Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
Ruby | Сообщение # 511 Понедельник, 07.12.2009, 18:06 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Где: Не в городе Драконов
|
Дарки!Хочу (к сожалению чуть позже чем остальные) поздравить тебя с этим замечательным праздником!Желаю тебе счастья,удачи,успехов в творчестве и самое главое - завоевать/покорить/уничтожить этот мир (нужное подчеркнуть) С Днюшкой)))
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 512 Понедельник, 07.12.2009, 18:29 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Ruby) Дарки!Хочу (к сожалению чуть позже чем остальные) поздравить тебя с этим замечательным праздником!Желаю тебе счастья,удачи,успехов в творчестве и самое главое - завоевать/покорить/уничтожить этот мир (нужное подчеркнуть) С Днюшкой))) ПОКОРИТЬ!!! Уничтожить всех неверных!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Nik | Сообщение # 513 Понедельник, 07.12.2009, 19:12 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
извени что так поздно Дарки посто сёдня вышел на работу(приходится теперь быть шесть часов там) поэтому не мог раньше, с днюхой мою самую лудшую подругу, желаю тебе всего самого самог, пусть тебя хранят тёмные силы а сметлые относятся к тебе с почтением, пусть всегда у тебя будет много друзей а врагов как можно меньше(тао и воще пусть не будет) это твой день, да путь в твой пятныадцатый день рождения все волки мира порают лунную серинаду
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 514 Понедельник, 07.12.2009, 19:36 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Nik) извени что так поздно Дарки посто сёдня вышел на работу(приходится теперь быть шесть часов там) поэтому не мог раньше, с днюхой мою самую лудшую подругу, желаю тебе всего самого самог, пусть тебя хранят тёмные силы а сметлые относятся к тебе с почтением, пусть всегда у тебя будет много друзей а врагов как можно меньше(тао и воще пусть не будет) это твой день, да путь в твой пятныадцатый день рождения все волки мира порают лунную серинаду Да ничего, ты не самый последний. ну светлые и так меня уважают...Я надеюсь... а темные стоят рядом со мной и диктуют этот текст...(S.O.S.)...А враги нужны всем...даже врагам народа...
|
|
| |
|
Тау | Сообщение # 516 Понедельник, 07.12.2009, 20:02 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Дарки, поздравляю тебя с таким замечательным днем, будь всегда такой же весёлой, доброй и просто хорошим человеком Х") Урра! 8D
|
|
| |
DragonPank | Сообщение # 517 Понедельник, 07.12.2009, 20:03 |
Яйцо
Житель Города
«25»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Неа.Я сеня добрая! Ну про добро,эт ты загнула
Я дракон романтик,а на всемирное зло я только учусь.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 518 Понедельник, 07.12.2009, 20:07 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Fayfer) ОЙ-ёй-ёй-ёй-ёй!!!!!Чуть не опоздала!!!!! 1omgwtfs Дарки,ПОЗДРОВЛЯААААЮ!!!!!Троикратное "Ура!Ура!УРАААА!!!!!!"Просто не хватает слов 1nyas ПОЗДРОВЛЯААААЮ!!!!!!!!!!! 1laughss Спасибо...Троекратное.... Quote (Аладара) Дарки, поздравляю тебя с таким замечательным днем, будь всегда такой же весёлой, доброй и просто хорошим человеком Х") Урра! 8D Человеком? Ну это ты загнула! Quote (DragonPank) Ну про добро,эт ты загнула Не...Ты же меня сегодня видела!
|
|
| |
Akai | Сообщение # 519 Понедельник, 07.12.2009, 20:09 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
С др, желаю стать вам позитивнее и писать поэмы, чтобы стать великим поэтом наравне с Пушкиным или Гоголем. :D
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 520 Понедельник, 07.12.2009, 20:11 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (ZetsubouKri) С др, желаю стать вам позитивнее и писать поэмы, чтобы стать великим поэтом наравне с Пушкиным или Гоголем. :D Спасибо конечно... Но Гоголь не был поэтом...Это намек?
|
|
| |
|
Akai | Сообщение # 522 Понедельник, 07.12.2009, 20:39 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Но Гоголь не был поэтом...Это намек? Разве он стихи вообще в жизни не писал?о.О' а разве я на что-то намёк делал?
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 524 Понедельник, 07.12.2009, 20:59 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Spacewire) Поздравляю с днём рождения.Желаю счастья,радости и успехов в учёбе.Ну и удачи во всём 1nyas Большое спасибо. буду стараться! Quote (ZetsubouKri) азве он стихи вообще в жизни не писал?о.О' а разве я на что-то намёк делал? да.Гоголь стихов вообще не писал...И слава богу... Но я же не знала, что вы не знаете это! Quote (Бородач) С днем рождения Дарки! Желаю тебе красивую красную машину!! И вообще удачи в жизни! Так вот! Спасибо!Но до вождения мне далеко...
|
|
| |
Lera | Сообщение # 525 Понедельник, 07.12.2009, 21:43 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Дарки, поздравляю с днём рождения! ^-^
|