Вторник | 26.11.2024 |09:34
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Знакомство
EvilСообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com!

На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое!

Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться.

Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение.

Желаем вам удачи!
Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com

ArcusСообщение # 1591 Пятница, 11.03.2011, 13:50
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
DragonSniper, Приветствую, располагайся по удобнее, здесь всегда можно получить советы и помощь в прохождении игры)
Quote (Сателла)
Просто привыкла, что на многих форумах моих любимых игр встречаются люди гораздо младше меня

Бывает, но там где я регистрируюсь в основном люди старше меня.

Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!

СпарвьероСообщение # 1592 Пятница, 11.03.2011, 14:12
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
DragonSniper, приветствуем на нашем форуме. Как уже сказали - постите основательно, и будет вам счастье :)

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

у6Ер-К0ТСообщение # 1593 Пятница, 11.03.2011, 15:12
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
DragonSniper, приветствую на сайте. Ну, раз уж вы тут, то это хорошо. Надеюсь, не убежите спустя неделю.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1594 Пятница, 11.03.2011, 15:40
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
DragonSniper, как уже сказал народ выше - надеюсь, я не говорю это в пустоту и вы ещё здесь) Конечно, есть шанс, что вас здесь уже нет, но если вы настоящий фанат Спайро, это единственное подходящее место для вас - есть ещё один гнилой форумок, но зарегаться там я врагу не пожелаю. Добро пожаловать!

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

DragonSniperСообщение # 1595 Пятница, 11.03.2011, 19:01
Яйцо
Житель Города
«113»
а смысл бежать , посижу почитаю мнения других и своё добавлю. Spyro я считаю отличный герой для детей и взрослых ,а то времена уже другие и на их взгляд игра уже примитивна.Не ради денег придуман однозначно

Даёш 192000ГЦ
how to train your dragon plush dragon toy 3/4 collected

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1596 Пятница, 11.03.2011, 19:04
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (DragonSniper)
а смысл бежать

Алсо, DragonSniper, раз уж вы сами сказали, что вам нет смысла уходить, надеюсь, вы здесь надолго) Ещё раз добро пожаловать.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

Сообщение отредактировал Washington - Пятница, 11.03.2011, 19:05

YumiСообщение # 1597 Суббота, 12.03.2011, 08:36
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Меня звать Вадим фамилию не скажу больше не чего не скажу

blin963Сообщение # 1598 Суббота, 12.03.2011, 10:11
Яйцо
Житель Города
«26»
Spyrofan, в чем прикол товоего
Quote (Spyrofan)
Меня звать Вадим фамилию не скажу больше не чего не скажу
тут все нормальные!!! (ну или почти все я тут сам еще не так давно!!!) не стесняйся выкидывай все тема для того и создана!!!
man ну если есть веские причины то можешь не кидать (хотя тогда тебя админы в всерьёз воспринимать не будут!!!)
в прочем рад приветствовать вас Spyrofan, - Вадим удачи и успеха на форумах этого прекрасного сайта!!!!

моё имя и моя душа- душа чёрного дракона и одинокого волка!
честь мудрость преданность отвага рассудительность добросовестность благородство смерть и слава, -это черты чёрного дракона и одинокого волка
волк и дракон- братья по оружию войне и несчастьям, чести!!!
я волк одиночка, я чёрный дракон!
одиночка, странник, одинокий странник, параноик, сражаюсь за правду и других но не для себя, у меня ничего нет я лишь призрак, призрак смерти, одиночества, безликий оборотень, которому негде нет места, нигде не рады, меня боятся хотя я никогда не трогал невинных, умерил свою ярость.
меняя облик я не меняюсь внутри.

у6Ер-К0ТСообщение # 1599 Суббота, 12.03.2011, 11:29
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
blin963, все-таки советую немного сбавить восклицательные знаки.
Spyrofan, хоть бы поделился какими-то интересами! Например - что тебя сюда привело, сколько лет играешь в Спайро...
Пока что приветствую.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

СателлаСообщение # 1600 Суббота, 12.03.2011, 12:21
Яйцо
Житель Города
«31»
Spyrofan, добро пожаловать

Сателла Харвенхейт к Вашим услугам!

YumiСообщение # 1601 Суббота, 12.03.2011, 12:21
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Спасибо всем за приветствие мне кажется здесь все добрые.Мне 11 лет в Спайро играю 5 лет моя любимая игра Spyro:A Hero"s Tail.А у вас?????

ЮгиСообщение # 1602 Суббота, 12.03.2011, 12:33
Удаленные
Spyrofan, Приветсвую и добропожаловать, но давайте интересы обсуждать в соотвествующих темах.

YumiСообщение # 1603 Суббота, 12.03.2011, 12:34
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Не понял????

ЮгиСообщение # 1604 Суббота, 12.03.2011, 12:35
Удаленные
Quote (Spyrofan)
Не понял????

Начинается...
Во-первых больше слов в посте.
Во-вторых, найдите темы в которых обсуждается ваша любимая игра.

ВолчёнокСообщение # 1605 Суббота, 12.03.2011, 13:28
Стрекоза
Новопоселенец
«6»
Привет!В мире драконов я-волчёнок с крыльями дракона!Завут меня (в городе драконов)Кэти! 1coolc 1hehehec 1hic

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация