Встреча в Москве
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Суббота, 05.09.2009, 17:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече. Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*) Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.
Список: Скай Тау pinkyBear(?) Тело от Тау Fed(?) Вати
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
STALKER_007 | Сообщение # 1727 Среда, 25.01.2012, 22:40 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (ElizabethT) ЧТО ПРОИСХОДИТ ВЫ С УМА СОШЛИ ЩТО ЛЕ
Еще троллфейса не хватает)))
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1728 Среда, 25.01.2012, 22:40 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (ElizabethT) ЧТО ПРОИСХОДИТ ВЫ С УМА СОШЛИ ЩТО ЛЕ Безумие. Безумие везде. Ну ты же помнишь,что говорил Чешик из алисы=3 We are all mad here... Чур я Бармаглот
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
NiroWolf | Сообщение # 1729 Среда, 25.01.2012, 22:41 |
Маленький Дракон
Житель Города
«315»
|
Quote (ElizabethT) ЧТО ПРОИСХОДИТ ВЫ С УМА СОШЛИ ЩТО ЛЕ Безумие. Безумие везде.
Мы все в здравом уме что про себя я не могу сказать,так что приезжайДобавлено (25.01.2012, 22:41) --------------------------------------------- х)
|
|
| |
ElizabethT | Сообщение # 1730 Среда, 25.01.2012, 22:45 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«135»
|
Quote (Дарки) Чур я Бармаглот А я тогда чайник с глазом <:DDD Quote (Mick_the_Lucario) Еще троллфейса не хватает))) Слушай, ТОЧНО У меня же есть маска троллфейса <:DDD пруф, ололо
~Oresama~ I`m Awesome c:
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 1731 Среда, 25.01.2012, 22:48 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
ElizabethT,
http://imageshack.us/photo/my-images/839/p0701121618.jpg/
Как раз я делал тогда)
|
|
| |
Denver | Сообщение # 1732 Среда, 25.01.2012, 22:50 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
А вот так тоже четко http://s41.radikal.ru/i091/1201/5e/1ccbfa993e06.jpg (внимание на фото одноклассник)
|
|
| |
|
Tim640 | Сообщение # 1734 Среда, 25.01.2012, 23:28 |
Маленький Дракон
Житель Города
«327»
|
А, ребят, точняк. Напишите свои мобильные телефоны в личку, пожалуйста, на всякий случай .___. В особенности Дарки и Нико... А то как я вас искать буду и кому звонить за помощью, если заблужусь? .___.'
ВНИМАНИЕ, ЕЛКИ! ОТКРЫЛ СВОЮ РАБОЧУЮ САЙТ-ВИЗИТКУ. Все мои фотоработы и данные там жеж :3 ТЫК \\ Тут не работает ничего. Я над этим работаю. - (с) я. :D \\ Администратор-дизайнер с основания сайта, пользователь с 2010-ого Нового года. Хехе, ушел в отпуск... Два года продержался Х)
>>>Анкета Тиша :D<<< >>>Ранний скетч Тишки<<<
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1735 Четверг, 26.01.2012, 06:32 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (NiKo) Осталось определиться где Лично я думаю про тёплое сытное место с кучей возможней для недорого досуга аля игровыми автоматами и проч.
Quote (Fed) А у нас в выходные учения Проклятье, жалко. Нам будет не хватать твоего Джигурдита)
Quote (Livi) ПКиО - он же лесопарк (Метро Волжская) Измайловский парк (Метро Шоссе Интузиастов, Измайловский пакр\партизанская) Бутовский лесопарк (Лучше метро Скобелевская(Там где памятник)) Как я понял, гуляем таки в Бутово? И в каком метро таки собираемся?
Quote (Tim640) Дарки, Нико, ну, я не пью и не курю. Будет втроем скучать, ок? Это она про курсы) У нас за все сходки никто не пил-курил. Разве что Дарки дымилась от возмущения. Пару раз.
Quote (Livi) Теплое помещение это хорошо и оно нужно , только выйдя из него все замерзнут Хммммм... Не выходим из тёплого помещения! : D
Kornao, желаю скорейшего выздоровления и появления на сходке)
ElizabethT, внезапно. Осталось ещё Вилли вернуть. Гы-гы. Я даже знаю, чем её заманить... Только совершенно не помню её скайп.
Quote (ElizabethT) остальные вовсе проигнорировали х) 3 минуты ведь прошло с твоего прошлого поста) По моему, это наоборот очень быстрая реакция.
Quote (ElizabethT) просто правда, не сдружились. Заметка: захагать Мику до полусмерти. Всей сходкой. Мухаха. Дружба это магия. Аминь.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
ElizabethT | Сообщение # 1736 Четверг, 26.01.2012, 07:36 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«135»
|
Quote (Zeblasky) Заметка: захагать Мику до полусмерти. Всей сходкой. Мухаха. Дружба это магия. Аминь. Вы точно сумасшедшие D:
~Oresama~ I`m Awesome c:
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1737 Четверг, 26.01.2012, 07:48 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (ElizabethT) Вы точно сумасшедшие D: Кто бы говорил : D [/оффтоп]
|
|
| |
Kornao | Сообщение # 1738 Четверг, 26.01.2012, 11:00 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
Quote Kornao, желаю скорейшего выздоровления и появления на сходке)
СпасибО! Постараюсь.
Цветочки.
|
|
| |
|
Livi | Сообщение # 1740 Четверг, 26.01.2012, 12:42 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Quote (Zeblasky) Список: Ливи И меня уже вписали х) Раз вписали , значит поеду. В любом случае надо подарить подарки Дарки, а щас самый подходящий случай Quote (ElizabethT) Вы точно сумасшедшие D: Надо уже всем брать за аксиому ^_^ Только что то мне кажется, не по душе мне будет ...
|
|
| |