Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
Тампли | Сообщение # 976 Четверг, 04.11.2010, 20:43 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
|
Спасибо огромное, Kitty, )))))
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 977 Четверг, 04.11.2010, 23:28 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Тамплик, ещё раз тебя поздравляю. Знакомы мы мало, но о тебе могу сказать исключительно хорошие вещи. Удачи в творчестве, всегда приятно видеть твои новые рисунки.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 978 Пятница, 05.11.2010, 01:07 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Vesa_Ranta, огромнейшее спасибо) Спасибо всем вам за тёплые слова ^^
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 979 Пятница, 05.11.2010, 09:50 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Эх, как же я мог упустить такое на рилмсе, конечно я поздравил тебя на ДА, но это фиговая отмазка >< Поздравляю тебя Тампли с твоим Днем Рожденьем (хоть и прошедшим >< ) и желаю тебе крепкого здоровья и творческих успехов, а так же быть счастливой и обладать достаточно многим временем, чтобы успеть сделать все чего ты хочешь. Ну и конечно же долгих и счастливых лет жизни )
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Назорад | Сообщение # 980 Пятница, 05.11.2010, 12:47 |
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
|
Тампли, С днем рожденья)
|
|
| |
Ivaury | Сообщение # 981 Пятница, 05.11.2010, 12:49 |
Маленький Дракон
Житель Города
«58»
|
Тампли, с днём рождения тебя (: Всего тебе самого наилучщего.
Товарищ, у вас эта гифка аж 3 мега весила, что является грубым нарушением правил и сильно грузит браузер даже у меня. Так что просьба найти что-нибудь менее тяжелое. Скай. Я видел по телевизору Вашу рекламу и в ней убедительно сообщается, что вместе с Газпромом мечты сбываются! Дорогие, любимые акционеры, прошу Вас, примите скорейшие меры по зачислению меня, в него — в Ваше волшебное ОАО. И хотя предложение весьма неожиданно, надеюсь, рассмотрите его положительно. Ведь всё-таки, это наш общий газ, а мечты сбываются только у Вас.
|
|
| |
OptimisT | Сообщение # 982 Пятница, 05.11.2010, 13:00 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Тампли Поздравляю тебе с днем твоего рождения, согласись, что это замечательный праздник и повод завести новых и хороших друзей. Вообщем желаю всего-всего большого хорошего и нужного :3
Ратио ----> Долина Авалар
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 983 Пятница, 05.11.2010, 14:44 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Тампли, извини что не смог поздравить вчера, то целая история, я вчера был сильно занят, однако сегодня, хоть и под вечер, но всё же выкроил время выйти в интернет и увидел, что вчера был твой день рождения... Так что поздравляю тебя с твоим Днём, желаю тебе море удачи (и дачу у моря), собственно что ещё надо в своё 13-ти летие? Надеюсь для тебя 13-ый год твоей жизни будет удачным.
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 984 Пятница, 05.11.2010, 19:31 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Кенар, Назорад, Ivaury, x-SiGmA-x, SerЫj_JoЖ, огромное вам спасибо, ребята : D Всем спасибо за поздравления ^^
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 985 Суббота, 13.11.2010, 13:21 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Между прочим, сегодня день рождения у Моники! Она, правда, давно уже не заходила на сайт, но почему бы все же не поздравить? С днем рождения, Моника!
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Ivaury | Сообщение # 986 Суббота, 13.11.2010, 15:51 |
Маленький Дракон
Житель Города
«58»
|
С нём рождения Монику (; всего ей самого наилучшего.
Товарищ, у вас эта гифка аж 3 мега весила, что является грубым нарушением правил и сильно грузит браузер даже у меня. Так что просьба найти что-нибудь менее тяжелое. Скай. Я видел по телевизору Вашу рекламу и в ней убедительно сообщается, что вместе с Газпромом мечты сбываются! Дорогие, любимые акционеры, прошу Вас, примите скорейшие меры по зачислению меня, в него — в Ваше волшебное ОАО. И хотя предложение весьма неожиданно, надеюсь, рассмотрите его положительно. Ведь всё-таки, это наш общий газ, а мечты сбываются только у Вас.
|
|
| |
|
Snipe | Сообщение # 988 Суббота, 13.11.2010, 17:07 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
Моника! Тепло поздравляю с вареньем)
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 989 Суббота, 13.11.2010, 17:10 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Моника поздравляю с днём рождения, появляйся почаще.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Ivaury | Сообщение # 990 Воскресенье, 14.11.2010, 14:19 |
Маленький Дракон
Житель Города
«58»
|
Поздравляю с днём рождения пользователя Nester! Надеюсь на скорейшее появления его в наших кругаах!
|
|
| |