Встреча в Москве
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1 Суббота, 05.09.2009, 17:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече. Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*) Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.
Список: Скай Тау pinkyBear(?) Тело от Тау Fed(?) Вати
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Akai | Сообщение # 1066 Воскресенье, 08.05.2011, 10:34 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Quote (Livi) Кто у нас сегодня будет работать столбом?)) А там что, нету? :О я уже не помню, что там. вроде мне ближе некуда станция, а помнить не помню вообще станцию, в детстве там была только ...
|
|
| |
Livi | Сообщение # 1067 Воскресенье, 08.05.2011, 10:38 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Quote (Akai) в детстве там была только ... я был последний раз с 7-8 лет в зоопарке)) Должен быть стол, просто я так пошутил х))
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 1068 Воскресенье, 08.05.2011, 19:28 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Хоть я был и совсем не долго, но мне понравилось. Успел посмотреть на ро... вернее оранжево-розовых фламинго, гусей, уток, ястребов, кондора, жирафа и ягуара. А так же на местные аттракционы, такие как тир (просто замечательно... тир, в котором стреляешь по уткам, в зоопарке, рядом с утками -_-), машинки (гоняешь на них и сбиваешь других представителей своего рода) и аттракцион в котором надо шариками сбивать дракончиков (Они кидаются мячиками в наших соотечественников, это означает только одно... ВОЙНА!). А так вообще я успел оторвать хвост, зацинить ещё 3 таких хвоста, заметить что хвост Дарки, имхо, мальца уменьшился (что это такое, я чувствую что темные силы покидают твое тело... этого нельзя допустить, нам необходима тьма и ярость для захвата мира сего >) ), а так же очередной раз запалиться в объективе камеры, и лишиться части своих сил... если так будет продолжаться, мне не удастся добиться должного уровня сил, чтобы захватить этот жалкий мир >=\ Ну и конечно оценить мастерство рисования Дарки и Тау, которые добились довольно больших результатов чтобы, буквально за несколько минут суметь нарисовать любое животное. Кстати гепард у Тау получился больше похожим на персонажа Ниби )) А и первая страница и Спайро из Скайлендеров у неё получились, пожалуй, лучше всего. ))
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 1069 Воскресенье, 08.05.2011, 21:24 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Мр,Кенар даже не попрощался =( А вообще все было круто ^^ Я наконец-то увидела зад рыси (хвостик как у меня ^^),и половину ее морды))) :3 Круто-круто)Еще очень понравились гривистые волки)) В Маке хорошо посидели)И у фонтанов.Если честно,влом все описывать х) Фотки от меня будут в течение следующей недели,видео будут залиты в Вк. Так же я попросила Тау нарисовать Нико,и тау конечно же это не забыла)Ведь так? :3 кстати,следующую сходку предлагаем 12 июня на ВВЦ, Бутово)
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
Сообщение отредактировал NiKo - Воскресенье, 08.05.2011, 21:30 |
|
| |
NiroWolf | Сообщение # 1070 Воскресенье, 08.05.2011, 21:41 |
Маленький Дракон
Житель Города
«315»
|
Еееее)))) всем спасибо за сходку))) Если надо-добавляйтесь в вк^^ Добавлено (08.05.2011, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (NiKo) кстати,следующую сходку предлагаем 12 июня на ВВЦ, Бутово) А я не против))))
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 1071 Воскресенье, 08.05.2011, 21:45 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (NiKo) Мр,Кенар даже не попрощался =( Мы вас искали минут 20, куда вы убежали ? ) Я весь на нервах уходил, пытался выследить объектив камеры ваш )) Quote (NiKo) кстати,следующую сходку предлагаем 12 июня на ВВЦ, Бутово) Ну там уже не ждите, я буду сессию сдавать ^^''
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
NiroWolf | Сообщение # 1072 Воскресенье, 08.05.2011, 21:46 |
Маленький Дракон
Житель Города
«315»
|
Quote (Кенар) Хоть я был и совсем не долго, но мне понравилось. Успел посмотреть на ро... вернее оранжево-розовых фламинго, гусей, уток, ястребов, кондора, жирафа и ягуара. А так же на местные аттракционы, такие как тир (просто замечательно... тир, в котором стреляешь по уткам, в зоопарке, рядом с утками -_-), машинки (гоняешь на них и сбиваешь других представителей своего рода) и аттракцион в котором надо шариками сбивать дракончиков (Они кидаются мячиками в наших соотечественников, это означает только одно... ВОЙНА!). А так вообще я успел оторвать хвост, зацинить ещё 3 таких хвоста, заметить что хвост Дарки, имхо, мальца уменьшился (что это такое, я чувствую что темные силы покидают твое тело... этого нельзя допустить, нам необходима тьма и ярость для захвата мира сего >) ), а так же очередной раз запалиться в объективе камеры, и лишиться части своих сил... если так будет продолжаться, мне не удастся добиться должного уровня сил, чтобы захватить этот жалкий мир >=\ Ну и конечно оценить мастерство рисования Дарки и Тау, которые добились довольно больших результатов чтобы, буквально за несколько минут суметь нарисовать любое животное. Кстати гепард у Тау получился больше похожим на персонажа Ниби )) А и первая страница и Спайро из Скайлендеров у неё получились, пожалуй, лучше всего. )) В след раз тебе не избежать камеры х))))
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 1073 Воскресенье, 08.05.2011, 21:47 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Кенар) Мы вас искали минут 20, куда вы убежали ? ) Я весь на нервах уходил, пытался выследить объектив камеры ваш )) Мы уходили искать рысей,волков и туалет :3 Ну прям на нервах х) Quote (Кенар) Ну там уже не ждите, я буду сессию сдавать ^^'' Оу,пичаль.
|
|
| |
Akai | Сообщение # 1074 Воскресенье, 08.05.2011, 21:50 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Quote (NiKo) кстати,следующую сходку предлагаем 12 июня на ВВЦ Не, я не приду, мне лень. Говорила же, что гулять не люблю. Просто мне скучно стало.
|
|
| |
NiroWolf | Сообщение # 1075 Воскресенье, 08.05.2011, 21:57 |
Маленький Дракон
Житель Города
«315»
|
Quote (Akai) Не, я не приду, мне лень. Говорила же, что гулять не люблю. Просто мне скучно стало. тогда я тебя в фонтан кину
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1076 Воскресенье, 08.05.2011, 21:59 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Ох ребята,замучали вы старушку дарки) я благодарна всем,кто приехал))) Очень хорошо погуляли,честное слово. Обожаю вас) Отдельное спасибо нико,Ниро и Ливи за милое послание в моем блокноте)
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
NiroWolf | Сообщение # 1077 Воскресенье, 08.05.2011, 22:03 |
Маленький Дракон
Житель Города
«315»
|
Quote (Дарки) Отдельное спасибо нико,Ниро и Ливи за милое послание в моем блокноте) Да не за что)))))) будем вечно мучать тебя
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 1078 Воскресенье, 08.05.2011, 22:03 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Дарки) Ох ребята,замучали вы старушку дарки) я благодарна всем,кто приехал))) Очень хорошо погуляли,честное слово. Обожаю вас) Отдельное спасибо нико,Ниро и Ливи за милое послание в моем блокноте) ^^ Не за что,Даркуш))Почаще нам давай блокнот свой) А погуляли реально круто) Дарк,с тебя дача =Ъ
|
|
| |
Spacewire | Сообщение # 1079 Воскресенье, 08.05.2011, 22:08 |
Stetsons are cool
Почетный Житель
«280»
|
Quote (NiroWolf) тогда я тебя в фонтан кину Немного поздно. Quote (Дарки) Ох ребята,замучали вы старушку дарки) Just as planned. Ну,по крайней мере,спина болит только у Ская. Скоро и песок посыпется...
Слева молот,справа серп - это наш советский герб Хочешь сей,а хочешь куй - всё равно получишь ...
|
|
| |
NiroWolf | Сообщение # 1080 Воскресенье, 08.05.2011, 22:10 |
Маленький Дракон
Житель Города
«315»
|
Quote (Spacewire) Немного поздно. Кто эт сделал? х))))
|
|
| |