Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
nonun | Сообщение # 1081 Понедельник, 06.12.2010, 00:08 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Тау, с Днём Рождения!)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Тау | Сообщение # 1082 Понедельник, 06.12.2010, 15:24 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Назорад, спасибо! Х) Skyblaze, XDD спасибо! х3 Mr_Spot, ух ты) спасибо! ^^ Washington, спасябки! X> nonun, 8D Спасибо! х3 Sапфир, спасибо! Сх Тортиг есть, и большой c: Кенар, спасибо большое)) x) Vesa_Ranta, целый год! *D* на самом деле он к новому году примерно будет готов XD спасибо *з* NiKo, Спасибо, няшка! Сх
|
|
| |
|
Zeblasky | Сообщение # 1084 Вторник, 07.12.2010, 00:18 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Даааааарки!!!! Мы дожили до этого дня! С днюхой наше пушистое тёмное кавайное зло! То создание, которое уже долгое время радует нас своим присутствием, своим творчеством и своим желанием всем помочь. Та Дарки, которую знает весь форум, и каждый по своему. Та Дарки, которую я сейчас сердечно поздравляю с днём рождения и которой я желаю чего-нибудь до крайности ею желанного уже долгое время)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1085 Вторник, 07.12.2010, 01:58 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Поздравляю моя госпожа! Мы когда нибудь захватим этот мир, а сегодня пусть эти жалкие создания порадуются. А если серьёзно, поздравляю тебя Дарки. Оставайся всегда нисмотря ни на что такой доброй, красивой, умной и пусть ничто тебя не сломит. Да хранят тебя звёзды и сопутствует удача. Будь счастливой)
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 1086 Вторник, 07.12.2010, 03:09 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Дарки, Дарки, ДААААРКИИИ!!! С днём рождения самое кавайное, доброе, няшное солнышко на свете! Желаю тебе, чтобы печаль не заходила в твой дом, чтобы не покидало вдохновение, чтобы удача не покидала, и улыбка не сходила с твоего лица! Чтобы исполнились все твои мечты и надежды, радости и желания! Чтобы новый год жизни принёс как иожно больше позитивных эмоций и воспоминаний) Ты мне не только близкая подруга, но и сестра, и мой учитель, и мой советчик))) С днём Рождения, дорогая Дарки!
|
|
| |
Nik | Сообщение # 1087 Вторник, 07.12.2010, 08:37 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
с днюхой дарки, тебе уже 16 это очень интересная дата обычно с неё начинается истеное взросление и формирование человеческого мышления(в полть до 20 лет а то и далше) пусть этот путь для тебя будет ровным спокойным, желаю тебе счастя и здоровя, путь у тебя будет всё хорошо и гладко в жизни :) по скрипту простите что незахожу к вам ребята у меня сейчас полное погружение в себя и раздумя над будующим, плюс сейчас я полностю занят англиским и рисованием, сечас ещё занялся изучением програмированя, плюс хожу на тенис и тринажрку(и к слову очень хорошо похудел и до нового года постараюсь ещё сбросить), да и плюс вы уж простите меня но я похож уже както охладел к нашему пурпурному дракончику, уже незнаю смогулия быть фанм далше, ну поживём уидим вы не уделяйтесь если я сюда неделями не буду заходить или не отвечать на собщения в скайпе, у меня появилось столко дел и целей что и а контакт иногда времени нет, ладно извените за этот малнький оффтоп. ещё раз тебя с днюхой дарки. надеюсь что у тебя всё хорошо, я постараюсь ещё на новый год зайти
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1088 Вторник, 07.12.2010, 10:11 |
|
С днём рождение Дарки! Желаю тебе всё-таки откапать свою истиную натуру (зло или добро) и покарить то что тебе хотелось ольше чсего (не обязательно мир)
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1089 Вторник, 07.12.2010, 11:02 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Лопни мои глазоньки! И у кого это сегодня днюха! :D Дарки, я сейчас не буду расписывать все твои достоинства, хотя бы просто потому, что их больше девяти тысяч. Вкратце я уже всё рассказал в теме "Пепяка", раздел "Тапки". Так что я просто от всей души поздравлю тебя с днюхой! Олололо! *Дальше идёт волна неразборчивого лучепоноса с изредка пролетающими "Ня!"*
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Livi | Сообщение # 1090 Вторник, 07.12.2010, 11:07 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Грац Дарки с днюхой Главное здоровья и счастья и не только своего , но и тех кто тебя окружает
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1091 Вторник, 07.12.2010, 15:40 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
С днем рожденья Даркуша! Желаю тебе железное здоровье,кучу времени для творчества,вдохновения,и чтобы неудачные деньки обходили стороной и каждый день был солнечный и теплый!А еще по больше капусты по карманам!А вообще капусту полезно принимать в больших количествах и не только внутрь,но и налом. Береги уши!Иди сдавай на права и через 2 годика будешь давить мыгких пушистых прохожих. И еще раз!С днем рожденья Дарки!Не налегай особо на торты.
...
|
|
| |
Тау | Сообщение # 1092 Вторник, 07.12.2010, 16:11 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Дарки!! *_* Поздравляю тебя, желаю поработить это измерение и всего того, чего ты сама хочешь) А я знаю, что ты хочешь поработить это измерение C8< x))) Пусть вдохновение и фантазия тебя никогда не покидают! ^^ Желаю тортика и солнышка побольше OwO Сегодня будет гифтик Я никогда нигде не бываю вовремя.. В общем, с Днём Рождения, няшка ты моя *D*!
Сообщение отредактировал Тау - Вторник, 07.12.2010, 16:11 |
|
| |
|
OptimisT | Сообщение # 1094 Вторник, 07.12.2010, 16:29 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
С днем рождения Дарки День рожденья чумового И подарка заводного, Чтоб ключом он заводился И ногой на газ давился. В общем, жизни на колесах, Без гаишников вопросов, Чтоб ни жезла, ни гвоздя! С Днем рождения!!! Друзья?
Ратио ----> Долина Авалар
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 1095 Вторник, 07.12.2010, 17:34 |
SA
Летописец
«1009»
|
Бггг, пришла моя очередь поздравлять, как видите я сегодня почти последний поздравляю х) И это не с проста, хоть я не художник, но зачатк поэта у меня ещё остались, и по-этому в качестве подарка подарю я Дарки стих х) Небо тучи озарили, гром и дождь шумят кругом. Люди все боятся выйти, лишь телега едет в дом. Дом, украшенный огнями, среди всех он как не свой. Свет из окон того дома горит словно семафор. Звуки музыки весёлой и сирена всех машин. В миг замолкло всё веселье! Что-то грохнулось об дверь, Дарки лихо оглянулась, подойдя к двери с замком. Замок тот час отвалился, в дом зашёл чувак с ножом, А за ним тележка стрёмно закатилась, скрепя колёсами не в мочь, Подойдя к тележке стрёмной и сняв крышку чуть дрожа, Так это ж тортик! Неужели? С днём рождения тебя! Вах, сам соченял два дня ._. Сильно не кусаться :3 Я всё таки не поэт х) Да знаю я что половина не в рифму и не подходящее по смыслу XD Поздравляю тебя Дарки с днём рожденья, и желаю тебе Не смотреть на возраст, это всего лишь цифры х) Больших успехов в жизни, по быстрее упровлятся с домашним заданием....Тортик я уже подарил в стихе х) И Удачиии :3 А так же просто хорошо отметить днюху, 16 лет исполняется лишь раз в жизни, нельзя упускать момент не отпразновать это! XD А ведь есть ещё поводы праздновать 17 лет, 18 и 19 и так до бесконечности, они тоже исполняются всего раз х)
|
|
| |