Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
Zeblasky | Сообщение # 706 Воскресенье, 13.06.2010, 15:23 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Хаул, вот кстати один из тех способов узнать дату твоего рождения, о которых я тебе говорил - через других более внимательных к этому пользователей)) С днюхой тебя, абсоллютное Зло!
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 708 Воскресенье, 13.06.2010, 18:36 |
|
Quote (Skyblaze) Хаул, вот кстати один из тех способов узнать дату твоего рождения, о которых я тебе говорил - через других более внимательных к этому пользователей) О,да. <.< Quote (Skyblaze) С днюхой тебя, абсоллютное Зло! Спасибо) Quote (Blaze) Я всё равно первее всех была! x>> Конечно) Quote (Blaze) Хаул!!! С днём рождения!! ^^ Желаю всего всего хорошего, счастья, здоровья и т. п. х)) Чтобы прогресс в рисовании всегда был!(ну а чо там, ты всегда классно рисуешь) Да проживёт Великое Зло этот день отлично! Спасибо) Зло было есть и будет xD
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 709 Воскресенье, 13.06.2010, 19:59 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
АААААААААААААааааааааааааааа!Почему все всегда так вовремя?!Плохой комп! Не смотря на все сложности,все запреты и то,что я в Сибири я не могла не прийти и не поздравить тебя,Хаул. Все таки человек,большая индивидуальность,творческая личность и мой учитель. Буду в своей неоригенальности XD "Что значат месяцы,года, Когда они идут неспешно? Сложились цифры в имена- Дрейфуют в памяти безбрежно... Нам не дано понять судьбы, Но для того на этом свете Пришла ты к нам из темноты Что б быть нам в здравии,совете" Оо.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 710 Воскресенье, 13.06.2010, 20:05 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Хаул, опоздал.Звиняюсь ._. Прозравлявля сдине мраш деня фак мой моск оО С Днём Рожденья! =)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 711 Воскресенье, 13.06.2010, 20:34 |
|
Quote (:Dark-Cynder:) АААААААААААААааааааааааааааа!Почему все всегда так вовремя?!Плохой комп! По бьём его Quote (:Dark-Cynder:) Не смотря на все сложности,все запреты и то,что я в Сибири я не могла не прийти и не поздравить тебя,Хаул. Все таки человек,большая индивидуальность,творческая личность и мой учитель. Учитель? ._. Спасибо) Quote (:Dark-Cynder:) "Что значат месяцы,года, Когда они идут неспешно? Сложились цифры в имена- Дрейфуют в памяти безбрежно... Нам не дано понять судьбы, Но для того на этом свете Пришла ты к нам из темноты Что б быть нам в здравии,совете" Кстати здорово) Мне стихи редко нравяться (нахожу их часто бездушными набором слов), а в этом всё-таки что-то еть. Большое спасибо, Дарки ^^ Quote (Washington1996) Хаул, опоздал.Звиняюсь ._. Ещё не опоздал) Quote (Washington1996) С Днём Рожденья! =) Спасибо)
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 712 Воскресенье, 13.06.2010, 21:41 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (:Dark-Cynder:) и то,что я в Сибири
Ну почему ты уже там, а я еще здесь??! Несправедливо! А вообще, очень мило. Дарки как в старые добрые времена поздравляет красивым стихом) Да еще таким, который понравился бы грозной Хаул))
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 713 Воскресенье, 13.06.2010, 22:32 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Поздно.Я уже превратила его в груду металлолома. Quote (Хаул) Учитель? ._. Спасибо) Кто учил меня пользоваться пером в фотошопе?Кто мне говорил,что стоит изменить в раскраске? И т.д и т.п. Quote (Хаул) Кстати здорово) Мне стихи редко нравяться (нахожу их часто бездушными набором слов), а в этом всё-таки что-то еть. Большое спасибо, Дарки ^^ Спасибо.Давно не писала.. Quote (Skyblaze) Ну почему ты уже там, а я еще здесь??! Несправедливо!
Потому что кто то меня отправил в ссылку. найду-придушу. Quote (Skyblaze) А вообще, очень мило. Дарки как в старые добрые времена поздравляет красивым стихом) Да еще таким, который понравился бы грозной Хаул)) э...Тут такое дело... В общем как не поздравить это раз,а во вторых больше ничего я дать не могу. И да-времена были не добрые.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 715 Понедельник, 14.06.2010, 07:01 |
|
Quote (Бородач) С днюшкой Хаул Спасибо Quote (:Dark-Cynder:) Кто учил меня пользоваться пером в фотошопе?Кто мне говорил,что стоит изменить в раскраске? И т.д и т.п. А, ну, так, всегда пожалуйста)
|
|
| |
Назорад | Сообщение # 716 Понедельник, 14.06.2010, 11:10 |
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
|
Хаул, поздравляю! Хоть и с опозданием, но лучше поздно чем никогда. =)
|
|
| |
Юги | Сообщение # 717 Понедельник, 14.06.2010, 11:44 |
|
Назорад, Спасибо) Quote (Назорад) Хоть и с опозданием, но лучше поздно чем никогда. =) Это точно)
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 718 Понедельник, 14.06.2010, 21:40 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
Хаул, поздравляю с днём рождения! =))) Я что-то совсем припозднилась =) Не знала, что у тебя вчера был =)
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
Юги | Сообщение # 719 Понедельник, 14.06.2010, 22:48 |
|
Quote (Артемида) Хаул, поздравляю с днём рождения! =))) Спасибо) Quote (Артемида) Я что-то совсем припозднилась =) Не знала, что у тебя вчера был =) Да, я вообще-то это пыталась скрыть xD
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 720 Понедельник, 14.06.2010, 23:15 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
Quote (Хаул) Да, я вообще-то это пыталась скрыть xD Если бы не эта тема я бы наверное не узнала =)
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |