Вторник | 26.11.2024 |12:49
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Поздравления с днём рожденья наших пользователей
ExclusiVСообщение # 1216 Пятница, 04.02.2011, 15:54
SA
Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
Nonun (Сори, не помню как ник по русски читается XD), наконец ещё один день рожденья хорошого человека! Поздравляю тебя с семнадцатилетием х) Ведь это ещё молодость :3 (Молодость это вообще всё что раньше 30 лет XD) желаю, как уже другие пожелали, поскарей вернуться нормально на рилмс х) Не терять своих старых друзей :3 (Ведь старый друг, лучше двух новых? х)) Не хворать, особенно в эту волну карантинов >_> Ну и конечно же большой удачи по жизни х)

Сообщение отредактировал ExclusiV - Пятница, 04.02.2011, 15:54

НазорадСообщение # 1217 Пятница, 04.02.2011, 17:48
Маленький Дракон
Житель Города
«256»
Nonun, Поздравляю. )

AlhymikСообщение # 1218 Пятница, 04.02.2011, 18:53
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Эх, я вчера про такое событие забыл... Не поздравил одного из Великих драконов Рилмса - Квитрона! С прошедшим днём рождения тебя и всего наилучшего! Хоть не знаю тебя, но хотелось бы увидеть здесь олдфага, так много сделавшего для сайта!
Также Dark-dragon и mikuri - поздравляю вас с прошедшим днём рождения!

Также поздравляю с днём рождения Nonun'a! Всего наилучшего отличному человеку!

ZeblaskyСообщение # 1219 Пятница, 04.02.2011, 21:16
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Товарищ Нонун! Грандиозно, невероятно помпезно и торжественно поздравляю тебя, представителя старой школы, который зарегистрировался аж на 3 дня раньше меня) А судя по тому, что ты до сих пор не зашёл сегодня на рилмс, отмечание днюхи у тебя идёт полным ходом.

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

FENIXСообщение # 1220 Пятница, 04.02.2011, 22:22
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Laservega, Mixer, Квитрон, Dark-dragon, Извините за опоздание. Такой вот я засранец, пропустил целых 5 дней рождений. Что самое странное в зимние месяцы самый большой поток ДР'ов. В том числе и у меня скоро уже.
Поздравляю вас с этим замечательным днём к сожалению вам всё уже пожелали до меня. Пожелаю вам то чего всегда не хватает нам в этой жизни. Света и счастья))).
nonun *Да, он мой любимчик, буду поздравлять отдельно. Ибо достоин.* Спасибо тебе за интересные дискуссии и общение. Поздравляю тебя с семнадцатилетием. Скоро *ели не уже* пойдёшь в универ, будешь обламывать военкомат, возьмёшь водительские права *здесь я не уверен, просто у нас можно с 16 лет* и много других радостей и проблем. Так вот желаю тебе поменьше головной боли которая возникает на кануне совершеннолетия. И в комплект счастья тебе побольше.
P.S. сорри за столь сухое поздравление, ибо дурак я.

Забанен. Без права на прощения

SerlutinСообщение # 1221 Суббота, 05.02.2011, 01:40
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Аааа, я всюду опоздал и никого не поздравил. Спасите меня, аааа.
Nonun, с прошедшим тебя днём рождения. Надеюсь, ты его хорошо отметил, так чтобы запомнилось на целый год.
Оригинальничать не буду и пожелаю, чтобы у тебя появился большой инопланетный трансофигнесуперпупермегагенератор. Я знаю, что ты давно мечтал о трансофигнесуперпупермегагенераторе и без него ты будешь, как без рук.
Ну и в добавок к трансофигнесуперпупермегагенератору, эээ, нууу, даже нечего добаветь Если у тебя есть трансофигнесуперпупермегагенератор, то больше ничего и не нужно. Мда, трансофигнесуперпупермегагенератор - вещь.
С днюхой.

nonunСообщение # 1222 Понедельник, 07.02.2011, 00:29
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Спасибо)

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

SerЫj_JoЖСообщение # 1223 Среда, 09.02.2011, 06:37
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Квитрон, поздравляю с давно прошедшим днём рождения, желаю тебе только всего самого лучшего, ибо что ещё можно пожелать такому замечательному человеку. PS: Надеюсь ты ещё вернёшься.
nonun, тебя тоже поздравляю с прошедшим (по-моему я всегда всё пропускаю), надеюсь провёл ты его хорошо (ну давай, колись, что подарили и т.д. ) и в хорошей компании, да и 17тилетие важный период в жизни...да и собственно какой возраст можно назвать неважным, думаю таких нет, ведь каждый прожитый год это и есть часть твоей жизни, а разве может быть жизнь неважной? В общем carpe diem.

Drakus Violetus Minor

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1224 Пятница, 11.02.2011, 11:42
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Так.
Сегодня день рожденья у товарища Thief. А он, по-моему, гораздо толковее многих участников даже старше его, хоть и не видно его давно. Почему никто не поздравил? Нехорошо-о.
Thief, собственно, поздравляю)

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

AnkalagonСообщение # 1225 Пятница, 11.02.2011, 11:45
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Thief, присоединяюсь к товарищу Вашингтоне и тоже поздравляю с днём рождения. Желаю чтоб никакие кризисы и концы света не мешали твоим планам!

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

у6Ер-К0ТСообщение # 1226 Пятница, 11.02.2011, 11:45
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Thief, видимо, Yams хорошо ценит тебя как начинающего редактора. Поздравляю с днем рождения. Надеюсь, вернешься.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

СпарвьероСообщение # 1227 Пятница, 11.02.2011, 12:56
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Thief, Поздравляю с днем рождения и желаю всего наилучшего! Надеюсь, мы тебя еще здесь увидим...

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

AnkalagonСообщение # 1228 Воскресенье, 13.02.2011, 00:26
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Итак, время перевалило за полночь, а это значит что пришла пора поздравить такого замечательного пользователя как Феникс! Поздрвляю с совершеннолетием! Теперь ты официально можешь купить спиртное, сигареты и спички, а также теперь полностью уязвим перед законом и можешь попасть в армию!-) Желаю тебе не терять свой замечательный юмор, удачи по жизни и позитивного настроения! Скрашивай нашу однообразную жизнь и дальше! Кстати, как новичку ты мне помог влиться в коллекрив, за что отдельное спасибо!

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

ЮгиСообщение # 1229 Воскресенье, 13.02.2011, 00:28
Удаленные
*Склонила голову к имениникам* О надо же.
Поздравляю с днём рождения жар птаха нашего форума. Желаю тебе никогда не гаснуть и чтобы пепел всегда перерождал тебя в новом более лучшем настроении чем прежде. kake

у6Ер-К0ТСообщение # 1230 Воскресенье, 13.02.2011, 00:32
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
FENIX!!! Ура!!! *произносит "ура" тысячу раз*
Поздравляю с совершеннолетием, питеровец! Желаю тебе удачи, мнооого удачи в будущем! И в армии тоже.
И еще... Чего бы такого пожелать... А, да. Чтобы ты приобрел себе портальную пушку из Portal! :-D
И не слушай Анка насчет сигарет и спиртного.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация