Встреча в Москве
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Суббота, 05.09.2009, 17:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече. Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*) Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.
Список: Скай Тау pinkyBear(?) Тело от Тау Fed(?) Вати
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 316 Вторник, 18.05.2010, 00:48 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
А если я поеду,то разорюсь XD Не,разорюсь-не разорюсь,но поездка в Москву из Саратова стоит 6000 рублей + обратный билет)))
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 317 Вторник, 18.05.2010, 01:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Washington1996) обратный билет Зачэм, дарагой? Приезжай и оставайся, нам дэшевые руки рабочие всэгда нужны! А вообще, всегда есть вариант "пешком по шпалам России"))
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 318 Вторник, 18.05.2010, 07:41 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote Приезжай и оставайся, нам дэшевые руки рабочие всэгда нужны! Насялнихэ))) Quote А вообще, всегда есть вариант "пешком по шпалам России")) Ай блин,боюсь,не успею - сколько мне пилить до Москвы Х)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Тау | Сообщение # 319 Вторник, 18.05.2010, 14:42 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
о я хочу я я возьмите меня ааа *тянет руку* В скайпе вроде был разговор на эту тему. Договорились в воскресенье, в Коломенском парке, часов в 13-14. с:
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 320 Вторник, 18.05.2010, 14:59 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (Аладара) о я хочу я я возьмите меня ааа *тянет руку* В скайпе вроде был разговор на эту тему. Договорились в воскресенье, в Коломенском парке, часов в 13-14. с: Quote (Skyblaze) *смахнул пыль с темы* Судя по желаниям многих, думаю, что таки будет целесообразно провести встречу. Предполагаю устроить это в конце июня тире начале июля. Предлагайте временные промежутки и место для встречи. Что по мне, после 25 числа я могу приехать хоть в Санкт-Петербург)) Везёт вам...в Москве Живёте! Ну ничё, скоро я поближе переберусь, в Киев :) А там посмотрим что да как...а то с Хабаровска...X(
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Akai | Сообщение # 321 Вторник, 18.05.2010, 18:40 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Я пойду, если пойдёт Кенар а если он пойдёт(а великий Леониде сможет уломать!1), то пойду и я. однако, если я не пойду, то не пойдёт, наверное, и Тау, и вообще всей троицы задротов не будет. х"""(
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 322 Вторник, 18.05.2010, 18:51 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Аладара) Договорились в воскресенье, в Коломенском парке, часов в 13-14. Это в нынешнее воскресенье? Или таки дата до сих пор неопределена? И таки кто вообще собирается появиться? А то я как-то обделен информацией о том, что происходит в Скайпе. P.S. Если надо - я скажу свое краткое слово и Кен появится как миленький Так что насчет него не беспокойтесь))
|
|
| |
Akai | Сообщение # 323 Вторник, 18.05.2010, 19:42 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Skyblaze, да, нынешнее) в Коломенском, часам к 13-14 Quote (Skyblaze) Если надо - я скажу свое краткое слово и Кен появится как миленький А~атлична х3 НЯШЕЧКА ПРИДЁТ ЕЕЕЕЕ э кхем кхем. Quote (Skyblaze) И таки кто вообще собирается появиться Я, Кенарушка, Таушенька, Леониде, Дарки, возможно Нико и ты, если ты у нас главный.
|
|
| |
Тау | Сообщение # 324 Вторник, 18.05.2010, 19:43 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Аы, просто я никогда не была на сходках и меня интересует вопрос.. Что мы там будем делать? x'3
|
|
| |
Akai | Сообщение # 325 Вторник, 18.05.2010, 19:49 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Quote (Аладара) Что мы там будем делать? Как что, гулять. На газончике усядемся и будем друг друга вкуривать камерой моего телефона. : DDD Ну или просто походим где-нибудь, усядемся там.
|
|
| |
|
Kornao | Сообщение # 327 Вторник, 18.05.2010, 20:12 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
Так сходи-Б =)
Цветочки.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 328 Вторник, 18.05.2010, 21:28 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Блин а мне не Акти из Тулы переть хотя недалеко но все-таки шас мане некогдо Экзамины О_О *_* Ппц а так с удовольствием сходилбы
|
|
| |
Akai | Сообщение # 329 Вторник, 18.05.2010, 21:33 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Quote (Qemist) Ппц а так с удовольствием сходилбы Ты 1. испугаешься одного моего вида 2. я буду пошлить >:3 xD
|
|
| |
Diz | Сообщение # 330 Вторник, 18.05.2010, 21:47 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
4. я превращу тебя в камень своим видом 5. Ты оглохнешь от моей музыки и 6 Xd ?
|
|
| |