Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
Diz | Сообщение # 736 Понедельник, 21.06.2010, 00:43 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
Где: Не в городе Драконов
|
Хаул, Спасибо тебе )
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 737 Понедельник, 21.06.2010, 02:06 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Хэхэ С днюхой Qemist, удачных начинаний и успехов в продолжении!
...
|
|
| |
Diz | Сообщение # 738 Понедельник, 21.06.2010, 02:07 |
Почетный Житель
«551»
|
Orlopanter, хоть я тебя и не знаю, но Спасибо )
|
|
| |
Назорад | Сообщение # 739 Понедельник, 21.06.2010, 06:54 |
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
|
Qemist, с днем рожденья.
|
|
| |
|
Akai | Сообщение # 741 Понедельник, 21.06.2010, 13:25 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
С др, злой дядька Квемист, всякого и всего тебе, не гнать впереди паровоза в рольке ну и просто поздравляю.
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 742 Понедельник, 21.06.2010, 14:22 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Qemist, с днюхой поздравляю, торта и прочих радостей желаю, и творческих успехов тебе добиться )
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
nonun | Сообщение # 743 Понедельник, 21.06.2010, 14:24 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Qemist, с Днём Рождения!
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Diz | Сообщение # 744 Понедельник, 21.06.2010, 14:34 |
Почетный Житель
«551»
|
Quote (Назорад) Qemist, с днем рожденья. Спосибос ) Quote (ExclusiV) Поздровляю с днём рожденья моего друга Qemistа, желаю ему успехов в жизни...Успехов в творчестве...ТОРТ!!! ... А лучше печенок ... Захватить орбитальный спутник с дэнди ... И всего всего наилучшего...Жди открытки)) Там куда больше написано P.S: Всё равно я его первый поздравил по аське Спасибос _) и успехи в творчестве, Да торт тоже будет х) а первый не ты поздравил ) а Хаул ) Quote (ZetsubouKri) С др, злой дядька Квемист, всякого и всего тебе, не гнать впереди паровоза в рольке ну и просто поздравляю. Спасибо Кри, а я не злой я просто нервный х) и гнать не буду ) Quote (Кенар) Qemist, с днюхой поздравляю, торта и прочих радостей желаю, и творческих успехов тебе добиться ) Спасибо Кенар, а творческие успехи сам придут ) Quote (nonun) Qemist, с Днём Рождения! Спасибо ) Всем спасибо ) за поздравления я счастлив ))))))
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 745 Понедельник, 21.06.2010, 15:58 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Qemist! Поздравляю тебя с Днём Рождения,желаю тебе счастья,успехов в рольке, хороших подарков, хороших друзей,хороших дней, удачи в твочестве,и чтобы ты всегда оставался таким,какой ты есть!)
|
|
| |
Diz | Сообщение # 746 Понедельник, 21.06.2010, 16:13 |
Почетный Житель
«551»
|
Ruby, Спасибо большое _)
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 747 Понедельник, 21.06.2010, 17:25 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Qemist, сегодня я несколько припозднился с поздравлениями, но всё равно, с днём рождения!)) Желаю тебе успехов и развития твоего творческого потенциала в дальнейшем)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 748 Понедельник, 21.06.2010, 18:13 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
16 лет это почти тоже самое, что и 19 лет. Ну что там одну циферку перевернуть. В 16 лет человек обычно сильно меняется. Причем меняется не физически, а умственно. Появляется свое виденье по каждой проблеме, уже не веришь новостям, так как раньше. Хотя, может быть это только у меня так было, в силу жизненных обстоятельств? Но с 16 лет у меня жизнь резко поменялась: сменился темп жизни. Qemist, поздравляю с днем рождения, желаю удачи по жизни, крепкого здоровья (ну или не крепкого, потому что в 16 лет первый раз идешь в военкомат, удачи), успехов в личной жизни, друзей хороших; учиться хорошо, не обязательно даже на 5 или 4. Хорошо учиться, это значит понимать, вникать в то, что учишь, а оценки это не главное. Ну и развивай свой художественный талант.
Сообщение отредактировал Serlutin - Понедельник, 21.06.2010, 19:43 |
|
| |
|
Diz | Сообщение # 750 Понедельник, 21.06.2010, 21:23 |
Почетный Житель
«551»
|
Quote (SkyBlaze) Qemist, сегодня я несколько припозднился с поздравлениями, но всё равно, с днём рождения!)) Желаю тебе успехов и развития твоего творческого потенциала в дальнейшем) Спасибо большое _) Quote (Serlutin) 16 лет это почти тоже самое, что и 19 лет. Ну что там одну циферку перевернуть. В 16 лет человек обычно сильно меняется. Причем меняется не физически, а умственно. Появляется свое виденье по каждой проблеме, уже не веришь новостям, так как раньше. Хотя, может быть это только у меня так было, в силу жизненных обстоятельств? Но с 16 лет у меня жизнь резко поменялась: сменился темп жизни. Qemist, поздравляю с днем рождения, желаю удачи по жизни, крепкого здоровья (ну или не крепкого, потому что в 16 лет первый раз идешь в военкомат, удачи), успехов в личной жизни, друзей хороших; учиться хорошо, не обязательно даже на 5 или 4. Хорошо учиться, это значит понимать, вникать в то, что учишь, а оценки это не главное. Ну и развивай свой художественный талант. Если честно то я изменился так уже в 14 ) И Большущее спасибо ) Quote (Бородач) Qemist с днюхой! Уууееессссс. ) Спасибо)
|
|
| |