Вторник | 26.11.2024 |10:30
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Поздравления с днём рожденья наших пользователей
AnkalagonСообщение # 1186 Четверг, 27.01.2011, 12:37
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Где: Не в городе Драконов
Laservega, поздравляю с днюхой! Желаю тебе чтобы друзья никогда тебя не забывали!

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1187 Четверг, 27.01.2011, 13:42
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Laservega, с днюхой. Побольше бы активности вам, а так - грех не поздравить! А про счастье, здоровье, любовь писать не буду, не хочу быть хомячком

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

LaservegaСообщение # 1188 Четверг, 27.01.2011, 14:16
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
Спасибо за поздравления. Постараюсь почаще навещать этот ресурс - обстановка располагает.

Ренессанс души гармонического воплощения.

famifamifaСообщение # 1189 Четверг, 27.01.2011, 14:24
Маленький Дракон
Житель Города
«75»
Laservega, с днем рождения. Все хорошое тебе уже до меня пожелали.

у6Ер-К0ТСообщение # 1190 Четверг, 27.01.2011, 15:15
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Laservega, поздравляю с днем варенья, тортов, подарков и веселья!
Вот заметил в творческой музыкальной теме твою музыку (ремикс музыки финального босса вторых Чипа и Дейла для NES) и решил послушать. Мне понравилось))

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

SerlutinСообщение # 1191 Четверг, 27.01.2011, 17:26
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Laservega, поздравляю с днём рождения. Даже пожелать нечего, ну всё что можно пожелали. А я пожелаю главное, чтобы всё это сбылось. Тогда будешь и счастливым, и здоровым, и успешным.

AlhymikСообщение # 1192 Четверг, 27.01.2011, 18:34
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Laservega, с Днём Рожденья! Всего наилучшего и почаще посещайте сей милый городок! Будем рады!

СпарвьероСообщение # 1193 Среда, 02.02.2011, 11:36
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Сегодня у нас два дня рождения. Одно - у некоего сорокалетнего мужика "из Андорры", так что его пропустим. А вот второе - у Mixer. Надеюсь, вы еще не забыли карандашного мастера? :) Она, правда, давно уже не заходила, но...
Mixer, поздравляю и желаю творческих успехов!

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

ArcusСообщение # 1194 Среда, 02.02.2011, 19:48
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
А вот я и Trauctocous поздравляю с 42 летием и Mixer с 16 летием, всего самого науилучшего))) Вот что то мне подсказывает, что Trauctocous написал свой возраст неправильно, хотя могу ошибаться, но все равно с днем варенья (:

Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!

AnkalagonСообщение # 1195 Среда, 02.02.2011, 19:50
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Mixer, тоже присоединюсь к поздравлениям наших горожан. С днём Рождения!=) 16 лет - не просто дата...

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

РичСообщение # 1196 Четверг, 03.02.2011, 09:51
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Сегодя, если верить тому, что я вижу, день рождения у Dark-dragon
ни чего про него сказать не мугу, по тому, что не знаком... но всё же, раз выдался такой случай, да ещё и именинник на форуме, я подумал, а почему бы не сделать ему приятно и не поздравить с днём рождения?
Так вот я и поздравляю... хоть и не много странно Х)
В общем поздравляю тебя с этим праздником, и желаю много всего, что обычно желают на день рожденья...
Вот как-то так наверное...

СпарвьероСообщение # 1197 Четверг, 03.02.2011, 13:08
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Dark-dragon Поздравляю! Желаю всего наилучшего и побольше активности на форуме :)

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1198 Четверг, 03.02.2011, 13:28
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Рич, Спарвьеро, мне кажется, вы просто не того поздравляете.
Кто сегодня действительно достоин поздравлений, так это Квитрон. Да, сейчас уже почти(Или уже?) год, как он не был здесь, но надо отдать должное человеку, без которого сайт просто загнулся бы на начальной стадии, человеку, который не думал о личной выгоде и поддерживал как родное детище сайт, у которого не было шансов. В итоге шансы появились, и очень большие! Уверен, не было бы Квитрона - не было бы Рилмса такого, каким мы его знаем. Ну, и конечно, стоит добавить, что сегодня ему исполняется 23 года.
Алсо, Квитрон, я тебя не знаю, но если ты читаешь этот пост, поздравляю!

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

СпарвьероСообщение # 1199 Четверг, 03.02.2011, 13:39
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Washington)
Квитрон

Опа, ничего себе я дал. Квитрона поздравить надо непременно, несмотря на то, что я с ним ни разу не пересекался - созданные им темы и его посты уже говорят о многом. В общем, поздравляю!

Tenzi-SharptailСообщение # 1200 Четверг, 03.02.2011, 13:52
Ночной Страж
Редактор
«672»
Dark-dragon ,присоединяюсь к поздравлениям! Аналогично,много не могу о вас сказать,но всё же желаю вам всего самого наилучшего и большей активности.

Quote (Washington)
Рич, Спарвьеро, мне кажется, вы просто не того поздравляете.
Кто сегодня действительно достоин поздравлений, так это Квитрон.

Поздравления достоин каждый :) Однако не могу не согласится что в большей мере,поздравления достоин действительно Квитрон.
Один из первых модераторов,да и просто активных участников Рилмса. Вложивший максимум усилий для поддержания жизни сайта. Заложивший фундаментальную основу,позволившую Рилмсу крепко стоять на ногах.
Мне неизвестно с чем связанно его долгое отсутствие,но как бы то не было,всё совершённое им даёт ему полное право свободно отдыхать.
С днём рождения ,Квитрон!

A million dreams on the floor
Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.
Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт.
Всё, что нужно знать о ролевой

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация