Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
Назорад | Сообщение # 1156 Четверг, 20.01.2011, 11:29 |
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
Где: Не в городе Драконов
|
Lucky Wings, поздравляю! )
|
|
| |
famifamifa | Сообщение # 1157 Четверг, 20.01.2011, 14:57 |
Маленький Дракон
Житель Города
«75»
|
Lucky Wings, С днем рождения. Желаю всего хорошего.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1158 Четверг, 20.01.2011, 15:30 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Хотя я давно не замечал активности за LuckyWings, как бэ гц) Как всегда, все пожелания уже сказали до меня. Кроме одного: желаю ему наконец перестать изучаемым объектом темы "Кровотечение")
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1159 Четверг, 20.01.2011, 15:48 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Назорад, Lucky Wings Нечасто я сюда заглядываю. Простите за опоздание, поздравляю вас.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1160 Четверг, 20.01.2011, 15:52 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
LuckyWings, поздравления в твой адрес) Все еще помню твой плюс, поставленный мне, когда я впервые вступил сюда)) И да, я соблюдаю твой наказ: Я не флужу))
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Килтеин | Сообщение # 1161 Четверг, 20.01.2011, 22:25 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
Поздравляю з днем рождния LuckyWings.Желаю тебе счастья, здоровья и вечной удачи на крыльх=)
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 1162 Суббота, 22.01.2011, 13:52 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Итак, как сегодня сообщила Тампли, у Рича сегодня день рождения. Поздравить такого человека надо непременно! Рич, Здоровья, счастья и хорошего настроения!
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
|
Тампли | Сообщение # 1164 Суббота, 22.01.2011, 13:54 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Итак, настал этот великий и долгожданный день... Ричик, я поздравляю тебя с этим священным днём, когда на свет этот появился тот, кого я буду любить всю свою жизнь. Да... Я помню, когда ещё была недофлудером и начала флудить в той теме о каком то мультике... Как мы с тобой смеялись, переводя на разные языки фразы из совестких мультфильмов. Как мы общались в Контакте, В ICQ... Как ты пробыл со мной всю ночь, потому что мне было плохо. Ты не пошёл спать - ты остался и поддержал меня, и я это очень ценю! Ты сделал для меня очень многое, ты никогда не бросал меня одну, и ты всегда успокоишь и поддержишь... Прости, что когда то довела тебя до слёз. Я люблю тебя, хоть у нас и разница в 8 лет... И очень хочу встретиться с тобой. Я желаю тебе стальных нервов, здорового позитива, само здоровье и конечно же счастье! Ведь очень скоро мы встретимся...)
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1165 Суббота, 22.01.2011, 13:57 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Алсо, Тампли говорит, что сегодня у Рича днюха. Чтобы ещё больше спалить беднягу, скажу, что сегодня ему исполняется 22 года х) Гц однако! С днюхой нашего главного юмориста!
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 1166 Суббота, 22.01.2011, 14:00 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Да, 22 года это уже... В общем это 22! Поздравляю Рич! Всего тебе наилучшего, счастья в жизни, позитива, здоровья и всего того что ты только хочешь! С Днём Рождения тебя!
|
|
| |
Рич | Сообщение # 1167 Суббота, 22.01.2011, 19:44 |
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
|
Спарвьеро - да, Тампли не врёт, у меня сегодня день рождения... ответить на поздравления такого человека надо непременно... так что спасибо за поздравления) Ankalagon - спасибо Анк, везение мне понадобится... ведь я собирался рано или поздно в рольку вступить Х) Тампли - Тампли... я тебя тоже люблю) ну а дальше мы уже в скайпе поговори =) Washington - Да вы меня спалили... я вообще не хотел ни кому говорить Х) Даже возраст удалил... спасибо и тебе Ваш Х) и да, я не юморист, и шутки у меня плоские Х) Alhymik - да... двадцать два, это тебе не двадцать один... старею ё моё... и да, спасибо и тебе за поздравления... В общем спасибо всем, кто поздравил) Вам всего того же, что вы желали мне =)
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1168 Суббота, 22.01.2011, 19:54 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Рич, поздравляю, повелитель вешалок)) Желаю тебе много друзей, много удачи, много счастья... Короче, много чего)
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 1169 Суббота, 22.01.2011, 21:47 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
C днём, Рич. Приезжай скорее в Москву, мне не терпится увидеть, как ты передаёшь свои пламенные приветы нашим почтенным друзьям (:
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 1170 Суббота, 22.01.2011, 22:02 |
SA
Летописец
«1009»
|
Какой я гад, заглянул в эту тему только под вечер, а тут днюха у такого человека! Рич, наконец я спалил твой возраст XD Хочу поздравить хорошего друга, и отличного еловека с днём рожденья! Пускай я тебя не очень долго знаю х) Но ты успел завоевать моё доверие :3 Рич, поздравляю тебя с днём рожденья! Желаю...Чтоб тебе не попадались нудные пользователи XD Хорошего здоровья :3 Оставаться таким же общительным, и никогда не сорится со своими друзьями х) Ведь друга потерять намного легче чем приобрести ._, Ещё раз поздравляю с двадцати двух леием! (Я не виноват что тут нет дракона задувающего свечи =_=)
|
|
| |