Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
Yams | Сообщение # 496 Понедельник, 07.12.2009, 02:15 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
Где: Не в городе Драконов
|
С Днём Рождения! ^^ Желаю успехов в творческой и жизни вообще
Now is the winter of our discontent... It was the best of times, it was the worst of times... Call me Ishmael... Stately, plump Buck Mulligan... Call me Jonah. My parents did... Gaily bedight a gallant knight... Beware the ides of March... Tyger tyger burning bright... ... I always get the Shemp...
|
|
| |
Karo | Сообщение # 497 Понедельник, 07.12.2009, 04:45 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
С Днюхой Дарки поздравляюю от всей души и сердца, что б вам всё было путём, всегда были свежие мысли и при возможности вдохновение^^
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Тсаде | Сообщение # 498 Понедельник, 07.12.2009, 07:18 |
|
С днём рождения Дарки. Ты стала на год старше, думаю это к лучшему
|
|
| |
Stranger | Сообщение # 499 Понедельник, 07.12.2009, 10:53 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«97»
|
С днём рождения, чтоб тебе везде всегда везло )
|
|
| |
ева | Сообщение # 500 Понедельник, 07.12.2009, 11:01 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«30»
|
Желаю в день рожденья только Расти, смеяться и цвести, Добра, тепла и ласки столько, Что за сто лет не унести. В учебе и в труде - удачи, А отдыхать - легко и всласть! И будут деньги, виллы, дачи Да над судьбой своею власть!!! Пусть сбудутся в одно мгновение Желанья, грезы и мечты, Подарим яркий день рожденья Сюрпризы, нежные цветы! Пусть все идет легко и просто, Как в сказке, что вона чудес, И счастья ласковые звезды Льют свой волшебный свет с небес! С Днем Рождения!
Я с Украины!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 501 Понедельник, 07.12.2009, 14:37 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Skyblaze) Давным-давно, ты, не спеша, Пришла сюда. Искала ты не приключений, а дружбы бескорыстной, Без сомнений. Ты так нуждалась в пониманье, чтоб кто-то разделил твоё страданье. Поняв получше местный коллектив, ты знала - Твоё место среди них. Хоть не всегда так идеален Тот мир, в котором мы живём: В нём есть и ссоры, и раздоры, Печали и немало слёз… Но знаем мы, что сила наша тайная В прощении, Единых духом, устремленьем И романтическим забвеньем, Объединяет нас в семью. За эти годы ты нам стала Как родной... Мы можем быть преусловуты, Бываем злы и непомерно вздуты, Но это всё проходит и тогда Наш род сияет как всегда. С днём рожденья, Дарки. Ну ты загнул...Большое спасибо, ведь в этих строчках есть доля правды...Мое место и правда среди вас... Quote (Спайро_Тамплиор) Дарки,с Днём Рождения,счастья тебе,удачи,успехов во всём...чтобы ты продолжила писать и рисовать....и стала Настоящей Героиней....чтобы ты не менялась...мы все тебя любим.Без тебя и твоей поддержки я даже не знаю что бы делала... Удачи,и С Днём рождения,мой любимый писатель. Ну героиней не стану...Скорее злодейкой...А поддержка-всегда пожалуйста. Достаточно заглянуть на шкаф... Quote (hl50) С днем рождения!) И не забывай,все лгут! Вот вот. и ты тоже... Quote (TimTheFox) Даркииии! ^________^ Дарки-Дарки-Дарки! А я... А Я... А я поздравляю тебя с днюхой x'D С меня торт, с тебя новые рассказы >) Это... И никогда не сдавайся, что бы ни приключилось в жизни) *прыг на шкаф* Не надо так радоваться!...Значит,заказ принят. Жду шоколадный тортик с фисташками! Quote (Артемида) С Днём Рождения! =)) я даже и не знаю чего пожелать-то... всего самого хорошего! ^^ Спасибо. Люблю хорошее...Но плохое больше. Quote (Кенар) Дарси, поздравляю тебя с днюхой. Надеюсь на твои будущие успехи как в стихотворном, так и в художническом творчестве, и желаю тебе здоровой и долгой жизни ) Пусть ненастья обходят стороной, а ты всегда находишь путь к искомому. ) Пожелал бы больше, да больше чем счастья в жизни я не знаю чего пожелать. В общем с днем рожденья Дарси ДОООЛГОЙ жизни...Обещаю, что буду стараться жить. Quote (spyro) С Днём Рождения! ^^ Желаю успехов в творческой и жизни вообще Спасибо. *ну кто нибудь пожелает мне здравого смысла??!!!* Quote (Karo) С Днюхой Дарки поздравляюю от всей души и сердца, что б вам всё было путём, всегда были свежие мысли и при возможности вдохновение^^ Опять же-спасибо. Чтож вы все вдохновения желаете! Quote (Тсаде) С днём рождения Дарки. Ты стала на год старше, думаю это к лучшему 1hic Да...Еще один год моего никчемного существования... Но меняться я не буду! Quote (Cyber_lizard) С днём рождения, чтоб тебе везде всегда везло ) Да.Везение важная штука! Quote (ева) Желаю в день рожденья только Расти, смеяться и цвести, Добра, тепла и ласки столько, Что за сто лет не унести. В учебе и в труде - удачи, А отдыхать - легко и всласть! И будут деньги, виллы, дачи Да над судьбой своею власть!!! Пусть сбудутся в одно мгновение Желанья, грезы и мечты, Подарим яркий день рожденья Сюрпризы, нежные цветы! Пусть все идет легко и просто, Как в сказке, что вона чудес, И счастья ласковые звезды Льют свой волшебный свет с небес! С Днем Рождения! lick Спасибо...*ненавижу это слово><* Приятно, что обо мне не забыли^^
Знаешь, в эту игру могут играть двое
Сообщение отредактировал :Dark-Cynder: - Понедельник, 07.12.2009, 14:38 |
|
| |
DragonPank | Сообщение # 502 Понедельник, 07.12.2009, 15:25 |
Яйцо
Житель Города
«25»
|
Поздравляю с Днюхой,от всей злобной души!!! Удачи в мировых покорениях !!!! И смени аву Даже если ты нас не позовёшь,мы всё равно из под земли тебя достанем и оттянем за уши!!!
Я дракон романтик,а на всемирное зло я только учусь.
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 504 Понедельник, 07.12.2009, 15:49 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (DragonPank) Поздравляю с Днюхой,от всей злобной души!!! Удачи в мировых покорениях !!!! Спасибки.Зло победит!!!! Quote (DragonPank) И смени аву :mad-s: Неа.Я сеня добрая! Quote (DragonPank) Даже если ты нас не позовёшь,мы всё равно из под земли тебя достанем и оттянем за уши!!! А я улечу из под земли...Фиг найдете! Quote (Blaze) С днём рожденья, Дарки! Чтоб ты была всегда такой же умной, грамотной и "доброй"! ^^ С меня печенько! Я не ем печенько.Я ем шоколадко!(ну и где грамотность?)
|
|
| |
Назорад | Сообщение # 505 Понедельник, 07.12.2009, 15:53 |
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
|
С Днем Рождения. К сожалению я опять в конце, и пожелать чтонибудь оригенального немогу. Так что просто присоединяюсь к пожеланиям других.
|
|
| |
Энан | Сообщение # 506 Понедельник, 07.12.2009, 16:40 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«35»
|
Э-э-эх... >.< Как я опоздал-то! С днём рожденья, Дарки! Как всегда, самые лудшие поздравления расхватали полуношники))) Quote (:Dark-Cynder:) *ну кто нибудь пожелает мне здравого смысла??!!!* Quote (:Dark-Cynder:) Но меняться я не буду! Хе-хе!))) Желаю, что бы всё, что в жизни пожелаешь, все исполнялось. С днюшкой!
Сообщение отредактировал Энан - Понедельник, 07.12.2009, 16:40 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 507 Понедельник, 07.12.2009, 16:43 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Назорад) Днем Рождения. hi К сожалению я опять в конце, и пожелать чтонибудь оригенального немогу. Так что просто присоединяюсь к пожеланиям других. Неправда.Не в конце. Спасибо за пожелания. Quote (Энан) Э-э-эх... >.< Как я опоздал-то! С днём рожденья, Дарки! Как всегда, самые лудшие поздравления расхватали полуношники)) Они такие...Полуночники... Quote (Энан) Хе-хе!))) Желаю, что бы всё, что в жизни пожелаешь, все исполнялось. С днюшкой Поэтому я себе ничего не желаю.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 508 Понедельник, 07.12.2009, 17:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
С Днём Рождения! Поменьше депрессий и побольше позитива
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Спай | Сообщение # 509 Понедельник, 07.12.2009, 17:19 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
И я тоже не могу пожелать ничего оригинального... поэтому просто поздравляю от всей души! ^^'
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 510 Понедельник, 07.12.2009, 17:50 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (nonun) С Днём Рождения! Поменьше депрессий и побольше позитива xd если вы узнаете меня в позитиве...Лучше повесится... Quote (Спай) И я тоже не могу пожелать ничего оригинального... поэтому просто поздравляю от всей души! ^^' Спасибо.Всеравно приятно.
|
|
| |