Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
|
Akai | Сообщение # 482 Суббота, 05.12.2009, 14:55 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
Где: Не в городе Драконов
|
Ой, ну как я не успел поздравить лучшего друга первым DDDx я идиот г_г Значицца поздравляю. Дарую, о, воен: Пять тортегов Кучу пяней Марихуанки пачки две Чтоб торкнуло наотличненько Пиво, чтоб уснуть И средство передвижения домой Удачной днюхи х3 з.ы. ах да, паспорт, паспорт... *выдал паспорт* всё, о, воен, ты почти совершеннолетний!:D
Сообщение отредактировал ZetsubouKri - Суббота, 05.12.2009, 14:56 |
|
| |
Тау | Сообщение # 483 Суббота, 05.12.2009, 14:57 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
xDD Спасибо всем 8'D
|
|
| |
TimTheFox | Сообщение # 484 Суббота, 05.12.2009, 15:06 |
.:МиР пРеКрАсЕн :.
Изгнанник
«»
|
Чорд, чорд, я тоже не успел Т.Т Аладара, йолки, с ДНЮХОЙ! *откупоривает шампанское* Ура, блин! x'D Вообще спасибо тебе за то, что ты у нас есть)
|
|
| |
hl50 | Сообщение # 485 Суббота, 05.12.2009, 15:31 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
|
С днем рождения!)
|
|
| |
nonun | Сообщение # 486 Суббота, 05.12.2009, 15:41 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
С Днюхой! )
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 487 Суббота, 05.12.2009, 15:55 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Неужели я доползла до монитора???Ай черт, это телик...*приползла к монитору* Сын мой, в этот день получения настоящей уголовной опасности(советую дальше даже не вчитываться) я поведую тебе три правила художника(до.Эти советы можно получить только от меня)... 1: Не слушай цензуру.Ее нет. Это такой же миф как Эльдорадо, Санта Клаус и ипотека. 2: Не верь глазам. Они могут быть партизанами из другой страны. 3: Не думай. Доверяй сердцу, лети вперед...Желательно удачно приземлиться. И запретное правило: 4: забудь о всем выше сказанном. Будь собой. Оригинальной,верной идее,да и просто приятной. Черт...Запомнить-нельзя сидеть и рисовать за компом 6 часов подряд...А то бред какойто получается. Ну и как всегда стихобред: Прекрасно быть самим собой: С красивой, яркою душой, С открытым сердцем для мечты. О ком же я? Да! Это ты! Пусть рукоплещат вслед тебе, Пусть будет в жизни как во сне! Добавлю лично от себя: Желаю лучшей быть всегда!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
Сообщение отредактировал :Dark-Cynder: - Суббота, 05.12.2009, 17:30 |
|
| |
Тау | Сообщение # 488 Суббота, 05.12.2009, 17:46 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Quote (:Dark-Cynder:) 1: Не слушай цензуру.Ее нет. Это такой же миф как Эльдорадо, Санта Клаус и ипотека. Но я верю в Эльдорадо и Санту Quote (:Dark-Cynder:) 2: Не верь глазам. Они могут быть партизанами из другой страны. :О Quote (:Dark-Cynder:) 3: Не думай. Доверяй сердцу, лети вперед...Желательно удачно приземлиться. *пыщь на пол* Quote (:Dark-Cynder:) 4: забудь о всем выше сказанном. Будь собой. Оригинальной,верной идее,да и просто приятной. :D Quote (:Dark-Cynder:) Прекрасно быть самим собой: С красивой, яркою душой, С открытым сердцем для мечты. О ком же я? Да! Это ты! Пусть рукоплещат вслед тебе, Пусть будет в жизни как во сне! Добавлю лично от себя: Желаю лучшей быть всегда! Спасибо Quote (hl50) С днем рождения!) Quote (TimTheFox) Чорд, чорд, я тоже не успел Т.Т Аладара, йолки, с ДНЮХОЙ! *откупоривает шампанское* Ура, блин! x'D Вообще спасибо тебе за то, что ты у нас есть) Спасибо!
|
|
| |
|
Zeblasky | Сообщение # 490 Понедельник, 07.12.2009, 00:04 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Давным-давно, ты, не спеша, Пришла сюда. Искала ты не приключений, а дружбы бескорыстной, Без сомнений. Ты так нуждалась в пониманье, чтоб кто-то разделил твоё страданье. Поняв получше местный коллектив, ты знала - Твоё место среди них. Хоть не всегда так идеален Тот мир, в котором мы живём: В нём есть и ссоры, и раздоры, Печали и немало слёз… Но знаем мы, что сила наша тайная В прощении, Единых духом, устремленьем И романтическим забвеньем, Объединяет нас в семью. За эти годы ты нам стала Как родной... Мы можем быть преусловуты, Бываем злы и непомерно вздуты, Но это всё проходит и тогда Наш род сияет как всегда. С днём рожденья, Дарки.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 491 Понедельник, 07.12.2009, 00:10 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Дарки,с Днём Рождения,счастья тебе,удачи,успехов во всём...чтобы ты продолжила писать и рисовать....и стала Настоящей Героиней....чтобы ты не менялась...мы все тебя любим.Без тебя и твоей поддержки я даже не знаю что бы делала... Удачи,и С Днём рождения,мой любимый писатель.
|
|
| |
hl50 | Сообщение # 492 Понедельник, 07.12.2009, 00:14 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
|
С днем рождения!) И не забывай,все лгут!
|
|
| |
TimTheFox | Сообщение # 493 Понедельник, 07.12.2009, 00:16 |
.:МиР пРеКрАсЕн :.
Изгнанник
«»
|
Даркииии! ^________^ Дарки-Дарки-Дарки! А я... А Я... А я поздравляю тебя с днюхой x'D С меня торт, с тебя новые рассказы >) Это... И никогда не сдавайся, что бы ни приключилось в жизни)
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 494 Понедельник, 07.12.2009, 00:23 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
С Днём Рождения! =)) я даже и не знаю чего пожелать-то... всего смого хорошего! ^^
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 495 Понедельник, 07.12.2009, 01:21 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Дарси, поздравляю тебя с днюхой. Надеюсь на твои будущие успехи как в стихотворном, так и в художническом творчестве, и желаю тебе здоровой и долгой жизни ) Пусть ненастья обходят стороной, а ты всегда находишь путь к искомому. ) Пожелал бы больше, да больше чем счастья в жизни я не знаю чего пожелать. В общем с днем рожденья Дарси П.С. Скай, не знал что ты такие стихи можешь завернуть )
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Понедельник, 07.12.2009, 01:21 |
|
| |