Встреча в Москве
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Суббота, 05.09.2009, 17:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече. Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*) Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.
Список: Скай Тау pinkyBear(?) Тело от Тау Fed(?) Вати
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 841 Среда, 23.03.2011, 15:45 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Akai, так вроде выбрали Битцу... А меня не пускают Т_Т Поэтому скорее всего меня не будет(
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 842 Среда, 23.03.2011, 17:07 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (NiKo) А меня не пускают Т_Т Это грустне. Всё-таки постарайся вырваться, несмотря ни на что) (Если до сих болеешь чем-то вирусным(да и при другой болячке поможет), попроси предков купить Ликопид(10 таблеток по 1 мг.) и ИРС-19. Ликопид влёгкую ставит на ноги за 2 суток) Quote (NiKo) выбрали Битцу 1) Что это такое? 2) Неужели нет других вариантов? 3) Если на пункт 2 ответ "нет", попробуйте расспросить родителей/друзей/знакомых, где в Москве обычно тусуются компании ненормальных(в пределах нормы) подростков.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 843 Среда, 23.03.2011, 17:37 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (NiKo) А меня не пускают Т_Т Поэтому скорее всего меня не будет( Пичалька D= Как же мы без тебя?
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Akai | Сообщение # 844 Среда, 23.03.2011, 19:49 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Quote (Skyblaze) 1) Что это такое? У меня тот же вопрос по поводу Битцы. Я вообще не поняла, про что она, если честно. Но, так или иначе, не думаю, что приду.
|
|
| |
Силикат | Сообщение # 845 Среда, 23.03.2011, 20:23 |
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
|
Quote (Skyblaze) 1) Что это такое? У меня возникла ассоциация с Битцевским лесопарком.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 846 Пятница, 25.03.2011, 09:45 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
РЕБЯТ! если мы немедленно не решим куда ехать,ну или не выдвините еще предложений, я поеду на собачью выставку.
|
|
| |
Akai | Сообщение # 847 Пятница, 25.03.2011, 13:40 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Никто не решает -> ты поедешь на собачью выставку -> красная- будет хикковать дальше
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 848 Пятница, 25.03.2011, 13:40 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Мои предложения: Битцевский парк Парк Царицыно Филёвский-Суворовский парк К вечеру выбираю что-то одно, смотря по вашей реакции(или по её отсутствию). В случае плохой/штормовой погоды резервом остаётся развлекательный центр РоллХолл, метро Тульская(Q-zar там опять занят :/ пожалуй, для следующей крупной сходки закажу нафиг аренду в Самолёте, постреляем в друг друга! Зато есть Роледром и боулинг, аренду второго обеспечу). P.S. Вилле обещала постараться придти, но ей видать лень об этом отписаться.
|
|
| |
Akai | Сообщение # 849 Пятница, 25.03.2011, 13:43 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Quote (Skyblaze) Битцевский парк Парк Царицыно Филёвский-Суворовский парк Все три годны. | v Quote (Skyblaze) К вечеру выбираю что-то одно Я не могу выбрать. | v Quote (Skyblaze) вашей реакции Моя реакция - мне все равно. | v ??? :D | v профит
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 850 Пятница, 25.03.2011, 13:49 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Akai) Никто не решает я заметила что инициатив нет ни у кого,но надо ж что то делать Quote (Skyblaze) Битцевский парк Парк Царицыно Филёвский-Суворовский парк Знаю толькот одно...думаю Царицино лучший вариант.
|
|
| |
Akai | Сообщение # 851 Пятница, 25.03.2011, 14:18 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Quote (:Dark-Cynder:) но надо ж что то делать Quote (:Dark-Cynder:) что то Quote (:Dark-Cynder:) делать Quote (:Dark-Cynder:) что то Хикковать. Quote (:Dark-Cynder:) Знаю толькот одно...думаю Царицино лучший вариант. Знаю все три, была лишь в Царицыно хикке не позорно
|
|
| |
Силикат | Сообщение # 852 Пятница, 25.03.2011, 14:53 |
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
|
Quote (Skyblaze) Битцевский парк Парк Царицыно Филёвский-Суворовский парк Мне всё равно. Поспрашивал на эту тему одноклассников, никто ничего толковое предложить не смог. Я в злости, аррр. А что это значит?)
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 853 Пятница, 25.03.2011, 15:26 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Силикат) А что это значит?) Это значит запереться дома в полном одиночестве, постепенно превращаясь в хомякообразный овощ, дабы не дай бог подвергнуться влиянию внешней ужасной и опасной жизни. Не отклоняемся от темы.
|
|
| |
Тау | Сообщение # 854 Пятница, 25.03.2011, 21:02 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Давайте уже решайте что-нибудь, а то я в хзшечках, идти мне или нет. Quote (Akai) Это кто такой Это пони у меня в подписи и у Даркича на аве :3 Quote (Skyblaze) Битцевский парк Парк Царицыно Филёвский-Суворовский парк 1. Не была не знаю 2. Заезжено 3. Мне вроде близко :3 я хз
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 855 Пятница, 25.03.2011, 22:53 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Решено. Филёвский. Сходка тогда на м. Филёвский парк(как неожиданно).
|
|
| |