Поздравляю с юбилеем, поздравляю с юбилеем, Поздравляю, поздравляю, поздравляю с юбилеем, Поздравляю с юбилеем, поздравляю с юбилеем, Поздравляю, поздравляю, поздравляю с юбилеем, Поздравляю, поздравляю, поздравляю с юбилеееее........
Взято из Альфа)) Желаю миллион счастья и друзей)) GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Охты елы-палый...Livi,adottessy,Пестролистая,DraGozZ,Я вас всех поздравляю с днем рождения!!!Этож какая зависть!День рождения в январе!Удачи,счастья,успехов и чтоб все ваши желания исполнились!
Livi,с днем рожденья!!!!Желаю тебе замечательно провести новый год,чтобы каждый день тоже был белым и пушистым,ну не белым,а умеренно солнечным.хЭ А также удачи,здоровья(крепкую печень и сердце),побольше тугриков в кармане,сладкий торт с сюрпризом.
P.S перед тем как резать торт убедись-что сюрприз жив и напомни проткнуть дырочки,а лучше сам проткни,а то не дай бог без сюрприза останешься.А и кусай осторожней,а то они те туда тугриков наложат вместо чтобы в карман,новый год таки! В общем читай мой пьяный бред,не скучай и самое главное проведи новый год с пользой и причем не только для себя!Во!
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Воскресенье, 02.01.2011, 02:25
Опачки, что я вижу, сегодня же свой ДР справляет Livi Livш! Наверно еще от НГ не успел отойти, а уже ДР. Желаю тебе здоровья, удачи, любви, счастья, хорошо учиться, слушаться маму с папой и расти большим :) И огромное тебе спасибо за помощь в эмуляции. PS: Немного стыдно, но я забыл, что в репутации, ВВ коды не действуют :р Drakus Violetus Minor
Livi, adottessy, Пестролистая, DraGozZ - с Днём Рождения! Всем вам всего самого наилучшего и успехов во всех ваших начинаниях! adottessy, Пестролистая, DraGozZ - побольше активности на сайте! Это тоже может стать для вас подарком...
Я бы поздравил только Livi. Ну, в общем, желаю много-много-много счастья и много-много-много друзей и много-много-много удачи в поднятии тонны подарков)) GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Поздравляю с днюхой Ливи, носителя знаний об эмуле и хорошего настроения, и Пестролисую, скромную, но хорошую участницу форума) Желаю им обоим бальшого и вкусного торта! Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Ливи, поздравляю тебя с днём рожденья :3 Всё таки родится почти после нового года это необычное совпадение х) желаю тебе побольше технологических знаний в области эмулей х) Здоровья, много жизненой энергии, даже если у тебя её и так много, пускай ещё больше будет XD А так же боольшой торт и конечно же Удачи :333