Встреча в Москве
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Суббота, 05.09.2009, 17:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече. Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*) Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.
Список: Скай Тау pinkyBear(?) Тело от Тау Fed(?) Вати
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 286 Четверг, 22.10.2009, 09:08 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Скай, тогда есть шанс что я не попаду туда. Я со знакомым поеду, а он в воскресенье скорей всего не сможет, да и я наверное, у нас курсы возможно будут, но это пока не точно. Поэтому мы собираемся в пятницу. Но если курсов не будет и мне уделят 600 рублей, то смогу и второй раз сходить, но выходит мне проще сразу абонемент на 3 дня взять х)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Четверг, 22.10.2009, 09:10 |
|
| |
NiKo | Сообщение # 287 Четверг, 22.10.2009, 11:21 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Skyblaze) Вторая встреча состоится 8-го числа Ммм,это третья встреча* Quote (:Dark-Cynder:) ПОЧЕМУ??? Quote (:Dark-Cynder:) *Проапдейтил верхний пост и присоединяюсь к вопросу Дарки* Quote (Кенар) Огар, присоединяюсь к остальным. Что произошло ? Ну вот так)Хотя...Время еще есть,может и поеду... Quote (Skyblaze) С собой брать 300 рубликов А билеты,получается,там можно купить?Оо Quote (Кенар) Игромир не самое подходящее место для сходки логично)
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
Сообщение отредактировал Ogara - Четверг, 22.10.2009, 11:23 |
|
| |
Кенар | Сообщение # 288 Четверг, 22.10.2009, 12:47 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (Ogara) А билеты,получается,там можно купить?Оо Да, билеты покупаются там. Отстояв километровую очередь, подходишь к кассе, и после стоишь ещё одну километровую очередь, смотря как мужики переодетые сталкерами понтуются перед стоящей публикой. )
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 289 Четверг, 22.10.2009, 12:57 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Кенар) Да, билеты покупаются там. Отстояв километровую очередь, подходишь к кассе, и после стоишь ещё одну километровую очередь, смотря как мужики переодетые сталкерами понтуются перед стоящей публикой. ) Билеты же в магазинах будут продаваться....
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 290 Четверг, 22.10.2009, 13:12 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Ogara, ну в том году я покупал таким вот образом.
|
|
| |
hl50 | Сообщение # 291 Четверг, 22.10.2009, 14:03 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
|
Народ,если хотите попасть нормально на игромир то пройдитесь до магазина союз,вот адреса: http://igromir-expo.ru/news1/2009/177 Так же можно купить в 1С-Интерес: http://igromir-expo.ru/news1/2009/181
|
|
| |
Leonardo | Сообщение # 292 Пятница, 23.10.2009, 16:51 |
|
*причтал все сказанное выше* камрады, никто не в курсе, когда в союзе и тп начнут билеты продавать?
|
|
| |
hl50 | Сообщение # 293 Пятница, 23.10.2009, 18:01 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
|
Leonardo, уже продают блин)))я там и покупал)
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 294 Среда, 04.11.2009, 19:07 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Так я не еду,смысл этот игромир?все равно взять и ехать в митино или всех вас взять и затащить в Свен-буквальный пример...не всем интересна выставка будто сходить уже некуда на ВДНХ,а тоесть нам ВДНХ навевает только этот игромир??
...
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 295 Среда, 04.11.2009, 19:13 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Orlopanter, я согласна...Я тоже не еду...А если просто походить и померзнуть...
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 296 Среда, 04.11.2009, 19:17 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
И я однако под вопросом... похоже, что организованная встреча накрылась.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 297 Среда, 04.11.2009, 19:17 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Народ,у меня идея.А если создать "второй отряд" для тех,кто не хочет и/или не может пойти на Игромир,и просто взять,собраться и походить где-нибудь? ...как-то так....
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 298 Среда, 04.11.2009, 19:19 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Quote (Ogara) Народ,у меня идея.А если создать "второй отряд" для тех,кто не хочет и/или не может пойти на Игромир,и просто взять,собраться и походить где-нибудь? ...как-то так.... да только с Примером занятия и местом хотьбы
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Среда, 04.11.2009, 19:20 |
|
| |
NiKo | Сообщение # 299 Среда, 04.11.2009, 19:22 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Orlopanter) Примером занятия и местом хотьбы Место?Да то же ВДНХ...
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 300 Среда, 04.11.2009, 19:26 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
а пример ходьбы (только не спокойным шагом...это я к слову о ходьбе) тоесть куда направим стопы скажем ВДНХ имеет большую территорию ходьбы и всем куда-нить захочется идти и все разбегутся и будем всех ходить искать так прошляпим все время так что надо сейчас определится
...
|
|
| |