Встреча в Москве
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Суббота, 05.09.2009, 17:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече. Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*) Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.
Список: Скай Тау pinkyBear(?) Тело от Тау Fed(?) Вати
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 586 Понедельник, 27.09.2010, 19:16 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Vesa_Ranta) ещё в театр можно. Кстати да, меня там уже как полгода не было. Надо бы только узнать, что интересное сейчас идет. И купить билеты заранее. Quote (NiKo) А зоопарк/окенариум относится к интеллектуальным? Я бы сказал, что это больше развлекательное. Это собирается толпа индивидов на чьей-то хате, один начинает толкать речь, и все остальные постепенно присоединяются, обсуждая поставленную проблему и записывая винрарные высказывания.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 587 Понедельник, 27.09.2010, 19:23 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Quote (Skyblaze) интересное сейчас идет Афиша на семнадцатое же. Quote (Skyblaze) Это собирается толпа индивидов на чьей-то хате, один начинает толкать речь, и все остальные постепенно присоединяются, обсуждая поставленную проблему и записывая винрарные высказывания. Звучит очень заманчиво, вот только Quote (Skyblaze) на чьей-то хате Где бы такое чудо ещё и отыскать.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 588 Понедельник, 27.09.2010, 19:39 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
А если нам как-нибудь сходить на боулинг/бильярд? Еще на ввц всякие выставки проходят же... А зимой можно сходить на каток куда-нибудь,или даже в туже "Мегу". А еще...пейнтбол,например....хотя это вряд ли получится Quote Это собирается толпа индивидов на чьей-то хате, один начинает толкать речь, и все остальные постепенно присоединяются, обсуждая поставленную проблему и записывая винрарные высказывания. А если дальше нашего круга дело не пойдет,в чем суть тогда?
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
Сообщение отредактировал NiKo - Понедельник, 27.09.2010, 19:40 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 589 Понедельник, 27.09.2010, 19:54 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Vesa_Ranta) Афиша на семнадцатое же Не, по ней трудно узнать, хороший спектакль или же только хорошая реклама. Я лучше созвонюсь со знающими людьми московской богемы. Quote (Vesa_Ranta) такое чудо У меня такое чудо почти каждые выходные) Но просто для этого нужна хоршая подготовка и настроенный на такое коллектив, который не будет ржать через каждые 3 слова) Quote (NiKo) боулинг/бильярд? Вполне реально, только это на 1 раз. Quote (NiKo) на каток куда-нибудь Новое шоу "Спайро на льду!" Quote (NiKo) пейнтбол,например *достал свою Сигу* Пейнтболл вряд ли, но о страйкболле давно мечтаю. Только минус страйкболла в том, что самый дешевый любительский страйкбольный пистолет стоит 2-3 тысячи, и то места знать надо. А автоматы от 7 штук минимум, а в среднем стоят ок. 10.000. Хотя можно найти место, где экипировку выдают, но где такое, я хз. Да и к тому же для такого мероприятия нужна серьезная подготовка... О, стоп, знаю! Можно будет в Q-ZAR наведаться! (это вот - http://ru.wikipedia.org/wiki/Q-Zar ) Просто, удобно, быстро, дешёво и крайне весело) Остается только подходящее место найти и всё. Добавлено (27.09.2010, 19:54) --------------------------------------------- Quote (NiKo) А если дальше нашего круга дело не пойдет,в чем суть тогда? А кто сказал, что не пойдет?) Можно будет совместно создать определенную статью, напечатаься хотя бы в интернете, развивать диалог, выходить на массу, захватить мир... А даже если и не пойдет, то обсудить серьезные проблемы это всегда интересно.
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 590 Понедельник, 27.09.2010, 20:09 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Skyblaze) У меня такое чудо почти каждые выходные) Ты есть ты предлагаешь собираться у тебя? :) Quote (Skyblaze) А даже если и не пойдет, то обсудить серьезные проблемы это всегда интересно. Серьезные это какие?
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 591 Понедельник, 27.09.2010, 20:24 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (NiKo) То есть ты предлагаешь собираться у тебя? Боюсь, у меня просто нет выхода) Quote (NiKo) Серьезные это какие? Как подойдет время, решим. А пока думаем о театре. И да, а в какой кинотеатр пойдем 3 числа? Я предлагаю в Европейский.
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 592 Понедельник, 27.09.2010, 20:26 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Да, вроде в Европейский хотели.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 593 Понедельник, 27.09.2010, 20:31 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
На Ночные стражи же? Quote (Skyblaze) Боюсь, у меня просто нет выхода) Разумеется ))
Сообщение отредактировал NiKo - Понедельник, 27.09.2010, 20:31 |
|
| |
Spacewire | Сообщение # 594 Понедельник, 27.09.2010, 20:33 |
Stetsons are cool
Почетный Житель
«280»
|
Quote (Vesa_Ranta) Да, вроде в Европейский хотели. Там хороший кинотеатр? Цены как?
Слева молот,справа серп - это наш советский герб Хочешь сей,а хочешь куй - всё равно получишь ...
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 595 Понедельник, 27.09.2010, 20:40 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Если будет 3д,то с 10 до 14 55,будет 350р С 15 до 17 55 будет 500р -- А вообще предлагаю собраться по-раньше,чтоб подольше потусить
Сообщение отредактировал NiKo - Понедельник, 27.09.2010, 20:41 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 596 Понедельник, 27.09.2010, 21:20 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (NiKo) предлагаю собраться по-раньше Эх... пропало моё сидение до 5 утра и сон до 1 дня... неужели вы настолько жестоки?
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 597 Понедельник, 27.09.2010, 21:23 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Quote (Skyblaze) Эх... пропало моё сидение до 5 утра и сон до 1 дня... неужели вы настолько жестоки? Акция: приди вовремя - получи конфетку.
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 598 Понедельник, 27.09.2010, 21:25 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Skyblaze) Эх... пропало моё сидение до 5 утра и сон до 1 дня... неужели вы настолько жестоки? cry Конешно) Нет,ну если правда подумать,может лучше пораньше? Хотя еще тоже надо разузнать погоду,а то получится как тогда...да,надо учиться на своих ошибках...)Добавлено (27.09.2010, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Vesa_Ranta) Акция: приди вовремя - получи конфетку. Точняк,я же тебе еще конфетку должна)))
|
|
| |
Kornao | Сообщение # 599 Понедельник, 27.09.2010, 22:26 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
Я тоже приеду. На этот раз точно! Quote Нет,ну если правда подумать,может лучше пораньше? Да, Да, Да! Давайте пораньше!
Цветочки.
|
|
| |
Spacewire | Сообщение # 600 Вторник, 28.09.2010, 17:50 |
Stetsons are cool
Почетный Житель
«280»
|
Пипл,по поводу места встречи.На Киевской-кольцевой информатор находится на неудобном месте для сабжа,а по центе станции находятся переходы,где мы будем мешаться.So,what's the plan?
Слева молот,справа серп - это наш советский герб Хочешь сей,а хочешь куй - всё равно получишь ...
Сообщение отредактировал Spacewire - Вторник, 28.09.2010, 17:52 |
|
| |