Встреча в Москве
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Суббота, 05.09.2009, 17:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече. Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*) Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.
Список: Скай Тау pinkyBear(?) Тело от Тау Fed(?) Вати
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
nonun | Сообщение # 631 Пятница, 01.10.2010, 00:11 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Nik) а почему дарки под вопросом7 она что небудет с нами? Дарки заболела, потому было под вопросом, приедет она или нет. Но вчера (или позавчера) она сказала что всё равно приедет, а в главном посте всё ещё указывается что приезд под вопросом (Скай видно забыл убрать).
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Nik | Сообщение # 632 Пятница, 01.10.2010, 18:52 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
слава богу, а то я начал волноватся, чтож тогда я точно с вами, расписание всё также в 12.00 или вы ещё будете думать?
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 633 Воскресенье, 03.10.2010, 20:24 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
А че,я первая?)) В общем, получилось нормально. Лично мне кино понравилось Но я согласна с Вилле,что самое лучшее-это "золотая середина") Некоторые личности не особо порадовали,особенно курящие. Но да ладно А так,все было хорошо,не зря приехала) Фотки/видео будут завтра в контакте,отмечу всех,но сначала Вилле))
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
Сообщение отредактировал NiKo - Воскресенье, 03.10.2010, 20:25 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 634 Воскресенье, 03.10.2010, 20:37 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Голова болит, но по мне было весело. Разве что Кри уже совсем потеряла остатки совести) Хотя, может быть, оптимальнее собираться небольшими кучками.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 635 Воскресенье, 03.10.2010, 20:43 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Это было весело. Скажу честно-я довольна,но нас действительно было слишком много. (и много пошлости было...бессовестные вы засранцы) Я довольна и фильмом.и прогулкой. Люблю вас всех. Зы,я уже начинаю приводить свой коварный план в действие...Все мы будем стражами ГаХула...Или совами из клана Чистых...
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 636 Воскресенье, 03.10.2010, 20:46 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Это было весело. Скажу честно-я довольна,но нас действительно было слишком много. Про весело-это да. Про второе: +1 Quote (:Dark-Cynder:) Люблю вас всех. И мы тебя,Дарки,не печалься. Quote (:Dark-Cynder:) Зы,я уже начинаю приводить свой коварный план в действие...Все мы будем стражами ГаХула...Или совами из клана Чистых... А мне нравится)
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 637 Воскресенье, 03.10.2010, 22:01 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Как-то так, извините за качество. Дарки, полетели? :) Добавлено (03.10.2010, 22:01) --------------------------------------------- И ещё
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 638 Воскресенье, 03.10.2010, 22:07 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Vesa_Ranta) Как-то так, 2 статуи, указывающие направление к светлому будущему) Кукловоды! : D
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 639 Воскресенье, 03.10.2010, 22:14 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Вот моя одна... http://s004.radikal.ru/i205/1010/bb/d2a5ef5e9220.jpg Остальные никак не получается-радикал тормозит
|
|
| |
Kornao | Сообщение # 640 Понедельник, 04.10.2010, 00:06 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
Уииииии!!! Ну вообще брутальненько (в смысле весело =D) так погуляли, были эпизоды няшества и кавайности, а так же элементы пошлости от всей группы (чуть меньше чем полностью), но всё же я в вост0рГЭ!!!!!11 =3
Цветочки.
Сообщение отредактировал Kornao - Понедельник, 04.10.2010, 00:06 |
|
| |
|
Vesa_Ranta | Сообщение # 642 Понедельник, 04.10.2010, 15:09 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Sapphire, по фотке Нико: Орло, Спейс, Скай, Фенрир. Снизу Тау, Кри, я, Корнао и Лео.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 643 Понедельник, 04.10.2010, 16:18 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Выражение лица Весы говорит "I'm with idiots" XD
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Spacewire | Сообщение # 644 Понедельник, 04.10.2010, 16:23 |
Stetsons are cool
Почетный Житель
«280»
|
Quote (Дрейк) Выражение лица Весы говорит "I'm with idiots" XD Точно.Она там самая адекватная была X)
Слева молот,справа серп - это наш советский герб Хочешь сей,а хочешь куй - всё равно получишь ...
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 645 Понедельник, 04.10.2010, 16:32 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Quote (Дрейк) Выражение лица Весы говорит "I'm with idiots" XD Вообще этот взгляд называется "Вилле с сомнением смотрит на фонтан", но общую картину вполне верно передал : D
|
|
| |