Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
Killer460 | Сообщение # 1066 Суббота, 04.12.2010, 11:32 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
Где: Не в городе Драконов
|
mother88,С днем рождения тебя!Удачи и счастья тебе + больше активности!=)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1067 Воскресенье, 05.12.2010, 00:04 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Сегодня,5 числа декабря месяца,15 лет назад родился прекрасный человек) И это прекрасно! Тау,я поздравляю тебя от всего своего сердца...И...И...даже не знаю что пожелать. наверно того,чего ты сама хочешь) очень хотелось бы тебя самой обнять(или затискать до смерти) и весь день говорить о том.какой ты замечательный человек. Но ты все это сама знаешь,зачем же быть назойливой?! Еще раз поздравляю тебя)))
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1068 Воскресенье, 05.12.2010, 00:06 |
|
Тау с днём рождения тебя! Пусть творческий порыв несёт тебя в просторы фантазии и вообразимых и не вообразимых идей. Пусть каждый момент не будет потрачет зря
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 1069 Воскресенье, 05.12.2010, 00:19 |
SA
Летописец
«1009»
|
*Нус, снова началась безприрывная цепь поздровлений одного из самых хороших пользователей х)* Тау, хоть я тебя почти и не знаю х) Но я умудряюсь следить за твоим творчеством и в момент активности на сайте. Я вообще за всеми слежу XD. Поздравляю тебя с днём рожденья, пока никто не пожелал, желаю тебе огромный вкусный торт, и хорошо отметить твой день рожденья, никогда не терять дорогих тебе друзей *Испробовано на сбебе _ _* не терять творческий потенциал и продолжать рисовать отличные картины <3. Ещё раз с днюхой!
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 1070 Воскресенье, 05.12.2010, 04:59 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Знаменательная дата - день рождения одного из лучших художников сайта! Tay, мои поздравления!
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 1071 Воскресенье, 05.12.2010, 08:38 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Такс, что-то я не заходил сюда - исправим! Поздравляю Tay с днём рождения! А также с прошедшими всех, кого не поздравил за месяц моего присутствия! Желаю самого главного - пусть исполнятся все мечты!!!
|
|
| |
Тау | Сообщение # 1072 Воскресенье, 05.12.2010, 09:05 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
уиииииии с8 Alhymik, Спасибо большое! X3 Спарвьеро, ыеаа спасибо!! ^^ ExclusiV, большой псто ♥ Как раз-таки творческого потенциала мне сейчас и не хватает.. Спасибо большое!! )) Хаул,, Спасибо, ня! ;0; :Dark-Cynder:, няшка, OvO Спасибо спасибо спасибо!! *гиперхаг* И за рисунок тот спасибо)) Правда, очень приятно))) Всем, всем вам - гиперобнимашка и спасиба!~ *убегает на автобус до кинотеатра* сХ
Сообщение отредактировал Тау - Воскресенье, 05.12.2010, 09:10 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1073 Воскресенье, 05.12.2010, 13:00 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
*Фейспалм*(Не сразу заметил) Хоть мы и мало знакомы, рад поздравить олдфага(Чёрт, действительно заело на этом слове), в данном случае Тау, с днюхой! Чёрт, неудобно-то как, даже пожелать нечего... Ладно, просто поздравляю ^^
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
Zeblasky | Сообщение # 1075 Воскресенье, 05.12.2010, 15:48 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Тауч, о великий скетчмейкер, с днюхой! Желаю хорошо повелелиться как сегодня, так и в последующей жизни))
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Назорад | Сообщение # 1076 Воскресенье, 05.12.2010, 16:20 |
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
|
Тау, поздравляю тебя.)
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 1077 Воскресенье, 05.12.2010, 17:30 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Тау,поздравляю тебя с Днюхой) Будь такой же классной и всегда оставайся сама собой)И всего тебе)
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 1078 Воскресенье, 05.12.2010, 19:14 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Тау, у тебя есть ещё целый год пятнадцатилетия, чтобы закончить скетчик! С днём рождения, дорогая ты моя.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 1079 Воскресенье, 05.12.2010, 19:41 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Я как всегда поздноватенько, но мат. анализ схватил меня в свои "высшие" клешни и не отпускал до вечера Тау, поздравляю тебя с этим знаменательным событием, которое происходит со всеми нами ежегодно, и желаю тебе вселенского счастья и крепкого здоровья, пусть энергия космоса пронизывает тебя от кончика хвоста, до кончиков ушей, и наполняет тебя вдохновением каждый день. С Днем Рожденья, Тау )
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Воскресенье, 05.12.2010, 19:42 |
|
| |
|