Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
Gotmog | Сообщение # 1486 Суббота, 05.02.2011, 21:12 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Знаю, ник неудобочитаемый, но я думал что будет показываться строка "полное имя".
|
|
| |
|
Alhymik | Сообщение # 1488 Воскресенье, 06.02.2011, 06:33 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
gotmog675, приветствую вас на нашем сайте! Очень надеюсь, что задержитесь тут надолго, то есть навсегда! Желаю вам активности и приятного времяпровождения в нашем городке Спайро Рилмс!
|
|
| |
blin963 | Сообщение # 1489 Воскресенье, 06.02.2011, 08:42 |
Яйцо
Житель Города
«26»
|
здравствуйте рад знакомству со всеми вами!!! скажу честно мне нечего о себе сказать!!! (ну если очень уж надо будет выложу полное досье правда там не чего интересного нет ну о спайро узнал во в начале 2011 года (видио на ютубе посмотрел и заинтересовался персонажем, яндекс поиск и вот я здесь) вообще я человек скрытный (до паранойи) а аватар поставить не могу... (в прочем если вы его где нибудь видели 70% что это я) короче говоря надеюсь на приятное общение!!! (хотел бы узнать о спайро максимум (у меня ПК так что в консольные версии не играл а на ПК нет ) Добавлено (06.02.2011, 08:42) --------------------------------------------- Киллер_D, интересный аватар! я так понимаю аниме унесённые призраками??? хороший выбор!!!
моё имя и моя душа- душа чёрного дракона и одинокого волка! честь мудрость преданность отвага рассудительность добросовестность благородство смерть и слава, -это черты чёрного дракона и одинокого волка волк и дракон- братья по оружию войне и несчастьям, чести!!! я волк одиночка, я чёрный дракон! одиночка, странник, одинокий странник, параноик, сражаюсь за правду и других но не для себя, у меня ничего нет я лишь призрак, призрак смерти, одиночества, безликий оборотень, которому негде нет места, нигде не рады, меня боятся хотя я никогда не трогал невинных, умерил свою ярость. меняя облик я не меняюсь внутри.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 1490 Воскресенье, 06.02.2011, 09:59 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
blin963, приветствую (это уже лучше, чем в теме про видео). Располагайтесь, пишите объемистые посты (и не перебарщивайте со смайлами :) ), если что непонятно - спрашивайте в личку либо по теме.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1492 Воскресенье, 06.02.2011, 11:19 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
blin963, ну привет. Конечно, очень хорошо, что у тебя хватило интеллекта написать достаточно объёмное сообщение, а не "Всем превед!!!!!!!!!", как это обожают делать многие новички, но хочу кое-что посоветовать тебе на будущее. Во-первых, поменьше смайлов - не помню, был ли в правилах пункт о смайлах, но всё равно, не советую оставлять больше одного смайла подряд. Во-вторых, не надо так много восклицательных знаков. Это просто раздражает многих наших юзеров. Одного восклицательного знака будет вполне достаточно) В-третьих, мне, честно, не всё понятно в твоём сообщении. Постарайся в следующий раз писать более связный потом мыслей, окей? :) В-четвёртых, ты не поверишь, но, имея на руках специальную программку(Она называется эмулятором) и мощный ПК(Если речь идёт о первых трёх частях, второй пункт не обязателен), можно легко поиграть в Спайро на компе. Подробнее: об эмуляции PS1(Если хочешь запустить Spyro the Dragon, Ripto's Rage или Year of the Dragon), об эмуляции PS2(Можно запустить PS2-версии A Hero's Tail и всю Легенду), об эмуляции Wii и GameCube(Можно запустить GameCube-версии Enter the Dragonfly, A Hero's Tail и The Legend of Spyro: A New Beginning, а также Wii-версии Eternal Night и Dawn of the Dragon). Ищи, и обязательно найдёшь! :) В-пятых, просто желаю удачи и добро пожаловать)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Сообщение отредактировал Washington - Воскресенье, 06.02.2011, 11:20 |
|
| |
Skorpion | Сообщение # 1493 Воскресенье, 06.02.2011, 12:34 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
blin963, Добро пожаловать на сайт, располагайся, ну и конечно со смайлами лучше аккуратней)
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1494 Воскресенье, 06.02.2011, 18:39 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
blin963, приветствую на сайте. Желаю удачи и надеюсь, что останешься тут больше недели (если точнее, навсегда)
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Snipe | Сообщение # 1495 Воскресенье, 06.02.2011, 19:55 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
Gotmog, blin963, приветствую на realms и хорошего времяпровождения! Добавлено (06.02.2011, 19:55) --------------------------------------------- blin963, у вас очень ник странный...
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
|
|
| |
Килтеин | Сообщение # 1496 Воскресенье, 06.02.2011, 23:15 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
blin963, добро пожаловать на Spyro-realms.Желаю постов по обьемней и времени здесь побольше. P.S. thanks. Мне тоже аватар нравится
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1497 Понедельник, 07.02.2011, 15:15 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Snipe) blin963, у вас очень ник странный... Мне вот тоже таким ник показался. Сначала решил, что это ругательство, потом подумал, что это еда.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
i1i | Сообщение # 1498 Понедельник, 07.02.2011, 21:31 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«56»
|
Gotmog, Blin Приветствую на нашем Спайровском фансайте. Желаю приятного времяприпровождения, новых друзей и конечно же побольше постить. Quote (Snipe) blin963, у вас очень ник странный... Нда, согласна со Snipe, но зато легко запомянающийся. Quote (Киллер_D) P.S. thanks. Мне тоже аватар нравится Возможно, поэтому ты его и пославил? Кстати красивый аватар, и заодно с ником перекликается...)))
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 1499 Понедельник, 07.02.2011, 23:02 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Gotmog, Blin Привет вам, надеюсь вы здесь на долго задержитесь))) Quote (Snipe) blin963, у вас очень ник странный... Не очень то он и странный, "блин" то это еда.
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
i1i | Сообщение # 1500 Понедельник, 07.02.2011, 23:30 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«56»
|
Quote (Arcus) Не очень то он и странный, "блин" то это еда. Ну незнаю.Я пока не встречала Пельмешку или Макоронину, даже с Бивштексом незнакома.
|
|
| |