в ваху, где ты наверняка будешь радовать нас своим чувством юмора и трезвым взглядом на вещи.

Собственно, все. Надеюсь, я написал достаточную часть того, что собирался написать х)

SerlutinСообщение # 2060 Суббота, 03.08.2013, 22:45
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Наконец сайт заработал. У меня он что-то утром не открывался.
Скай, поздравляю тебя с днем рождения. Желаю оставаться таким же умным, рассудительным и интересным собеседником. Пусть будет творческое вдохновение, интерес ко всему. Пусть будет мечта и цель в жизни, тогда ты найдешь гармоничность. А может уже и нашел. Ну и здоровья тебе. С днем рождения.

ZeblaskyСообщение # 2061 Понедельник, 05.08.2013, 15:20
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Цитата (Ankalagon)
Да сохранит вас Император!

*сложил руками аквилу*

Цитата (Юги)
С днём варенья Зебласки. Желаю тебе высоких перспектив, надёжных товарищей и безоблочное будущее

Цитата (Antroz)
Мои поздравления, уважаемый Зебласки.

Цитата (Serlutin)
С днем рождения.

Спасибо вам больше за поздравления)

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

FedСообщение # 2062 Четверг, 08.08.2013, 00:20
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Как говориться: "Лучше поздно - чем никогда". В общем, С Денюхой тебя Зебласки! Счастья, здоровья, успехов (да, я сама оригинальность ровно как и сама практичность yay ). Пусть ты всегда будешь на позитивной волне, пусть всегда тебя понимают, в особенности родные и близкие, пусть негатив тебя не трогает, ну и всего что получше да побольше!

ХаулСообщение # 2063 Вторник, 24.09.2013, 11:06
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
С днём рождения Убер кота и Скайресс (если конечно, форум не лжёт). Счастья вам пирогов и пряников)

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

FedСообщение # 2064 Вторник, 24.09.2013, 13:04
Сшеисшфед
Житель Города
«825»
Поздравляю с Днем Рождения Убер-Кота и Скайресс! Желаю вам стандартный набор пожеланий (счастья, здоровья, успехов...  he ), а еще: побольше вкусностей, повеселее празднеств, понимающих и на гулянки отпускающих родных и близких (особенно желаю этого Убер-Коту, он знает почему nod-e ), портативный генератор позитива и хороших эмоций, 3D принтер кексиков с малиновой начинкой, ну и конечно же, желаю вам в подарок то - что вы хотели!

Tidus_foreverСообщение # 2065 Вторник, 24.09.2013, 14:38
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
А вот и Тидус спешит поздравить Кота и Скай с днем рождения :3
Желаю им всего хорошего в жизни, удачи конечно же, (куда же без этого ^^) Коту хочу пожелать хорошей фантазии, чтобы и до сих пор он радовал нас в ролевой :3 Ну и прежде всего хочется чтобы ссоры были вообще редкостным делом. (Кот поймет к чему я.)

вот и я отметился. Ах да, а Скай пожелаю чтобы у нее всегда было вдохновение на новые арты ^^

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!    
spin
Тидус.

-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак.
-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Вторник, 24.09.2013, 14:39

TezeyariyСообщение # 2066 Вторник, 24.09.2013, 14:44
Новорожденный Дракон
Житель Города
«39»
Убер-Кот,Скайресс,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Желаю вам успехов,добра,здоровья,ну и конечно же весёлого дня!

MechaSvitchСообщение # 2067 Вторник, 24.09.2013, 15:51
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Кхем, Убер-Кот, Скайресс! Поздравляю вас с вашим днём рожденья! Желаю вам много хороших друзей, счастья, удачи в ваших желаниях, ну что б вы всегда были такими хорошими друзьями :)

Mecha Knight at your service

ВилораСообщение # 2068 Вторник, 24.09.2013, 18:59
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Сегодня День Рождение сразу у двух людей: Скайресс и Убер-Кота.
Ребят, от всей души я вас поздравляю и желаю вам всего самого наилучшего: удачи, исполнения заветных желаний, верных друзей, хорошего настроения. И как же без вдохновения, желаю и его.
Хоть мы особо и не общаемся, но я знаю что вы замечательные, так оставайтесь же всегда такими.

Сообщение отредактировал Вилора - Вторник, 24.09.2013, 19:03

ДаркиСообщение # 2069 Вторник, 24.09.2013, 19:19
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Хочу поздравить с Днем Рождения у6Ер-К0Та и Skyress, пожелать им счастья здоровья  успехов в жизни и творчестве, чтобы на своем жизненном пути вы встречали побольше хороших людей, все таки пожелаю здоровья, потому что без него никуда, и чтобы ваши замыслы всегда выходили так. как вам хотелось бы.

Знаешь, в эту игру могут играть двое

AnkalagonСообщение # 2070 Вторник, 24.09.2013, 19:25
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Итак, сегодня у нас празднуют именины ньюфаг и олдфаг - Скайресс и Убер-Кот. Ну, не совсем ньюфага, но как звучит...
В общем, всего вам уже нажелали. Пожелаю лишь, чтобы взрослея, вы приобретали ум, опыт, силу, но сохраняли в себе значительную частицу детства, мечтаний и фантазий. Не старейте никогда!

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация