Понедельник | 25.11.2024 |18:46
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Поздравления с днём рожденья наших пользователей
ТамплиСообщение # 976 Четверг, 04.11.2010, 20:43
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
Спасибо огромное, Kitty, )))))

Vesa_RantaСообщение # 977 Четверг, 04.11.2010, 23:28
Замполит
Житель Города
«213»
Тамплик, ещё раз тебя поздравляю. Знакомы мы мало, но о тебе могу сказать исключительно хорошие вещи.
Удачи в творчестве, всегда приятно видеть твои новые рисунки.

- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма?
- Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.

ТамплиСообщение # 978 Пятница, 05.11.2010, 01:07
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Vesa_Ranta, огромнейшее спасибо) Спасибо всем вам за тёплые слова ^^

КенарСообщение # 979 Пятница, 05.11.2010, 09:50
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Эх, как же я мог упустить такое на рилмсе, конечно я поздравил тебя на ДА, но это фиговая отмазка ><
Поздравляю тебя Тампли с твоим Днем Рожденьем (хоть и прошедшим >< ) и желаю тебе крепкого здоровья и творческих успехов, а так же быть счастливой и обладать достаточно многим временем, чтобы успеть сделать все чего ты хочешь. Ну и конечно же долгих и счастливых лет жизни )

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

НазорадСообщение # 980 Пятница, 05.11.2010, 12:47
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
Тампли, С днем рожденья)

IvauryСообщение # 981 Пятница, 05.11.2010, 12:49
Маленький Дракон
Житель Города
«58»
Тампли, с днём рождения тебя (: Всего тебе самого наилучщего.

Товарищ, у вас эта гифка аж 3 мега весила, что является грубым нарушением правил и сильно грузит браузер даже у меня. Так что просьба найти что-нибудь менее тяжелое. Скай.
Я видел по телевизору Вашу рекламу и в ней убедительно сообщается, что вместе с Газпромом мечты сбываются! Дорогие, любимые акционеры, прошу Вас, примите скорейшие меры по зачислению меня, в него — в Ваше волшебное ОАО. И хотя предложение весьма неожиданно, надеюсь, рассмотрите его положительно. Ведь всё-таки, это наш общий газ, а мечты сбываются только у Вас.

OptimisTСообщение # 982 Пятница, 05.11.2010, 13:00
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
Тампли Поздравляю тебе с днем твоего рождения, согласись, что это замечательный праздник и повод завести новых и хороших друзей. Вообщем желаю всего-всего большого хорошего и нужного :3

Ратио ----> Долина Авалар

SerЫj_JoЖСообщение # 983 Пятница, 05.11.2010, 14:44
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Тампли, извини что не смог поздравить вчера, то целая история, я вчера был сильно занят, однако сегодня, хоть и под вечер, но всё же выкроил время выйти в интернет и увидел, что вчера был твой день рождения...
Так что поздравляю тебя с твоим Днём, желаю тебе море удачи (и дачу у моря), собственно что ещё надо в своё 13-ти летие? Надеюсь для тебя 13-ый год твоей жизни будет удачным.

Drakus Violetus Minor

ТамплиСообщение # 984 Пятница, 05.11.2010, 19:31
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Кенар, Назорад, Ivaury, x-SiGmA-x, SerЫj_JoЖ, огромное вам спасибо, ребята : D
Всем спасибо за поздравления ^^

СпарвьероСообщение # 985 Суббота, 13.11.2010, 13:21
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Между прочим, сегодня день рождения у Моники! Она, правда, давно уже не заходила на сайт, но почему бы все же не поздравить?
С днем рождения, Моника!

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

IvauryСообщение # 986 Суббота, 13.11.2010, 15:51
Маленький Дракон
Житель Города
«58»
С нём рождения Монику (; всего ей самого наилучшего.

Товарищ, у вас эта гифка аж 3 мега весила, что является грубым нарушением правил и сильно грузит браузер даже у меня. Так что просьба найти что-нибудь менее тяжелое. Скай.
Я видел по телевизору Вашу рекламу и в ней убедительно сообщается, что вместе с Газпромом мечты сбываются! Дорогие, любимые акционеры, прошу Вас, примите скорейшие меры по зачислению меня, в него — в Ваше волшебное ОАО. И хотя предложение весьма неожиданно, надеюсь, рассмотрите его положительно. Ведь всё-таки, это наш общий газ, а мечты сбываются только у Вас.

DeineriСообщение # 987 Суббота, 13.11.2010, 16:39
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
С днем рождения, Моника! Надо бы и мне приобщиться ко всеобщим поздравлениям) хоть я и не знаю кто это всеравно)

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

SnipeСообщение # 988 Суббота, 13.11.2010, 17:07
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Моника! Тепло поздравляю с вареньем)

Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-

FENIXСообщение # 989 Суббота, 13.11.2010, 17:10
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Моника поздравляю с днём рождения, появляйся почаще.

Забанен. Без права на прощения

IvauryСообщение # 990 Воскресенье, 14.11.2010, 14:19
Маленький Дракон
Житель Города
«58»
Поздравляю с днём рождения пользователя Nester! Надеюсь на скорейшее появления его в наших кругаах!

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация