Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 1561 Пятница, 25.02.2011, 14:21 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (Санёк) Здесь можно как-нибудь добавлять в друзья? Для начала привет))) А по вопросу, нет нельзя добавлять в друзья - это не вКонтакте, Facebook или Однокласники.
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 1562 Пятница, 25.02.2011, 15:11 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Лена, добро пожаловать. На сайте тем много, так что осматривайтесь - нужное вам наверняка отыщете.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Дракониха | Сообщение # 1563 Вторник, 08.03.2011, 15:58 |
Стрекоза
Новопоселенец
«42»
|
Эх.... Сколько коментов не пишу всё впустую((( Никто даже в личке не пишет скуууукааа...
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1564 Вторник, 08.03.2011, 16:05 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Дракониха, может, хватит уже? Это ваш третий пост здесь. В личку вам стучать никто не будет. Это не Контакт и прежде, чем с вами начнёт хоть кто-то общаться, вы должны проявить себя. По-моему, это очевидно.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 1565 Вторник, 08.03.2011, 22:55 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
привет всем Добавлено (08.03.2011, 22:55) --------------------------------------------- мне 11 лет создаю анимации покачто создал только несколько анимаций и выйграл в школе 3 место зовут слава можете звать как угодно играю спайро с детства на пс1 не кокую не прошёл, но щас прохожу зашёл на сайт когда я искал эмуль и мне помог 1 пользователь и теперь я могу играть на пс2 игры
Спайро Лучший
Сообщение отредактировал mana-net - Четверг, 17.03.2011, 20:32 |
|
| |
Arcus | Сообщение # 1566 Вторник, 08.03.2011, 22:56 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (mana-net) привет всем Привет, привет. Слушай, можешь о себе поподробнее написать? Для этого нажми кнопку Edit и дополни своё сообщение. Напиши, что нравится, как попал сюда, чем интересуешься, иначе твой пост удалят. Вот уже другое дело, только нужно ещё грамматику немного подкачать, но уже гораздо лучше, так держать Слава
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
Сообщение отредактировал Arcus - Вторник, 08.03.2011, 23:18 |
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 1567 Среда, 09.03.2011, 08:02 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
mana-net, ну что же, приветствую. Думаю, насчет объема сообщений вы уже уяснили, только грамматику подтяните - без знаков препинания читать вас будет тяжеловато.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1568 Среда, 09.03.2011, 10:31 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
mana-net, ну привет. Ты бы грамматику подучил, русский язык - единственный школьный предмет, который тебе здесь понадобится :) Да, и не вздумай оставлять псто короче 5 слов, а то укушу xD Велкам. Надеюсь, ты способен на большее, чем 3 поста. Заходи почаще, и обживёшься :)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1569 Среда, 09.03.2011, 11:50 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
mana-net, анимации? Родственная душа, только я сейчас делаю не анимацию, а игру (что само по себе очень трудно, я делаю ее на Game Maker 8 Pro). Ну чтож, приветствую на сайте Рилмс, простоявший уже 3 года живым и сейчас живущим. Устраивайся поудобнее.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
blin963 | Сообщение # 1570 Среда, 09.03.2011, 14:32 |
Яйцо
Житель Города
«26»
|
mana-net, здоров!!! ну что ни пуха ни пера!!! че за анимашки делаешь? Добавлено (09.03.2011, 14:32) --------------------------------------------- у6Ер-К0Т, ты игры делаешь??? отлично а научить можешь???
моё имя и моя душа- душа чёрного дракона и одинокого волка! честь мудрость преданность отвага рассудительность добросовестность благородство смерть и слава, -это черты чёрного дракона и одинокого волка волк и дракон- братья по оружию войне и несчастьям, чести!!! я волк одиночка, я чёрный дракон! одиночка, странник, одинокий странник, параноик, сражаюсь за правду и других но не для себя, у меня ничего нет я лишь призрак, призрак смерти, одиночества, безликий оборотень, которому негде нет места, нигде не рады, меня боятся хотя я никогда не трогал невинных, умерил свою ярость. меняя облик я не меняюсь внутри.
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 1571 Среда, 09.03.2011, 14:44 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
маленькие анимашки 2 мин. Cейчас музыку ещё придумоваю
Спайро Лучший
Сообщение отредактировал mana-net - Среда, 09.03.2011, 14:45 |
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1572 Среда, 09.03.2011, 14:45 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (blin963) у6Ер-К0Т, ты игры делаешь??? отлично а научить можешь??? Я только начинаю делать игры. Опыта пока у меня мало.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 1573 Среда, 09.03.2011, 14:46 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
у меня тоже есть такая прога Game Maker 8 Pro
Спайро Лучший
Сообщение отредактировал mana-net - Среда, 09.03.2011, 14:48 |