Встреча в Москве
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Суббота, 05.09.2009, 17:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече. Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*) Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.
Список: Скай Тау pinkyBear(?) Тело от Тау Fed(?) Вати
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Akai | Сообщение # 331 Вторник, 18.05.2010, 21:50 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Quote (Qemist) 4. я превращу тебя в камень своим видом 5. Ты оглохнешь от моей музыки и 6 Xd ? 3. но до этого я не побоюсь назвать Кенара няшечкой 7. а уже после этого щедрые модераторы удалят наш флуд.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 332 Вторник, 18.05.2010, 21:52 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Правильный ответ N7 и вы получаете минус 2 сообщения от наших Щедрых модераторов.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 333 Среда, 19.05.2010, 00:46 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Стопь флуд! Хм... Эм... ладнось. Конечно, не в моих привычках организовывать сходки за 4 дня до их собственно проишествия, но ладно. Список: Йя(драконко) Кенар Аладара Кри Лео Дарки Нико(?) Место встречи: предлагаю как всегда: в метро Коломенское, у большого красно-синего столба информатория, расчетное время 13:30. Если есть еще инфа или поправки, сообщайте в ближайшие 2 дня. Quote (ZetsubouKri) если ты у нас главный *вытащил люгер и передернул затвор* Есть другие кандидатуры?
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 334 Среда, 19.05.2010, 13:41 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Ну я же предупреждал что до конца экзаменов на меня не рассчитывайте >< Лишь 20 я узнаю когда и что у нас... Можно сказать весь Май я вне доступа сходки >w<'
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Akai | Сообщение # 335 Среда, 19.05.2010, 14:19 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Quote (Skyblaze) Есть другие кандидатуры? Да нет, кажется. Quote (Кенар) Лишь 20 я узнаю когда и что у нас Quote (Кенар) я вне доступа сходки >w<' Снова не вяжется. Вот определишься, в асечку и напишешь)
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 336 Среда, 19.05.2010, 15:30 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (ZetsubouKri) Снова не вяжется. Я порой твоей логики не понимаю ) Чего тут не вяжется ? Я расписал все подробно, 20 числа нам скажут когда у нас выпускной, когда экзамены, когда то, когда се... Именно поэтому я и говорю что вне доступа >< Тем более у меня предки настаивают чтобы я не катался на сходки никакие пока экзамены не сдам, последний из которых максимум будет 8 июня...
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Akai | Сообщение # 337 Среда, 19.05.2010, 15:39 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Ну значит определился, ты не идёшь, всё
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 338 Среда, 19.05.2010, 17:19 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (ZetsubouKri) Ну значит определился, ты не идёшь, всё Я этого не говорил, но если вы собираетесь встречаться в Мае, я просто не попадаю... =\
|
|
| |
Akai | Сообщение # 339 Среда, 19.05.2010, 17:20 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
На воскресенье и не попадаешь?о__о
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 340 Среда, 19.05.2010, 17:31 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (ZetsubouKri) На воскресенье и не попадаешь?о__о Да... для начала в ближайшие дни мне поставят Холтер, если что, это аппарат для снятия различных показателей сердечной мышцы, который будет на мне висеть в течение дня, из-за чего мне нельзя будет отстраняться от дома. Подготовка к ЕГЭ конечно важна, но основной фактор из-за которого я не попадаю - Холтер и поездка в военкомат... очередная...
|
|
| |
Akai | Сообщение # 341 Среда, 19.05.2010, 17:32 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Ну и ладно, в следующем году ничего не потеряно.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 342 Среда, 19.05.2010, 21:04 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Кенар) Ну я же предупреждал что до конца экзаменов на меня не рассчитывайте >< Лишь 20 я узнаю когда и что у нас У меня будет 25 экзамен, 24 защита курсовой и консультация к экзамену. Так что я уже твердо знаю, что у меня полный трындец, поэтому с полной уверенностью в предстоящем будущем иду на встречу X)) Quote (Кенар) из-за чего мне нельзя будет отстраняться от дома У меня одноклассник носил что-то подобное около недели-двух, и ничего, ходил куда хотел.
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 343 Среда, 19.05.2010, 21:26 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (Skyblaze) У меня одноклассник носил что-то подобное около недели-двух, и ничего, ходил куда хотел. Ну вообще его подключают к сердцу по идее только на сутки... но даже если бы я смог, мне бы мамка не позволила, ибо это от военкомата, а значит весь день я буду бегать, прыгать, пить кофе и тд х)
|
|
| |
Akai | Сообщение # 344 Среда, 19.05.2010, 21:34 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Quote (Кенар) Ну вообще его подключают к сердцу по идее только на сутки... но даже если бы я смог, мне бы мамка не позволила, ибо это от военкомата, а значит весь день я буду бегать, прыгать, пить кофе и тд х) Гулял бы и был бы тот же эффект примерно. хотя дело твоё. х)
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 345 Среда, 19.05.2010, 21:41 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (ZetsubouKri) Гулял бы и был бы тот же эффект примерно. хотя дело твоё. х) Я думал об этом, но говорю же, это не совсем мое дело, меня мамка не отпустит из-за этого аппарата. >< Поскольку у неё на меня целое расписание х)
|
|
| |