Пятница | 29.11.2024 |05:51
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Поздравления с днём рожденья наших пользователей
LightingСообщение # 2071 Вторник, 24.09.2013, 22:27
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Где: Не в городе Драконов
Я уже давно поздравил, но поздравлю ещё раз!
у6Ер-КОТ,Skyress,поздравляю вас с днём рождения! Желаю счастья,успехов,чтоб всё всегда было хорошо и чтобы ничего плохого в вашей жизни не было! Желаю всего самого лучшего! spin

P.S
у6Ер-КОТ, не переживай, всё с твоим котом будет нормально. Главное не думай о плохом и всё будет хорошо. com

"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."

-"Лайтинг" Флейм

TelleryСообщение # 2072 Вторник, 24.09.2013, 22:45
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Товарищ Убер-Кот - от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего в жизни и становись еще лучше, чем ты есть сейчас. =3

Еще год - и ты сможешь спокойно хранить порнушку на рабочем столе...

Сообщение отредактировал Tellery - Вторник, 24.09.2013, 22:45

SerlutinСообщение # 2073 Вторник, 24.09.2013, 23:28
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Убер-Кот, поздравляю тебя с днём рождения. Желаю тебе в жизни побольше впечатлений. Не знаю много ли у тебя их в жизни, но чем больше событий, тем прекраснее. Пусть каждый день у тебя что-нибудь случается. И пусть чаще это будут хорошие события, чем плохие. Пусть чаще будут интересные и запоминающиеся, а не скучные и банальные. Ведь каждое впечатление и есть наше ощущение жизни. Тогда будет казаться, что время течёт медленно и значит жизнь не уходит напрасно.

Скайресс, и тебя с днём рождения. Желаю тебе вдохновения. Не только творческого, но и жизненного вдохновения. Черпай его отовсюду откуда можешь. Солнечный день - прекрасно. Значит пора делать что-то интересное, чтобы настроение улучшилось. Идёт дождь и небо тёмно серое? Так пусть это будет спокойное и слегка грустное настроение. Ведь иногда можно просто посидеть перед окном, полюбоваться дождём и о чём-нибудь подумать.

VestaСообщение # 2074 Среда, 25.09.2013, 15:40
Яйцо
Житель Города
«70»
Lighting, с огромной радостью поздравляю с днём рождения! Я хочу пожелать тебе радости, больших успехов, ну а самое главное-здоровья. Happy birthday!!! tail3 smile

LightingСообщение # 2075 Среда, 25.09.2013, 15:52
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Vesta, спасибо! Желаю тебе того же!!! spin

"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."

-"Лайтинг" Флейм

TezeyariyСообщение # 2076 Среда, 25.09.2013, 20:50
Новорожденный Дракон
Житель Города
«39»
Lighting, поздравляю вас с днём рождения,желаю вам счастья,здоровья и конечно же успехов во все своих начинаниях!!!

ХаулСообщение # 2077 Четверг, 26.09.2013, 00:00
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Lighting, с днём рождения. Добра, хардкора и печенья тебе)

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

LightingСообщение # 2078 Четверг, 26.09.2013, 00:18
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
ЮгиTezeyariy, спасибо!

Добавлено (26.09.2013, 00:18)
---------------------------------------------
Shamil,поздравляю тя с днём рождения! Желаю всего самого лучшего! (То есть добра, счастья, успехов и печенья!)

-"Лайтинг" Флейм

ДаркиСообщение # 2079 Пятница, 11.10.2013, 10:05
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
*стирает слезу счастья*
В этот чудесный, светлый, наполненный добром и радостью день.. *выглядывает в окно и видит дождливую осень*... А такое вступление сорвали...
В общем, сразу к делу. Хочу поздравить с днем рождения одного из самых близких друзей в моей жизни. А конкретно товарища Сомни.
Ты прекрасный друг, добрый и отзывчивый, всегда готовый выслушать и поднять настроение(и не беда, что иногда неудачно). И конечно же, у тебя просто железная воля и стальные нервы.

Что я могу тебе пожелать? ну, конечно, чтобы обзоры обзорились. Чтобы ты всегда знал, кто такой паладин. Чтобы снега Скайрима приветливо тебя ждали. Чтобы промахов не было,и выпадали только криты. И чтобы у Хаархуса было 5 очков перехвата!
И чтобы tes online никогда не разрывала тебя на части XD

Я очень рада, что у меня есть такой друг, как ты =3
С праздником!

P.S. - Колечко не нужно, прелесть моя? Оно же ничего не сделает, правда =3 только немного обяжет.

Знаешь, в эту игру могут играть двое

Сообщение отредактировал Дарки - Пятница, 11.10.2013, 10:06

AnkalagonСообщение # 2080 Пятница, 11.10.2013, 10:54
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Таки поздравляю с днём рождения своего земляка, верноподданного нашей бульбяной краины и эпичного тролля, товарища Перпла, они же Сомни, они же строки растворились.

Ну что же. Здесь мыс вами познакомилися, здесь и будет главное поздравление. Поздравляю вас с сиим знаменательным событием. Уже не вспомню, как началось тут наше общение, однако, именно благодаря нам с вами и нашему пристрастию к музыке мы сумели создать одним нажатием клавиши нашу сплочённую квартокомпанию. Должен признать, без вашего участия такая затея имела бы куда меньше шансов на воплощение, за что вам отдельное "дзякуй". А там понеслось - реактивные беседы, отлично проведённое время, аудиоконференции, туры по Будапешту с жаркими дискуссиями. Всякое было, в общем. Жаль, что сейчас занятость очень осложняет наши сборы, однако же, прорвёмся со временем. Инфа 100% =)

Позвольте пожелать вам больше свободного времени. Ваш онлайн и появления в Скайпе удручают, но мы знаем, что на это есть самые весомые причины. Так пусть же эти причины будут более мягки к вам: меньше работы на работе и больше перспектив, и больше адекватных преподов и хорошо дающейся программе в универе. Ну, конечно же, и пусть ваше финансовое состояние, как следствие, всё-таки будет иметь положительную динамику. Позвольте пожелать вам здоровья. Вы у нас не любите жаловаться, но с такими темпами и нагрузкой нужна хорошая выдержка, а здоровье может пошатнуться в любой момент. Да будет оно у вас таким же стабильным, как правильно написанный цикл. Пусть вам попадается только понятный код, пусть ваши программы компилируются без ошибок хотя бы со второго или третьего раза, и пусть вам всегда будет удаваться самый простой и оптимальный вариант решения задач. Ну, а остальных банальностей пусть вам нажелают остальные :Р

В общем, с днём рождения вас, товарищ.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

SomnyСообщение # 2081 Пятница, 11.10.2013, 13:04
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
Цитата Дарки ()
Ты прекрасный друг, добрый и отзывчивый, всегда готовый выслушать и поднять настроение

Господи, спасибо тебе большое за эти прекрасные слова. И спасибо за то, что ты такой замечательный друг) без тебя этот мир для меня остался бы серым и невзрачным.

Цитата Дарки ()
чтобы обзоры обзорились. Чтобы ты всегда знал, кто такой паладин. Чтобы снега Скайрима приветливо тебя ждали. Чтобы промахов не было,и выпадали только криты. И чтобы у Хаархуса было 5 очков перехвата!

Это просто праздник для души)

Цитата Дарки ()
Я очень рада, что у меня есть такой друг, как ты =3

Я тоже так этому рад)

Цитата Ankalagon ()
благодаря нам с вами и нашему пристрастию к музыке мы сумели создать одним нажатием клавиши нашу сплочённую квартокомпанию.

Думаю это в большей степени ваша заслуга, впрочем она порадовала нас всех)

Цитата Ankalagon ()
реактивные беседы, отлично проведённое время, аудиоконференции, туры по Будапешту с жаркими дискуссиями.

Мы всегда наполняли наши чаты событиями) жаль, что утопали в них попутно)

Цитата Ankalagon ()
Позвольте пожелать вам больше свободного времени.

Цитата Ankalagon ()
Позвольте пожелать вам здоровья.

Цитата Ankalagon ()
В общем, с днём рождения вас, товарищ.

Самое нужное) Спасибо и вам, дорогой друг, за тёплые слова)

I TOLD YOU DOG!

Сообщение отредактировал Somny - Пятница, 11.10.2013, 13:12

ХаулСообщение # 2082 Понедельник, 04.11.2013, 12:59
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
DrWho, с праздником вас. Пусть этот год приблизит вас к желаемым целям. Пусть будут только успехи и никаких неприятностей. Пакет Здоровья\счастья\денег конечно же тоже прилагается

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

AnkalagonСообщение # 2083 Понедельник, 04.11.2013, 15:52
Ночной Страж
Летописец
«2248»
DrWho, тоже поздравлю вас с днём рождения. Пусть ваш собственный трезвый взгляд на вещи и впредь не оставляет вас, а целеустремлённость не даст сбоя.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

TelleryСообщение # 2084 Понедельник, 04.11.2013, 17:33
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Итак, товарищ DrWho, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе еще больше успехов во всех начинаниях, душевного равновесия, счастья, и побольше платиновых трофеев. =3
Ну и крепкого здоровья, само собой, без него нынче никуда.
С праздничком!

AntrozСообщение # 2085 Понедельник, 04.11.2013, 20:39
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
DrWho, присоединяюсь к поздравлениям. Пусть успех сопутствует тебе, а ясный ум и упорство способствуют его достижению)

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация