Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
blin963 | Сообщение # 1501 Вторник, 08.02.2011, 15:42 |
Яйцо
Житель Города
«26»
|
БЛАГОДАРЕН ЗА РАДУШНЫЙ приём!!! я человек далеко не эмоционально развитый потому со смайликами запарка (их либо нет либо неуместные (когда я пытаюсь эмитировать реальные эмоции)) ну вообще то я с ником не парился (ну мне было абсолютно без разницы! зато он один везде (онлайн игры, сайты форумы электронка...) ну на счет blin - ну у меня на раскладке имя почти совпадает а 963 -кратные 3 и первые цифры мобильного а с эмуляторами запарился 7 штук перепробовал на всех глюки (либо комп такой а может эмуляторы попадались)Добавлено (08.02.2011, 15:42) --------------------------------------------- а вот и мой аватар
моё имя и моя душа- душа чёрного дракона и одинокого волка! честь мудрость преданность отвага рассудительность добросовестность благородство смерть и слава, -это черты чёрного дракона и одинокого волка волк и дракон- братья по оружию войне и несчастьям, чести!!! я волк одиночка, я чёрный дракон! одиночка, странник, одинокий странник, параноик, сражаюсь за правду и других но не для себя, у меня ничего нет я лишь призрак, призрак смерти, одиночества, безликий оборотень, которому негде нет места, нигде не рады, меня боятся хотя я никогда не трогал невинных, умерил свою ярость. меняя облик я не меняюсь внутри.
|
|
| |
i1i | Сообщение # 1502 Вторник, 08.02.2011, 15:56 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«56»
|
Quote (blin963) со смайликами запарка (их либо нет либо неуместные (когда я пытаюсь эмитировать реальные эмоции)) Я тоже ещё привыкаю к ним, но уже вхожу во вкус Quote (blin963) ну на счет blin - ну у меня на раскладке имя почти совпадает А как же тбя зовут?..... Раскажи чтонибудь о себе, чем занимаешься, а то мало кто пишет...
|
|
| |
blin963 | Сообщение # 1503 Вторник, 08.02.2011, 16:10 |
Яйцо
Житель Города
«26»
|
илья (знаю вот прикол на строй клаве английские совпадали а пошло и менять нет смысла) День рождения: 5 апреля Родной город: карпинск Семейное положение: не женат Полит. взгляды: коммунистические Религ. взгляды: нет Братья, сестры: Анюта Чернова, Даша Чернова Город: Карпинск Характеристика Деятельность: Интересы: драконы, техника особенно военная, комп игры, furrys, волки Любимая музыка: Ария, Rammstein, симфоническая, Любе, кипелов, из игр Любимые фильмы: эрагон, сердце дракона, Любимые телепрограммы: разрушители мифов, Любимые книги: фантастика, фентези научная литература, историческая литература! Любимые игры: стратегии, гонки, некоторые шутеры О себе: не общительный, замкнутый, серьёзный, рассудительный, пессимист, не бываю в хорошем настроении Образование Школа: № 2 Карпинск, с 2007 г. Школа: № 6 Карпинск, 2002-2007 Дом: Карпинск, 8 Марта ул., 52 c 1995 г. достаточно? (могу еше приложить внутреннее состояние)
моё имя и моя душа- душа чёрного дракона и одинокого волка! честь мудрость преданность отвага рассудительность добросовестность благородство смерть и слава, -это черты чёрного дракона и одинокого волка волк и дракон- братья по оружию войне и несчастьям, чести!!! я волк одиночка, я чёрный дракон! одиночка, странник, одинокий странник, параноик, сражаюсь за правду и других но не для себя, у меня ничего нет я лишь призрак, призрак смерти, одиночества, безликий оборотень, которому негде нет места, нигде не рады, меня боятся хотя я никогда не трогал невинных, умерил свою ярость. меняя облик я не меняюсь внутри.
Сообщение отредактировал blin963 - Среда, 09.02.2011, 06:57 |
|
| |
i1i | Сообщение # 1504 Вторник, 08.02.2011, 21:34 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«56»
|
. Если это ЭраГон, то советую прочитать книгу, по которой он снят. Просто влюбишся Не общительный, этоЖалка Да уж, сильно расписал...
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1505 Вторник, 08.02.2011, 22:21 |
|
Quote (blin963) достаточно? (могу еше приложить внутреннее состояние) Достаточно... Это как бы уже реклама, но я закрою глаза..
|
|
| |
blin963 | Сообщение # 1506 Среда, 09.02.2011, 07:04 |
Яйцо
Житель Города
«26»
|
Quote (i1i) ЭраГон, то советую прочитать книгу, по которой он снят. Просто влюбишся да я читал все 3 (правда давно спасибо что напомнил надо будет перечитать) а на счёт не общительности я человек такой - ко мне подошли, если тема уместна с моими ээээ стандартами я отвечу правда не с особой охотой у меня просто проблемы в начальной школе были вот я в людях и разочаровался привык быть один Quote (i1i) Да уж, сильно расписал... в смысле?
|
|
| |
i1i | Сообщение # 1507 Среда, 09.02.2011, 21:50 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«56»
|
Quote (blin963) да я читал все 3 (правда давно спасибо что напомнил надо будет перечитать) Как раз когда перечитаешь и 4 подоспеет! Quote (blin963) я в людях и разочаровался привык быть один У меня тоже такое было, но но мне помог один человек, хоть сейчас он в другой стране....Теперь я супер общительная, но осторожная. Надо уметь быть общительным, но в тоже время всегда готовым к разочарованиям. Когда плохие люди видят на твоём лице счастье ( хоть и поддельное ) они этого пугаются. Надо смеяться им в лицо, а не замыкаться, что их только радует... Всмысле много )))
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1508 Среда, 09.02.2011, 23:42 |
|
8dolg8, вообще-то принято сначала здороваться. И тебе здравствуй и о вежливый пользователь. Quote (8dolg8) я бы хотел,чтобы создали спайро,по типу второй или третьей части,но больше по второй Не создадут. Потому что Инсомниак продал Спайро Сиере, которая походу тоже его скоро продаст
|
|
| |
i1i | Сообщение # 1509 Среда, 09.02.2011, 23:49 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«56»
|
Quote (8dolg8) я бы хотел,чтобы создали спайро,по типу второй или третьей части,но больше по второй А мне почему то всегда казалось, что эжто тема Знакомство...
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1510 Четверг, 10.02.2011, 00:03 |
|
Quote (i1i) А мне почему то всегда казалось, что эжто тема Знакомство... Правильно казалось. Но как видишь не все это понимают. Все последующие сообщения не содержащие привествий будут удаляться без вопросов. Азбуке учились в 1-м классе
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 1511 Четверг, 10.02.2011, 13:09 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Привет. Обустраивайся, но - сразу скажу: сообщения лучше писать подлиннее. И, конечно, чтобы они были осмысленными. Лучше на всякий случай почитай правила форума - чтобы не попасть впросак.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1512 Четверг, 10.02.2011, 13:39 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (гивми) привет всем Quote (Спарвьеро) Обустраивайся Да ну тебя, Спар. ЭТО только познакомилось, а ты уже думаешь, что оно здесь надолго задержится. Алсо, гивми, пока. Удачно покинуть сайт.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
blin963 | Сообщение # 1513 Четверг, 10.02.2011, 15:19 |
Яйцо
Житель Города
«26»
|
Quote (Washington) Удачно покинуть сайт. в смысле покинуть? насовсем или так? Quote (гивми) привет всем да уж на самом деле можно и по длиннее в прочем неважно! ну здравствуй!
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1514 Четверг, 10.02.2011, 15:32 |
|
blin963, а ты чего так всполошился? Разумеется навсегда. Видишь безличностный человек даже о себе ничего не знает кроме "привет всем"
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 1515 Четверг, 10.02.2011, 15:55 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Привет, хоть немного о себе расскажи, интересно же узнать о новом пользователе Рилмса. Quote (Washington) Алсо, гивми, пока. Удачно покинуть сайт. Какой ты строгий))) Может человек торопился и пока написал "привет всем", а потом что-нибудь да напишет о себе, а ты её сразу удалять. И не "оно", а "она" глянь в профиль там написано "драконесса". Quote (Хаул) Разумеется навсегда. Видишь безличностный человек даже о себе ничего не знает кроме "привет всем" Хаул, это пока безличностный, а потом будет личностью. Я когда первый раз сюда попал, вообще в этой теме не отписался, сразу пошёл в темы "О Спайро", где надолго задержался))) Quote (8dolg8) я бы хотел,чтобы создали спайро,по типу второй или третьей части,но больше по второй А это тебе в другую тему, здесь приветствуются новые пользователи. Quote (i1i) Да уж, сильно расписал... Это копированная информация из "ВКонтакте".
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |