Внимание! Регулярно следите за изменением информации о встрече. Следующая встреча 05.10.14 в 12:00, с собой нужно иметь билет на Игромир-комикон(они проходят вместе *-*) Встречаемся в метро Мякинино(кольцевая) у красно-синего столба информатория.
Список: Скай Тау pinkyBear(?) Тело от Тау Fed(?) Вати
Акаи(Кри) Убер-Кот ElizabethT Диз Спейс Орло Никo SerЫj_JoЖ Сталкер Дарки Тело от Тау[Vs. 2] Flakky Акаи(Кри) КЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНУШКА!!!
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Кстати гепард у Тау получился больше похожим на персонажа Ниби )) А и первая страница и Спайро из Скайлендеров у неё получились, пожалуй, лучше всего. ))
Quote (Кенар)
гепард у Тау
Quote (Кенар)
у Тау
Ты хотел сказать, у Дарки? :о А то я старалась изобразить не Нибиного перса, а гепарда-повара, плюс скайлендеров у меня вообще не было.)
зы, очень хорошо погуляли, всем спасибо <3 И да, жду фоточек :3
Сообщение отредактировал Тау - Воскресенье, 08.05.2011, 22:12
Скай Дарки Нико Ливи Корнао Кри Спейс Ниро-Вульф Тау Фенрир
Так сказать , поход начался в метро )) Затем переместился ко входу в зоопарк , где была огромная очередь.Но все вроде прошли . Ну а что может быть в зоопарке? Конечно звери!) Правда Мы не весь зоопарк обошли, но было очень забавно. Затем мы блуждали в поиске макдака, но все таки пришлось ехать на киевскую , где мы уже были ;) А потом наш старый добрый фонтан , который уже кстати работает) ,на мосту над Москвой рекой . Лично мне сходка понравилась^________^ , а вот Тау и Кри скучали однако мне показалось)) Фотки скоро будут , добавлю суда в сообщение. И да , все огромнейшее Спасибо за хорошо проведенное время :333
Сообщение отредактировал Livi - Воскресенье, 08.05.2011, 22:14
Спасибо что предупредил, надо будет не забыть в следующий раз брать маску или противогаз х)
Quote (NiKo)
Мы уходили искать рысей,волков и туалет :3
Эх, долго слишком, я, увы, не дождался вас =(
Quote (NiKo)
Ну прям на нервах х)
У меня была мания преследования, я думал за мной следят х)
Quote (Akai)
Не, я не приду, мне лень. Говорила же, что гулять не люблю. Просто мне скучно стало.
Да ладно... я например вообще дома не могу сидеть целый день... убей не могу. И не от того что скучно, а от того, что я "залипаю", ухожу в себя, погружаюсь в депрессняк и жажду скорейшего окончания дня >< А как прогуляешься так и твое тело, можно сказать, благодарит тебя за то что размяли его, и душа обретает более-менее стабильное состояние покоя . ) Особенно обожаю ночью гулять... просто нереально обожаю )
Quote (NiroWolf)
тогда я тебя в фонтан кину
Весомый аргумент, но думаю это ты зря, ибо у Великой Железной Кри Всевышней найдется парочка, а то и более, сюрпризов в рукаве )) Одним из которых может быть "Керпичь Всевышней", равносильный Каре Небесной x)
Quote (Дарки)
Ох ребята,замучали вы старушку дарки)
Какая ты старушка ? Ты драконесса в полном рассвете сил ))
Quote (Дарки)
Отдельное спасибо нико,Ниро и Ливи за милое послание в моем блокноте)
... это я упустил...
Quote (Тау)
Ты хотел сказать, у Дарки?
Нет, ты все правильно расслышала, если не вглядываться, то реально похож был на перса Ниби ))
Quote (Тау)
плюс скайлендеров у меня вообще не было.)
Приношу извинения за ошибку в тексте, но я имел ввиду Скайлендерского и первую страницу у Дарки ))
Quote (Livi)
Список
Ухаха, я не запалился на столько, что даже при моем присутствии я отсутствовал >XD Темные силы хорошо замаскировали мой приход х)
Quote (Livi)
Дарки была жестоко защекочена нами ^^''
Как вы могли, даже все темные силы бы согласились со мной, что это одна из самых суровых кар ><'' Это слишком сурово даже для ацкого сотоны.
Quote (Livi)
Да, мы видели замечательные рисунки в тетрадочке :3
Жалко что их до сих пор не выложили на сайте =\ Ибо рисунки заслуживают похвалы. ) "... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Весомый аргумент, но думаю это ты зря, ибо у Великой Железной Кри Всевышней найдется парочка, а то и более, сюрпризов в рукаве )) Одним из которых может быть "Керпичь Всевышней", равносильный Каре Небесной x)
В свой альбомчик в Вк я буду добавлять самые хорошие и обработанные фотки.
Добавлено (23.05.2011, 21:10) --------------------------------------------- Добрый вечер, товарищи =] Как на счет того, чтобы вытащить свои хвосты и шляпы погулять на сходочку? Числа эдак 12 июня. Но я возможно уеду.
Как на счет того, чтобы вытащить свои хвосты и шляпы погулять на сходочку?
И желательно в Минск. Привезёте мне денешек российских, американских... Кстать - интернациональня сходка действительно не помешала бы. Мы тут с товарищами, в частности с Сапфиром, думали сгонять в Москву летом, но в связи с ситуацией валютной из страны выехать не выйдет. Может, вы к нам?=)))
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
И желательно в Минск. Привезёте мне денешек российских, американских... Кстать - интернациональня сходка действительно не помешала бы. Мы тут с товарищами, в частности с Сапфиром, думали сгонять в Москву летом, но в связи с ситуацией валютной из страны выехать не выйдет. Может, вы к нам?=)))