Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
i1i | Сообщение # 1546 Пятница, 18.02.2011, 21:52 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«56»
|
sladkaya17705, Большой тебе привет ! У меня была подобная история, но здесь я нашла Спайро! Желаю и тебе открыть его лучшие стороны вместе с нашим сайтом. А перед всеми извенюсь за отсутствие. Уезжала на недельку к подруге, а у неё комп с инетом не очень дружит.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 1547 Суббота, 19.02.2011, 09:07 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
sladkaya17705, ну что же, узнавайте, скачивайте и играйте, а мы в случае чего с радостью поможем :) Добро пожаловать.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 1548 Суббота, 19.02.2011, 13:20 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
sladkaya17705,здравствуйте и добро пожаловать!Я думаю вы тут быстро освоитесь.А если что обращайтесь!=)
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 1549 Суббота, 19.02.2011, 13:29 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
sladkaya17705, добро пожаловать на сайт! Здесь есть всё (ну или почти всё), что только можно узнать о Спайро и его друзьях! Надеюсь здесь вы найдёте всё что нужно и быстро освоитесь в городке Рилмс!
|
|
| |
blin963 | Сообщение # 1550 Суббота, 19.02.2011, 15:05 |
Яйцо
Житель Города
«26»
|
добро пожаловать!!! удачи!!! и "здесь" очень хорошо
моё имя и моя душа- душа чёрного дракона и одинокого волка! честь мудрость преданность отвага рассудительность добросовестность благородство смерть и слава, -это черты чёрного дракона и одинокого волка волк и дракон- братья по оружию войне и несчастьям, чести!!! я волк одиночка, я чёрный дракон! одиночка, странник, одинокий странник, параноик, сражаюсь за правду и других но не для себя, у меня ничего нет я лишь призрак, призрак смерти, одиночества, безликий оборотень, которому негде нет места, нигде не рады, меня боятся хотя я никогда не трогал невинных, умерил свою ярость. меняя облик я не меняюсь внутри.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1551 Суббота, 19.02.2011, 15:09 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
sladkaya17705, ну привет. Раз 6 лет искала, значит, наверное, задержишься здесь - иначе какой смысл был искать?) Да, и поздравляю тебя. Это последний - слышишь? - последний русский фан-сайт Спайро, который не загнулся ни физически, ни морально. Другого такого ты не найдёшь. Добро пожаловать!
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
DragonByte | Сообщение # 1552 Среда, 23.02.2011, 14:03 |
Яйцо
Житель Города
«48»
|
sladkaya17705, приветствую))) желаю найти то,что искала. Washington, ты очень кстати это сказал- да,это так.)
|
|
| |
Лена | Сообщение # 1553 Четверг, 24.02.2011, 22:17 |
Маленький Дракон
Житель Города
«46»
|
Привет всем!!! я тут ещё не освоилась,но осень рада что нашла этот сайт))))
Спайро рулит!!!
|
|
| |
|
|
Лена | Сообщение # 1556 Четверг, 24.02.2011, 22:38 |
Маленький Дракон
Житель Города
«46»
|
спасибо)) это наверное глупый вопрос...но тут где нибудь обсуждаютя глюки в спайро 3 ? я просто на таком сайте в 1 раз зарегестрироавлась.....
Спайро рулит!!!
|
|
| |
|
Лена | Сообщение # 1558 Четверг, 24.02.2011, 22:46 |
Маленький Дракон
Житель Города
«46»
|
ещё раз огромное спасибо!)))
Спайро рулит!!!
|
|
| |
blin963 | Сообщение # 1559 Пятница, 25.02.2011, 12:24 |
Яйцо
Житель Города
«26»
|
Лена, здравствуйте поздравляю все с тем что вы напоролись на этот сайт!!! всего вам хорошего....
моё имя и моя душа- душа чёрного дракона и одинокого волка! честь мудрость преданность отвага рассудительность добросовестность благородство смерть и слава, -это черты чёрного дракона и одинокого волка волк и дракон- братья по оружию войне и несчастьям, чести!!! я волк одиночка, я чёрный дракон! одиночка, странник, одинокий странник, параноик, сражаюсь за правду и других но не для себя, у меня ничего нет я лишь призрак, призрак смерти, одиночества, безликий оборотень, которому негде нет места, нигде не рады, меня боятся хотя я никогда не трогал невинных, умерил свою ярость. меняя облик я не меняюсь внутри.
|
|
| |
Санёк | Сообщение # 1560 Пятница, 25.02.2011, 14:13 |
Стрекоза
Новопоселенец
«6»
|
Evil, Здесь можно как-нибудь добавлять в друзья?
|
|
| |