Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
Кенар | Сообщение # 946 Среда, 27.10.2010, 18:27 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Nancy, желаю тебе хорошо провести время в свой день Рожденья, а так же стандартный набор в виде счастья, здоровья, успехов, и тобою желанного )
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
nonun | Сообщение # 947 Среда, 27.10.2010, 18:41 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Nancy, с Днём Рождения! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего =)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Nancy | Сообщение # 948 Среда, 27.10.2010, 19:00 |
Яйцо
Житель Города
«47»
|
Skyblaze, Sапфир, Vesa_Ranta, кратко:Megageorgio, Спарвьеро, NiKo, Тампли, Кенар, nonun, ребят! Огромное спасибочки вам)) Очень приятно)) Лю всех))
|
|
| |
|
Killer460 | Сообщение # 950 Среда, 27.10.2010, 19:02 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Linda и Nancy,поздравляю вас с днем рождения!Счастья,успехов и удачи в жизни!
|
|
| |
Nancy | Сообщение # 951 Среда, 27.10.2010, 19:04 |
Яйцо
Житель Города
«47»
|
Quote (Spacewire) Что-то ничего оригинального сейчас в голову не лезет, поэтому просто поздравляю X) Spacewire, аха)) Всё равно спасибо))) Killer460, спасибо огромное)) Народу больше, вот и днюхи чаще)
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 952 Четверг, 28.10.2010, 15:14 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Sasha,с днюхой тебя!Уже нечего придумать нового...Ну тогда старого:удачи,успехов и чтоб все твои мечты сбылись!
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 953 Четверг, 28.10.2010, 23:58 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Sasha с ДР! Желаю не стать вредным Ворчуном :3 (ну ничего оригинального не пришло в голову ><)
|
|
| |
Nancy | Сообщение # 954 Пятница, 29.10.2010, 00:27 |
Яйцо
Житель Города
«47»
|
Sasha, с днём варенья)) всего самого при самого наилучшего тебе в жизни!
|
|
| |
|
Назорад | Сообщение # 956 Пятница, 29.10.2010, 13:45 |
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
|
Sasha, Поздаравляю, С Днем Рождения!)
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 957 Суббота, 30.10.2010, 12:46 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Sasha, с Днюхой тебя!) Всего хорошего )))
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 958 Четверг, 04.11.2010, 00:38 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Оп-па! Какой неожиданный сюрприз - день рожденья Тампли! Что ж, я думаю что такой человек, как ты, в ближайшие сутки утонешь в тоннах словестных(а также стихотворных) комплиментов, поэтому я буду относительно краток, дабы оставит места для других, более усердных и талантливых)) Тампли, придя на Рилмс и пробыв на нём так долго, ты сильно изменилась,причём в лучшую сторону, не без вмешательства некоторых ныне близких тебе людей. И поздравляя тебя с днём рожденья, я желаю, что Рилмс и дальше играл только позитивную роль в твоей жизни и чтобы ко следующему дню рожденья ты была ещё более лучшей художницей, ещё более лучшим сочинителем и ещё более лучшим человеком!
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
Tim640 | Сообщение # 960 Четверг, 04.11.2010, 00:44 |
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
|
ТАМПЛИК! *подскочил и закрыл сзади глаза* А у кого сегодня днююююююха?~ :D Даже не знаю, с чего начать. Когда-то давно, еще до Серла, когда мы сидели с Хаул и Дрейком втроем в Скайпе и я их доставал вопросами, что бы еще обновить на сайте, ты пришла сюда. Я тогда сидел на уроке биологии с телефона в аське; и мне пришло сообщение от Хаул, что какая-то психованная пишет в Гостевой сайта. Я зашел туда и с 0__о* выражением морды читал то, что ты там писала. Признаться, в те моменты я думал: "Пи...пец. Это блин ЧТО? Она реально психованная? 0_о". И мы даже осуждали твой бан... Кажется, ты писала про чувства творческих людей, про то, что мы тебя прижимаем и всякое такое. Тамплик, без обид, но сейчас я с такой улыбкой об этом всем вспоминаю... Потом ты появилась в нашей группе, когда та еще была, в Скайпе. Медленно начала вливаться в разговоры... А следующий момент, который я помню, - как мы с тобой и Ричем праздновали Новый год до семи утра. Это была лучшая ночь в моей жизни... Мы так смеялись тогда. И, кажется, я выплакал глаза от смеха. D: Тамплик, без тебя и Рича я бы сейчас не сидел тут, а сгнил бы от своей ненависти в те трудные дни после Н.Г. Ты помогла мне оправиться, выслушивала, поддерживала, и была со мной. Я очень ценю это! Спасибо тебе за то, что ты всегда в Скайпе, когда я туда вхожу, и всегда готова вытерпеть то, чем я тебя, наверное, уже достал - своими проблемами и чувствами. Надеюсь, этот Н.Г. будет таким же... От всей души поздравляю тебя с твоим поистине заслуженным праздником. Ты очень творческий, добрый, общительный дракон, каких сейчас тут стало очень мало... Поскольку у меня в голове сейчас только что пройденная "Гроза", могу сказать, что ты - "луч света в темном царстве", разгоняющий оставшиеся еще тучки. Если бы всем дать твой характер, мы бы вернули Рилмс... Ты одна сможешь восстановить все, я верю. Поэтому - нескончаемого тебе вдохновения, такого же характера, отличного дня и подарков - не забывай нас только с Ричем... Мы всегда будем ждать твоего появления в Скайпе, сколько бы не пришлось ждать. Я буду ждать. *крепко обнимает* П.С. А тортик я сам съел... Прости... :'D
ВНИМАНИЕ, ЕЛКИ! ОТКРЫЛ СВОЮ РАБОЧУЮ САЙТ-ВИЗИТКУ. Все мои фотоработы и данные там жеж :3 ТЫК \\ Тут не работает ничего. Я над этим работаю. - (с) я. :D \\ Администратор-дизайнер с основания сайта, пользователь с 2010-ого Нового года. Хехе, ушел в отпуск... Два года продержался Х)
>>>Анкета Тиша :D<<< >>>Ранний скетч Тишки<<<
Сообщение отредактировал Tim640 - Четверг, 04.11.2010, 00:48 |
|
| |