Встреча в Москве
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Суббота, 05.09.2009, 17:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече. Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*) Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.
Список: Скай Тау pinkyBear(?) Тело от Тау Fed(?) Вати
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1758 Воскресенье, 29.01.2012, 00:57 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Скай очень грустный. То боялся, что на сходке будет слишком много народу, а теперь половина состава вычеркнута :/
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
ElizabethT | Сообщение # 1759 Воскресенье, 29.01.2012, 11:44 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«135»
|
Quote (Zeblasky) Только совершенно не помню её скайп. А я помню. И знаю. А ещё у меня есть её моб. Я шпийон, ты не знал?
~Oresama~ I`m Awesome c:
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1760 Воскресенье, 29.01.2012, 19:12 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Такс. Сходка в целом прошла успешно, хоть могло бы быть и повеселее. Главное, что Мику захагали) Распошлились правда слишком, Нико на нас нет.
|
|
| |
Силикат | Сообщение # 1761 Воскресенье, 29.01.2012, 19:14 |
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
|
Quote (Zeblasky) Распошлились правда слишком Означает ли это, что семейные проблемы спасли мою жизнь?
|
|
| |
Flakky | Сообщение # 1762 Воскресенье, 29.01.2012, 19:23 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«826»
|
Фоты будут?
|
|
| |
|
Livi | Сообщение # 1764 Воскресенье, 29.01.2012, 20:40 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Quote (Flakky) Фоты будут? Quote (Fed) Да, хотелось бы глянуть что я променял на беготню по лесу. По моим вена течет лень. как выйду из данжей и астрала , залью , все, что конечно цезура разрешит.
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 1765 Воскресенье, 29.01.2012, 20:57 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Zeblasky) Распошлились правда слишком, Нико на нас нет. А что я то?)Я сама ого-го могу)Просто я скромная О:) Друг Ниро сказал,что у Виктории он видел психов с лапами и в красной куртке. Ливи? :) Как вообще погуляли то? Надеюсь Мика еще придет(
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
Сообщение отредактировал NiKo - Воскресенье, 29.01.2012, 20:57 |
|
| |
Diz | Сообщение # 1766 Воскресенье, 29.01.2012, 20:58 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Да прошло все довольно таки хорошО)))
И можно расписать по времени *Мне просто нечего делать :D*
12:20 - Я прибыл и спустившись в метро начал ждать Дарки 12:30 - Жду жду. 12:40 - Жду Жду Смотрю на столбик - Дарки нету D: 12:49 - Начал кататься по метро. 12:55 - Вернулся в первоначалюную точку. Сел на лавочку, смотрю на столбик - Дарки все нету о.о Осмотрев весь коридор политена обнаружил что Дарки нету. Посмотрев на столбик через 10 секунд - Дарки появилась *КАК ?! ОТКУДА ?!!!! УЛИЧНАЯ МАГИЯ *_____* 13:05 - Хаги с Дарки, тролололололо Сели в метро - едем. Приехали на место встречи. 13:10 - Обошли всю площадку - Никого нету т_______т 13:15 - Пошли греться и вдруг нашли Ливи ^^ *Вопрос, как мы его пропустили ???* *А ЕЩЕ ТАМ БЫЛ МАРИО И ЛЫСЫЙ ЛУИДЖИ :DDD 13:20 - 13:35 Все собрались *Скай же появился из неоткуда и неожиданно. 13:30 - Ушли мы в Лес О__О Гуляем Гуляем - заблудились, я забрызгивал лыжную дорожку кровью из пальца *Дарки опять водила меня на поводочке, я был Ручным *Я Няшный и Милый Ручной Дизик :3 14:20 - Примерно где-то так - Вышли из леса, пошли в магазин *Булки Булки а Тим хомячил Батон ! :D 14:40 - Пошли искать Макдак. 15:20- Мы пришли начался *Троллиииииииинг ! Было весело *Сделаем 2 Кнопки - Вход и... ВХОД ! :D
А дальше я сбился со счета времени O.o
Но в целом мне очень понравилось, хоть и приехал я чуть чуть в больном состоянии.
Добавлено (29.01.2012, 20:58) --------------------------------------------- Quote (NiKo) Друг Ниро сказал,что у Виктории он видел психов с лапами и в красной куртке. Ливи? :)
Да в Красном у нас Сегодня был Ливи :)
Сообщение отредактировал Diz - Воскресенье, 29.01.2012, 21:03 |
|
| |
|
Nega_Crash | Сообщение # 1768 Воскресенье, 29.01.2012, 21:17 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Ну чё ребят, как по гуляли? Мне тут кое кто сказал нормально, но хотелось бы по подробнее.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Livi | Сообщение # 1769 Воскресенье, 29.01.2012, 21:31 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Quote (NiKo) друг Ниро сказал,что у Виктории он видел психов с лапами и в красной куртке. Ливи? :) Этот человек во всех субъектах прав)
|
|
| |
NiroWolf | Сообщение # 1770 Воскресенье, 29.01.2012, 21:52 |
Маленький Дракон
Житель Города
«315»
|
Жаль нас с Нико не было( Ну мы в след раз точно приползем)))) Ждём-с фоточки!) И надеюсь в след раз будут все,кто хотел и сегодня приехать Добавлено (29.01.2012, 21:52) --------------------------------------------- И кстати,у меня идея,во избежание всяких недоразумений с планами,чтобы знать за раннее,я предлагаю сходку 26ого февраля)) А вот с местом уже будем думать!)
|
|
| |