Вторник | 26.11.2024 |02:38
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Поздравления с днём рожденья наших пользователей
ДаркиСообщение # 1096 Вторник, 07.12.2010, 17:46
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
Sапфир, спасибо тебе,да только пока звезд не видно) Но когда увижу то обязательно посмотрю,куда они светят)
Skyblaze, спасибо за такое..э...оригинальное поздравление. И я хочу мир! Весь весь весь! ну еще можно ваши души =3
FENIX, две части поздравления противоречат друг другу XD
Тампли, спасибо за такие теплые слова))) Я реально польщена
Nik, )спасибо тебе за поздравления)) Мы тебя всегда ждем(и лично я очень хочу увидеть твои успехи в рисовании)
Хаул, Похоже я все же добро. Но это по секрету и только тебе)))
Washington, спасибо тебе)я там все прочитала уже 9а ответить...блин,да я там даже не знаю что сказать. я просто всех вас люблю)
Livi, правильно. а то я буду здоровая,а вокруг меня будут заразу разносить...айайай!
Orlopanter, про тортики ты опоздал *доедает третий* завтра я буду похожа на колобка)
Тау, спасибо тебе за все,няшечка моя) увижу-хагну досмерти)
Бородач, коротко,ясно и со вкусом) Спасибо тебе большое)
x-SiGmA-x, спасибо за такой прекрасный стих! конечно друзьяя! *крепкий хаг*
ExclusiV, солнце жизни моей,спасибо за такую красоту!!! это так приятно,получать не только реальные подарки.но и духовные) Спасибо тебе большое)

Знаешь, в эту игру могут играть двое

Killer460Сообщение # 1097 Вторник, 07.12.2010, 18:10
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
:Dark-Cynder:,Ухты!Какое событие.Ну чтож с днем рождения тебя!Счастья,здоровья и успехов во всех твоих злодияниях.=) shy2

AlhymikСообщение # 1098 Вторник, 07.12.2010, 19:12
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
:Dark-Cynder:, поздравляю с Днём рождения! Это самый лучший праздник в жизни человека, и я желаю всего того, чего тебе бы хотелось!

Mr_SpotСообщение # 1099 Вторник, 07.12.2010, 19:14
Взрослый Дракон
Житель Города
«146»
Как всегда,вечерок,хороший повод наесться)
:Dark-Cynder: поздравляю!Честно,не думала когда-то всё будет радужно,хорошо и этот год для тебя был не самым приятным..НО!Следующий год будет точно лучше и красивее для такого художника.Надеюсь ты останешься красивой как и твои рисунки)
Вообще стыдно рисовать подарок =.=Моё Я не позволяет калякать уродство для тебя х.х
Хорошо провести день*О*

Мистер Спот ----> Долина Авалар
Hate me today
Hate me tomorrow
Hate me so you can finally see what`s good for you...

nonunСообщение # 1100 Вторник, 07.12.2010, 20:18
Ночной Страж
Летописец
«1999»
:Dark-Cynder:, поздравляю с Днём Рождения! Желаю побольше злобности, кровожадности и Тёмной Прислуги положительного развития духовного и материального мира, а также много счастья, здоровья и творческих успехов! =)

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

Vesa_RantaСообщение # 1101 Вторник, 07.12.2010, 20:42
Замполит
Житель Города
«213»
Какая дочь стала большая, однако!
С днём рождения тебя, Дарки. Скучаю по совместным страданиям чушью.
Извини за излишнюю лаконичность, маршрутка и экран мобильного - не самые лучшие вдохновители.

- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма?
- Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.

РичСообщение # 1102 Вторник, 07.12.2010, 20:56
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
С днём рождения Дарки! Будь такой же счастливой и позитивной, как чувак на моей аватарке!

ДаркиСообщение # 1103 Вторник, 07.12.2010, 22:06
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Killer460, спасибо тебе. да.в злодеяниях удача крайне важна.
Alhymik, не.самый лучший праздник-это НГ. так что будем ждать его)))
nonun, спасибо тебе большое) Мне это действительно все понадобится)
Vesa_Ranta, да ладно,еще совсем маленькая))) да,тоже соскучилась( ничего.скоро увидимся))))
Рич, мне позитива не занимать) (когда мать рожала меня она была под веселящим газом и морфием)так что я буду повеселее)))

Знаешь, в эту игру могут играть двое

SerlutinСообщение # 1104 Среда, 08.12.2010, 02:12
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
О, нет я всё пропустил и опоздал. Только не казните меня, у меня справка есть.
:Dark-Cynder:, поздравляю тебя с днём рождения, уже правда прошедшим. Желаю тебе, чтобы сбылись заветные мечты. А еще, чтобы ты достигла заветной цели в жизни, чтобы узнала в чём смысл жизни, ну и, конечно, захватила мир, куда же без этого. С днюхой.

НазорадСообщение # 1105 Среда, 08.12.2010, 10:38
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
:Dark-Cynder:, С днем рожденья! Извиняюсь за опоздание.

ТамплиСообщение # 1106 Четверг, 09.12.2010, 14:49
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Итак, сегодня ДР у Rakshi Поздравляю тебя с таким замечательным днём, ведь он - только твой! Желаю тебе счастья, удачи, побольше позитива и не обижаться на наших строгих модераторов. Удачи (и да, почему бы в честь праздника ему не убрать замечания? А то видимо и так все немного погорячились, дав ему бан. Дитё, онож дитё, обиделось. Нельзя так.)
Да и он постил немало. Так что думаю это будет справедливым.

Killer460Сообщение # 1107 Четверг, 09.12.2010, 15:00
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
RakshiС днюхай тебя дружище!Счастья,здоровья и успехов в твоей жизни!И побольше тортэка=) eat

СпарвьероСообщение # 1108 Четверг, 09.12.2010, 15:02
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Поздравляю Rakshi с днем рождения и желаю всего наилучшего!

Вот только боюсь, что он на нас смертельно обижен и больше здесь не появится...

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1109 Четверг, 09.12.2010, 20:12
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Таки поздравляю Rakshi, хотя его сейчас и нет с нами...
Rakshi, если ты всё-таки читаешь этот пост... Вероятно, ты ушёл с сайта из-за замечаний. Да, 60% - это не шутки, но ведь та же проблема была у многих. Вспомним ХЛ-а(Царство ему небесное), так же весело постившего при 40% замечаний. Вспомним Тампли, которая вернулась с 60%. Наконец, вспомним меня - заглянув в историю замечаний, можно обнаружить мои снятые 40%, при этом первые 20 оказались вечным баном. Тем не менее, я не только выкрутился, но и стал игровым мастером, то бишь, модератором. Так что зря, брат, зря. Возвращайся.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

КенарСообщение # 1110 Четверг, 09.12.2010, 22:56
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Дарки, просто меня за столь позднее прибытие, которое чуть не сорвало наши планы, готовящиеся воплотиться в жизнь, *Коварно потирает руки* но на то были причины... Эх, время сейчас сложное ><

Ладно, сейчас не об этом ) Я не хочу повторяться, ибо основные поздравления уже высказал на ДыА, так что желаю тебе схватить удачу за хвост и наконец-то осуществить захват мира. Да настанет тьма, да развергнется земля и да наступит новая темная эра. С Днем Рожденья тебя... темная госпожа >)

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация