Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
FENIX | Сообщение # 721 Вторник, 15.06.2010, 15:48 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Паздравляю!!!
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
nonun | Сообщение # 722 Вторник, 15.06.2010, 16:27 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Хаул, с Днём Рождения! Счастья, здоровья, радости и всего самого наилучшего) Извиняюсь за опоздание
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 723 Вторник, 15.06.2010, 18:55 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Хаул, извиняюсь за опоздание. С Днём Рождения тебя! )))))))
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 724 Пятница, 18.06.2010, 00:21 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Та-дамс! Сегодня мы поздравляем с днём обильного вареньепотребления, который бывает только раз в году, нашего старожила-интеллектуала Сильвера, которого я знаю лишь по паре фраз и нескольким великолепным мануалам, но которые его исчерпывающе характеризуют как умную, спокойную и в глубине души мечтательную личность, хоть и редко отписывающуюся на нашем форуме(наверное, не любит тратить слов по мелочам). Поэтому советую вам не скупиться на красочные эпитеты и от души поздравить его С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Diz | Сообщение # 725 Пятница, 18.06.2010, 00:29 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Ухххаааааа....... Поздравляю нашего Сильвера С днем рожденья !!!
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 726 Пятница, 18.06.2010, 00:56 |
SA
Летописец
«1009»
|
А вот и я..... Поздровляю Сильвера с днём рожденья.... Желаю большооойй при большой торт и конечно же УДАЧИ (Да я параноик на эту тему ) Ну и ещё успехов в жизни)))
Сообщение отредактировал ExclusiV - Суббота, 19.06.2010, 00:39 |
|
| |
Кенар | Сообщение # 727 Пятница, 18.06.2010, 01:58 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Сильвер, поздравляю тебя товарищ и желаю тебе реальных успехов в жизни, прогресса в обучении и почаще находить свободное время чтобы оторваться от учебы и других дел и спокойно отдохнуть, и частенько приятно проводить время с друзьями в приятной обстановке С Днем Рожденья приятель
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Воскресенье, 20.06.2010, 12:57 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 728 Пятница, 18.06.2010, 10:06 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Ну вот блин!Стоило мну немного припоздать,как наши ночные стражи уже поздравили Silverа.Но нет - йа тоже это сделаю!С днюхой,Сильвер!(Один из самых толковых форумчан,на мой взгляд :) )
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
Akai | Сообщение # 730 Пятница, 18.06.2010, 13:20 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
С днём рождения, Сильвер, всего тебе и не болеть. х)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 731 Пятница, 18.06.2010, 13:54 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Поздравляю!!! Желаю счастья, здоровья и безлимитного интернета
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
Назорад | Сообщение # 733 Суббота, 19.06.2010, 11:04 |
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
|
Сильвер, с днем рожденья! )
|
|
| |
Silver | Сообщение # 734 Воскресенье, 20.06.2010, 01:07 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«50»
|
Skyblaze, Благодарю за весьма оригинальное поздравление, множество добрых слов и столь лестную характеристику, мне очень приятно :) На форуме я отписываюсь редко, но за темами стараюсь следить Qemist, Большое спасибо) ExclusiV, Да, вот про торт я как-то забыл... придется завтра купить и схомячить одному ^^ Кенар, Успех зависит только от собственных стараний, а что касается свободного времени и отдыха... лени мне не занимать, так что этого добра у меня навалом) Спасибо за пожелания, камрад :) Washington1996, Бородач, Спасибо за поздравления :) ZetsubouKri, Спасибо :) Как говорится: "Было бы здоровье, а остальное приложится" FENIX, Счастье - явление относительное (и довольно редкое), но вот безлимитный интернет имеется, прогресс на месте не стоит :) Blaze, Спасибо, буду стараться в меру своих сил :) Хаул, Спасибо) И с прошедшим тебя, желаю море оптимизма и хорошего настроения :D Немного поздновато (увы, сессия), но лучше уж поздно чем никогда.) Назорад, Спасибо)
Стать драконом просто - научись мечтать.
Сообщение отредактировал Silver - Воскресенье, 20.06.2010, 01:08 |
|
| |
Юги | Сообщение # 735 Понедельник, 21.06.2010, 00:01 |
|
Quote (Silver) И с прошедшим тебя, желаю море оптимизма и хорошего настроения :D Cпасибо) Quote (Silver) Немного поздновато (увы, сессия), но лучше уж поздно чем никогда.) Понимаю, сесия вещь серьёзная)Добавлено (21.06.2010, 00:01) --------------------------------------------- Qemist, С днём рождения) Желаю тебе по быстрее укратить фотошоп и планшет)
|
|
| |