Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 963 Четверг, 04.11.2010, 10:15 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Ёлки-снорки! © Фразу сам придумал. Тампли! Дождались-таки твоей днюхи! :D Не буду в длинных художественных выражениях изъясняться, чего я тебе желаю, скажу лишь вот что. Многие говорят, мол, число 13 - несчастливое и всё такое. Но мне число 13 всегда приносило удачу, а 13 лет для меня были самым замечательным возрастом. Просто не верь этим байкам, а то укушу И да, как порядочная сволочь я тоже должен подключиться к закидыванию тебя тортами:
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Spacewire | Сообщение # 964 Четверг, 04.11.2010, 10:28 |
Stetsons are cool
Почетный Житель
«280»
|
Тамплик,с Днем Рождения! Желаю поистине колоссальных творческих успехов, сочетаемых с творческими идеями бьющими через край, и плюс всего сопутствующего для этого.Желаю успехов в учебе, новых озарений в таланте,побольше любящих друзей и того, чего ты сама хочешь.Будь всегда добра,весела и любима всеми.С днём рождения тебя, друг! ^___^
Слева молот,справа серп - это наш советский герб Хочешь сей,а хочешь куй - всё равно получишь ...
|
|
| |
Юги | Сообщение # 965 Четверг, 04.11.2010, 11:00 |
|
C днём рождения Тампли. Желаю тебе творческих успехов и чтобы по жизни везло много. [Да, я ужасно поздравляю] Вообщем, пусть всё будет проще в жизни
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 966 Четверг, 04.11.2010, 11:50 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Тампли, с днём рождения. Творческих успехов уже все пожелали, хотя, а чем я хуже? Желаю творческих успехов во всех начинаниях. Ну там дальше по стандартному набору: здоровье, счастье, удача. Но самое главное, желаю, чтобы у тебя всегда было хорошее, нет даже не хорошее, а отличное настроение. Ведь чем настроение лучше, тем живется легче. И главное не давай его никому испортить, это же твоё настроение, почему его другие должны портить. Еще раз с днём рождения, желаю хорошо отпраздновать.
Сообщение отредактировал Serlutin - Четверг, 04.11.2010, 11:50 |
|
| |
NiKo | Сообщение # 967 Четверг, 04.11.2010, 12:16 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Тампли,поздравляю тебя с Днем Рождения! Творческих успехов и подъемов, здоровой фантазии и постоянной музы)И всего остального)
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 968 Четверг, 04.11.2010, 12:27 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Тампли, с днем рождения! Чего пожелать, даже не знаю - вроде уже все до меня пожелали... В общем, всего тебе и сразу!
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 969 Четверг, 04.11.2010, 13:54 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
С днем рождения тебя Тампли!И в правду все уже сказали заранее,но всеравно,удачи,счастья и успехов в личной жизни!
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 970 Четверг, 04.11.2010, 13:59 |
SA
Летописец
«1009»
|
Вах! Тампли! Наконец-то день рожденья у хорошего пользователя ^^ (А вы что думали, я тут за всеми слежу х)) Тампли, желаю тебе творческих успехов, много хороших...И даже вкусных подарков оО. Не терять хороших и старых друзей, нести всем радость XD. Не грустить, ведь всякое бывает :3 Да, конечно во сновном это не всё что я хочу сказать к сожалению, но часто я просто не могу выразить то, что хочу сказать _ _". С днём рожденьем Тамплик! (И даже не смотри на меня, торт не дам я его сжог пока готовил оО)
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 971 Четверг, 04.11.2010, 15:31 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Skyblaze, о да, сюрприз огромен Х) Спасибо : D Sапфир, Спасибо Х) Tim640, первый абзац порадовал XD Спасибо ^^ А за торт ты засранец xDDD у6Ер-К0Т, разве людей с 13 годами мало? О_о Но всё равно спасибо :3 FENIX, *получив тортом в морду, облизываясь* Какое вкусное поздравление, спасибо ^^ Washington, большой сеньк :D Водку? Оо *получает ещё тортиком в морду* ._. ^^ Spacewire, спасибо, друг) Хаул, не парься, я так же поздравляю) Спасибо : D Serlutin, спасибки :3 *презент сам рисовал?* NiKo, о да, музіка святое) Спасибо) Спарвьеро, о да, Это ж катастрофа XD Thanks) Killer460, спасибо огромное) ExclusiV, спасибо, спасибо большое) *я сама часто их жгу XD*
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 972 Четверг, 04.11.2010, 15:43 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Ёпть, я же русский :D Шучу-шучу. Я русский, но без вредных привычек. И тем не менее, думаю, вышеназванный Кардан, выпивающий третью бутылку водки и падающий со стула тебя бы насмешил... Я так думаю)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 973 Четверг, 04.11.2010, 16:18 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
ААААААААААААА!Почему начали поздравлять без меня?! Тамплик,тамплиорчик! Я помню те дни,когда ты была тут только новичком. Да было время,когда мы просто ненавидели друг друга... Но это все потому что из тебя блещет энергия! Энергия теплая,живая,энергия силы. Ты прекрасный и добрый человек. Да...помнишь ли ты то прекрасное время,когда мы заступались друг за друга на беоне? Помнишь,как травили друг другу кровь,отравляли жизни друг друга? А помнишь ту внезапную дружбу,неизвестно откуда свалившуюся на нас? Я все помню и очень хорошо. невероятно,как иногда случайные люди становятся близки. Ты прекрасный художник,ты пишешь замечательные рассказы. Ты творческая личность,окрыленная музами. Так оставайся же такой! Не расстраивайся,если не получается-только тот,кто понимает свои ошибки способен их исправить Ты один из самых близких мне людей. Нет,не в интернете. В жизни. Ты не раз меня выручала советом или какой нибудь глупостью. таких как ты в мире единицы. И если что то будет не так свистни мне- я за тобой хоть в огонь,хоть в воду. Запылен,стар, лежит альбом мечты Который ты хранила много лет. И невзначай случайно упадут листы На место,где когда то был просвет. Так сбрось же груз,тянувший за собой! Лети,куда душа не пожелает. Мы навсегда останемся с тобой. И телом и душой. Я обещаю. О нет,она опять взялась за старое. берегитесь. Тампли,я желаю тебе найти верных друзей,которые будут ценить тебя такую,какая ты есть. И не одни слова в мире не смогут передать то,что сейчас чувствует моя душа. С праздником,подруга^^
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 974 Четверг, 04.11.2010, 16:35 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
:Dark-Cynder:, Няяяяяяяяяяяяяяяя, Дааарки, спасибо =^___________________^= Дооо, я помню как была твоим бешеным фанатом в саааамом начале :DD Надеюсь в жизни мы тоже свидимся)
|
|
| |
Snipe | Сообщение # 975 Четверг, 04.11.2010, 19:09 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
Сегодня в этот светлый осенний день. Тебя мы Тампли, с днём рожденья поздравляем Желаем в жизни избежать потерь, И никогда не прятать обаянья. Ты удивительно миниатюрна и мила, Стройна, умна, прелестна до абсурда. Пусть будет жизнь твоя всегда полна Событьями, похожими на чудо. Желаем счастья, радости, здоровья. Пускай глаза бесовским жгут огнём. Пусть будет совесть исключительно спокойна, Пусть наглость с гордостью шагают на пролом. Успехов, встреч приятных и веселья, Надежды, солнца над твоей главой. Ещё тебе желаем в день рожденья: Любви беспечной, сильной, неземной! А так же творческих успехов... хD
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
|
|
| |