Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
Akai | Сообщение # 691 Среда, 09.06.2010, 14:36 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
Где: Не в городе Драконов
|
Буду первой. Поздравляю, NeXuS! Здоровья, удачи, отлично всё отметить(пусть и без бухла) и подарков :D
Сообщение отредактировал ZetsubouKri - Среда, 09.06.2010, 14:37 |
|
| |
Tirol | Сообщение # 692 Среда, 09.06.2010, 14:51 |
SA
Летописец
«1009»
|
Поздравляю с днем рожденья NeXuS, желаю.....Ну в первую очередь конечно удачи))) Причем много!!! Счастья во всем....И всего хорошего при хорошего)
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 693 Среда, 09.06.2010, 15:00 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
NeXuS с ДР)Желаю счастья,здоровья,всего наилучшего....)Заходи почаще))))
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 694 Среда, 09.06.2010, 15:04 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
NeXuS, поздравляю тебя с днюхой и желаю тебе побольше свободного времени, творческих прогрессов и крепкого здоровья. Думаю вскорем времени увидеть какие-нибудь художества в 3Д Максе от твоего имени ;))
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
|
Назорад | Сообщение # 696 Среда, 09.06.2010, 20:35 |
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
|
Эвил и NeXuS, поздравляю. =)
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 697 Среда, 09.06.2010, 22:42 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Ну все уже пожелали. Ладно. Nexus поздравляю тебя с Днем Рождения, и пусть у тебя сбудется все, что те пожелал.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 698 Воскресенье, 13.06.2010, 03:23 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Сегодня день Рождения нашего Великого и злого модератора ))) И так, поздравим же нашего модератора с днем рождения а именно Хаул ! Буду первым, так как желаю ей всего самого хорошего и наилучшего в жизни, а главное Здоровья !!! и чтоб все было Тип-топ ) Подниму за тебя графин с вином (Я серьезно...) Так как ещё и у друга сегодня День рождения и про Хаул не забуду ! И все же С днем рождения !!!)))
|
|
| |
|
Akai | Сообщение # 700 Воскресенье, 13.06.2010, 13:37 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
С днём рождения хорошего модератора, собеседника, человека и художника :3 Всего-всего тебе, Хаул ^^
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 701 Воскресенье, 13.06.2010, 13:53 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Поздравляю нашего модератора с Днем Рожденья, и желаю тебе Хаул долгих лет жизни, дабы тебе хватило времени провернуть свои коварные планы по захвату мира и устроить хаос на этой земле )) Ну и конечно же творческих успехов, прогресса в этом деле, почаще ловить вдохновение за хвост и совершенствоваться в полной мере
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Karo | Сообщение # 702 Воскресенье, 13.06.2010, 13:56 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Поздравляю нашего дорогого и любимого модератора Хаул с Днём рождения и от всей души желаю всего нового, хорошего и побольше новых способов завоевания мира >:3
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 703 Воскресенье, 13.06.2010, 14:20 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Поздравляю нашего самого доброго модератора Хаул с Днем Рождения. Желаю счастья, здоровья, успехов (стандартный набор, короче), а еще разнообразных пользователей: плохих и хороших. Плохих, чтобы банить, когда плохое настроение (от этого настроение должно повышаться), а хороших, чтобы было с кем общаться, когда плохих не станет. Да кстати, мир завоевать легче простого. Главное остальных убедить в том, что мир захвачен.
Сообщение отредактировал Serlutin - Воскресенье, 13.06.2010, 14:26 |
|
| |
Ruby | Сообщение # 704 Воскресенье, 13.06.2010, 14:22 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Хочу поздравить Хаул с этим знаменательным днём!Желаю тебе счастья,здоровья,вдохновения,творческих успехов, и успехов в завоевании мира
|
|
| |
Юги | Сообщение # 705 Воскресенье, 13.06.2010, 14:53 |
|
Quote (Кенар) захвату мира и устроить хаос на этой земле )) Ну и конечно же творческих успехов, прогресса в этом деле, почаще ловить вдохновение за хвост и совершенствоваться в полной мере Quote (Karo) и побольше новых способов завоевания мира >:3 Quote (Serlutin) Да кстати, мир завоевать легче простого. Главное остальных убедить в том, что мир захвачен. Quote (Ruby) и успехов в завоевании мира О, да мир уже в ужасе xD Кенар, Karo, Serlutin, Ruby, спасибо вам)
|
|
| |