Встреча в Москве
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Суббота, 05.09.2009, 17:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече. Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*) Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.
Список: Скай Тау pinkyBear(?) Тело от Тау Fed(?) Вати
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Akai | Сообщение # 856 Суббота, 26.03.2011, 09:24 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Quote (Skyblaze) Сходка тогда на м. Филёвский парк(как неожиданно). И ВНЕЗАПНО я не прихожу :D
|
|
| |
Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 857 Суббота, 26.03.2011, 18:09 |
Маленький Дракон
Житель Города
|
Ну вообщем я тоже решил не ехать. Заморался я совсем к концу недели. В другой раз. Всем удачи.
= 3.00
Сообщение отредактировал Бородач - Суббота, 26.03.2011, 18:21 |
|
| |
Тау | Сообщение # 858 Суббота, 26.03.2011, 18:30 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
И меня заодно вычеркните. Ибо опять все решения принимаются за день до самой встречи. Неорганизованно как-то.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 859 Суббота, 26.03.2011, 18:35 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Тау) Ибо опять все решения принимаются за день до самой встречи Не надо, раньше так уже бывало. За сутки решить с местом вполне нормально. Ну брось, нельзя же с таким аргументом отказываться от сходки?)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Тау | Сообщение # 860 Суббота, 26.03.2011, 19:27 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Quote (Skyblaze) Ну брось, нельзя же с таким аргументом отказываться от сходки?) Мне можно :о В следующий раз, когда потеплее будет. Простите.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 861 Суббота, 26.03.2011, 19:33 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
В общем все с вами понятно>_> Хотя со мной не лучше-заболела сестра,завтра оставляют с ней(типо других дел у меня нет) и ведь уже не в первый раз...
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 862 Суббота, 26.03.2011, 21:55 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Skyblaze) Это грустне. Всё-таки постарайся вырваться, несмотря ни на что) (Если до сих болеешь чем-то вирусным(да и при другой болячке поможет), попроси предков купить Ликопид(10 таблеток по 1 мг.) и ИРС-19. Ликопид влёгкую ставит на ноги за 2 суток) Не получиться,я все еще болею( Спасибо,запомню:) Quote (:Dark-Cynder:) Пичалька D= Как же мы без тебя? Так же как и всегда :) Quote (:Dark-Cynder:) если мы немедленно не решим куда ехать,ну или не выдвините еще предложений, я поеду на собачью выставку Скажи,что за выставка,меня кажется туда хотели потащить) Вообщем по-любому я болею и вообще печалька на улице,я не еду( И сколько вас всего будет? И NiroWolf тоже не будет.
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
|
Zeblasky | Сообщение # 864 Воскресенье, 27.03.2011, 05:30 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Ну вот тебе и раз. Ладно. На следующий раз всё распланирую за 2 недели. И вот попробуйте тогда дезертировать без веской причины!(Годзилла не считается)
|
|
| |
NiroWolf | Сообщение # 865 Воскресенье, 27.03.2011, 11:07 |
Маленький Дракон
Житель Города
«315»
|
Вот печалька(((( А что так резко все отказались ехать??? Я и Нико ладно, меня не пустили,а она болееет,а вы все с чего это вдруг?? Оо
|
|
| |
Силикат | Сообщение # 866 Воскресенье, 27.03.2011, 11:10 |
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
|
Quote (NiroWolf) а вы все с чего это вдруг?? Количество веселья прямо пропорционально количеству народа. Когда на сходке 3-4 человека, это не круто как-то.
|
|
| |
Akai | Сообщение # 867 Воскресенье, 27.03.2011, 11:10 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Quote (NiroWolf) а вы все с чего это вдруг А мы хикке, Тау за мной хвостом. -2 already
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 868 Воскресенье, 27.03.2011, 11:14 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Хикки, который при каждом удобном случае орёт на весь мир, что он хикке - это не тру хикки.[/оффтоп]
|
|
| |
Силикат | Сообщение # 869 Воскресенье, 27.03.2011, 11:15 |
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
|
Quote (Skyblaze) На следующий раз всё распланирую за 2 недели. И вот попробуйте тогда дезертировать без веской причины!(Годзилла не считается) Если сходка выпадет на 27 апреля - 15 мая, меня не ждите. Меня вообще в России не будет. Это так, на всякий случай...
|
|
| |
Akai | Сообщение # 870 Воскресенье, 27.03.2011, 11:34 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Quote (Skyblaze) Хикки, который при каждом удобном случае орёт на весь мир, что он хикке - это не тру хикки.[/оффтоп] Ты вообще не понел. [/offtop] Quote (Силикат) Если сходка выпадет на 27 апреля - 15 мая, меня не ждите. Меня вообще в России не будет. Это так, на всякий случай... ооок меня тоже только я буду дома, да
|
|
| |