Встреча в Москве
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Суббота, 05.09.2009, 17:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече. Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*) Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.
Список: Скай Тау pinkyBear(?) Тело от Тау Fed(?) Вати
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 601 Вторник, 28.09.2010, 18:29 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Spacewire) Пипл,по поводу места встречи.На Киевской-кольцевой информатор находится на неудобном месте для сабжа,а по центе станции находятся переходы,где мы будем мешаться.So,what's the plan? Неудобное место-это где?
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
|
NiKo | Сообщение # 603 Вторник, 28.09.2010, 18:50 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Ну и чего неудобного?Он там один или нет?
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 604 Вторник, 28.09.2010, 20:52 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Quote (Spacewire) На Киевской-кольцевой информатор находится на неудобном месте для сабжа,а по центе станции находятся переходы,где мы будем мешаться.So,what's the plan? Впихнемся как-нибудь же.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 605 Среда, 29.09.2010, 16:35 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Я знала,что вы так ничего и не решили. Лучше всего встретится сразу на улице,у пятого входа европейского (там БОЛЬШАААААААААААААЯ буква "Е" крутится в сфере). Потому что Киевская сложная станция,и наш любимый синий столб находится в безумно неудобном месте.(это я говорю только про кольцевую) Говорю сразу-я приеду,даже если буду еще не совсем здорова (но блин,поход в кино с вами я не пропущу,лучше застрелите меня) (эх,забежала только посмотреть,поэтому снова пропаду. Кто сможет киньте мне в асю всю точную информацию(кто приедет,когда собираемся,на какой фильм,где встречаемся(но мне в принципе все равно я буду ждать вас у большой-большой буквы "Е"(потому что я люблю эту большую букву)))
Знаешь, в эту игру могут играть двое
Сообщение отредактировал :Dark-Cynder: - Среда, 29.09.2010, 16:36 |
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 606 Среда, 29.09.2010, 16:42 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Quote (:Dark-Cynder:) сразу на улице,у пятого входа европейского Так, тогда меня ловить надо будет, ибо в "Европейском" я не была никогда. И опять же, выздоравливай давай, добрая Дарки.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
|
|
Zeblasky | Сообщение # 609 Среда, 29.09.2010, 22:29 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Да, кстати, Лео тоже придет, но из-за проблем с его профилем(а точнее, с его загадочным отсутствием) он отписаться здесь не может. И да, народ, как бы ни было неудобно в метро, там 1) сухо 2) тепло 3) фиг потеряешься, если что. Так что я предлагаю не изменять точки сбора.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 610 Среда, 29.09.2010, 22:47 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Арг,странные вы. вам говорят как проще...ну не важно. Тогда давайте хотя бы на Арбатско-Покровской линии. там лавочки посередине зала(если мне не изменяет память)
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 611 Среда, 29.09.2010, 22:49 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (:Dark-Cynder:) на Арбатско-Покровской линии Да будет так.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 612 Среда, 29.09.2010, 22:51 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Skyblaze) Да будет так. О,можно вздохнуть спокойно. А во сколько?
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 613 Среда, 29.09.2010, 22:53 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (:Dark-Cynder:) А во сколько? Так уж и быть, прощай мой сон. В 12:00
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 615 Среда, 29.09.2010, 22:53 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Skyblaze) Так уж и быть, прощай мой сон. В 12:00 Не только твой сон.О_О Тут по моему половина приедет сонная.
|
|
| |