Понедельник | 13.01.2025 |17:31
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Знакомство
EvilСообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com!

На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое!

Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться.

Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение.

Желаем вам удачи!
Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com

ЮгиСообщение # 1516 Четверг, 10.02.2011, 16:16
Удаленные
Quote (Arcus)
Хаул, это пока безличностный, а потом будет личностью.

У меня сомнения по этому поводу. Но я же не собираюсь это банить или выгонять.

blin963Сообщение # 1517 Четверг, 10.02.2011, 16:45
Яйцо
Житель Города
«26»
Quote (Arcus)
Это копированная информация из "ВКонтакте".

вообще то не совсем (тут только половина!!!) но это не важно!
Quote (Хаул)
У меня сомнения по этому поводу

будем наедятся что все таки личность есть!!!
Quote (Хаул)
blin963, а ты чего так всполошился?

честно говоря у меня нет чувства юмора (многих нет или они на столько слабы что не в счёт) и вот это весьма жёсткий приём!!!

моё имя и моя душа- душа чёрного дракона и одинокого волка!
честь мудрость преданность отвага рассудительность добросовестность благородство смерть и слава, -это черты чёрного дракона и одинокого волка
волк и дракон- братья по оружию войне и несчастьям, чести!!!
я волк одиночка, я чёрный дракон!
одиночка, странник, одинокий странник, параноик, сражаюсь за правду и других но не для себя, у меня ничего нет я лишь призрак, призрак смерти, одиночества, безликий оборотень, которому негде нет места, нигде не рады, меня боятся хотя я никогда не трогал невинных, умерил свою ярость.
меняя облик я не меняюсь внутри.

i1iСообщение # 1518 Четверг, 10.02.2011, 17:47
Новорожденный Дракон
Житель Города
«56»
Quote (Washington)
Да ну тебя, Спар. ЭТО только познакомилось, а ты уже думаешь, что оно здесь надолго задержится.
Алсо, гивми, пока. Удачно покинуть сайт.

Да что вы так сразу на человека набросились, ну он наверно не земетил, что тут надо длинно писать, а вы его сразу гоните....Будем надеяться дальше пойдет лучше...

ЮгиСообщение # 1519 Четверг, 10.02.2011, 18:22
Удаленные
Quote (i1i)
Да что вы так сразу на человека набросились, ну он наверно не земетил, что тут надо длинно писать, а вы его сразу гоните

Ну, просто не приятно что люди никак не хотят следовать правилам. Это эдакая взаимная невежливость. Да и по будь ты сайте годок поняла бы Ваша. Он сам был за новичков.
И да. Заканчивайте дискутировать

SaibСообщение # 1520 Четверг, 10.02.2011, 20:05
Яйцо
Житель Города
«7»
Приветствую всех! Я был искренне удивлен узнать, что существует фансайт, посвященный этой игре. Очень приятно, учитывая значение серии (ну ок, первых 3х частей) в моем детстве. Отличные были (и есть) игры. Для меня Спайро - навсегда.

AnkalagonСообщение # 1521 Четверг, 10.02.2011, 20:07
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Saib, приветствую, располагайтесь! Мы всегда рады новым толковым пользователям!

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

ArcusСообщение # 1522 Четверг, 10.02.2011, 20:15
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Saib, добро пожаловать на самый крупный Российский фан сайт о Спайро, располагайся здесь по удобнее, надеюсь ты будешь послушным (в смысле не будешь нарушать правила сайта) и активным пользователем (:

Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!

Сообщение отредактировал Arcus - Четверг, 10.02.2011, 20:15

у6Ер-К0ТСообщение # 1523 Четверг, 10.02.2011, 20:53
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Saib, приветствую на сайте по имени Рилмс. Желаю вам одного: удачи, удачи и еще раз УДАЧИ.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ЮгиСообщение # 1524 Четверг, 10.02.2011, 21:01
Удаленные
Saib, Приветсвую.
Quote (Saib)
Я был искренне удивлен узнать, что существует фансайт, посвященный этой игре

Сейчас фан саты есть по всему. Вопрос в том живут ли они активно или задыхаются)

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1525 Четверг, 10.02.2011, 22:05
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Saib, в отличие от предыдущего участника, с вами я поздороваюсь :) Как я вижу, сейчас на вашем счету всего одно сообщение. Надеюсь, вы на нём не остановитесь! Я не призываю к флуду, но прошу задержаться здесь и хотя бы немного поактивнячать) Добро пожаловать!

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

i1iСообщение # 1526 Четверг, 10.02.2011, 22:06
Новорожденный Дракон
Житель Города
«56»
Привет Saib!
Quote (Хаул)
Сейчас фан саты есть по всему. Вопрос в том живут ли они активно или задыхаются)

К счастью это не про нас так что побольше активничай и каждый твой пост будет продвигать весь наш сайт всё дальше от этих зловещих строк!...И на последок Всего наилудшего...)))

СпарвьероСообщение # 1527 Пятница, 11.02.2011, 12:55
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Saib, Приветствую! Это гораздо лучше, чем "Привет я новенький", так что смело располагайтесь на форуме. А в существовании фан-сайта ничего удивительного нет - было бы более странно, если бы его при такой игре наоборот, не было. Впрочем, я отвлекся.
Еще раз приветствую.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1528 Пятница, 11.02.2011, 15:00
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (n90n90)
помогите плиззззз что делать в третем мире спайро у меня глюк у меня всего 148 яиц и все алмазы . но не могу в автостраде заработать 149 яйцо. я кэтому тигру подхожу .он там чтото базарит и меня выносит в меню спарка и он говорит,,в каком соренование будете участвовать ,,.что делать ? помогите?

*FACEPALM*
Неужели так трудно прочитать название темы? Тема называется "Знакомство". А помощи попросить можно здесь.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

SkorpionСообщение # 1529 Пятница, 11.02.2011, 16:17
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Saib)
Приветствую всех! Я был искренне удивлен узнать, что существует фансайт, посвященный этой игре. Очень приятно, учитывая значение серии (ну ок, первых 3х частей) в моем детстве. Отличные были (и есть) игры. Для меня Спайро - навсегда.

Приветствую на нашем сайте, располагайся и будь активнее.
Quote (Saib)
Для меня Спайро - навсегда.

Это хорошо что навсегда)

SaibСообщение # 1530 Суббота, 12.02.2011, 06:30
Яйцо
Житель Города
«7»
Ух сколько написали! А я заходил, смотрю - ничего нового, а оказывается на следующей странице.
Спасибо всем за теплые слова, думаю, действительно задержусь здесь надолго.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация