Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1651 Пятница, 08.04.2011, 14:57 |
|
Сапфира, привет теперь тут два синих камня, ахаха Quote (Сапфира) я как и все наверно кто тут находиться люблю Спайро!Он самый лучший! Да. Hooray for Spyro!
|
|
| |
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1653 Пятница, 08.04.2011, 15:23 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Сапфира, похоже, Эрагон и Спайро наконец сократят границы между ними) Приветствую на Рилмсе и желаю вам удачи))
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Пятница, 08.04.2011, 15:24 |
|
| |
Скай | Сообщение # 1654 Пятница, 08.04.2011, 22:02 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
|
Quote (Хаул) теперь тут два синих камня \\\Раз Saпфир, Два Сапфира )// Quote (Сапфира) Привки всем... Добро пожаловать в наш "Дом", и потеряв свою идею, как у6Ер-К0Т, пожелаю тебе удачи)) P.S. С умением читать знаки препинания в середине второго предложения, недоразумения не возникнет )))
Сообщение отредактировал Скай - Пятница, 08.04.2011, 22:03 |
|
| |
Snipe | Сообщение # 1655 Суббота, 09.04.2011, 16:34 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
Сапфира, Скай, приветствую вас в Римсе и желаю хорошего время провождения!... Quote (Хаул) Сапфира, привет теперь тут два синих камня, ахаха А видь я перепутаю, я это умею ><
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
|
|
| |
Skyspyro | Сообщение # 1656 Понедельник, 11.04.2011, 18:56 |
Маленький Дракон
Житель Города
«391»
|
здрасьть меня зовут вова, если хотити вован, мне 14, мечтаю найти друзей на этом сайте и разговаривать на разные темы(о спайро Коне4но и на другие), надеюсь это будете вы. :)
|
|
| |
|
Скай | Сообщение # 1658 Понедельник, 11.04.2011, 19:32 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
|
Quote (SkySpyro) здрасьть меня зовут вова, если хотити вован, мне 14, мечтаю найти друзей Приветстсвую), как и Убер-кот желаю тебе удачи, и приятного времяпровождения P.S. Ох ты), Тёска, да и Ровестник почти(13.5 года, днюха как бы в конце года(4 декабря))
|
|
| |
blin963 | Сообщение # 1659 Понедельник, 11.04.2011, 19:40 |
Яйцо
Житель Города
«26»
|
ну что-же присоединяюсь запоздало к приветствию рад познакомится к тому же почти ровесники.... без лишних слов желаю вам удачи и исполнить свою мечту... я уверен в том что она сбудется народ тут приятный админы добрые (если не злить...)
моё имя и моя душа- душа чёрного дракона и одинокого волка! честь мудрость преданность отвага рассудительность добросовестность благородство смерть и слава, -это черты чёрного дракона и одинокого волка волк и дракон- братья по оружию войне и несчастьям, чести!!! я волк одиночка, я чёрный дракон! одиночка, странник, одинокий странник, параноик, сражаюсь за правду и других но не для себя, у меня ничего нет я лишь призрак, призрак смерти, одиночества, безликий оборотень, которому негде нет места, нигде не рады, меня боятся хотя я никогда не трогал невинных, умерил свою ярость. меняя облик я не меняюсь внутри.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1660 Вторник, 12.04.2011, 17:55 |
|
blin963, моё терпение лопнуло. Во-первых, не надо знакомться с новичками как с толпой мяса. Во-вторых, я кажется уже 4 раза или 3 сказала тебе тут больше не писать Твои сообщени тут отныне расцениваются как флуд.
|
|
| |
Skylander | Сообщение # 1661 Четверг, 14.04.2011, 12:35 |
Стрекоза
Житель Города
«69»
|
Всем привет я тут новенький.Меня зовут Влад.В Спайро играю с 11 лет через эмулятор.Люблю общаться.Болтатйте со мной.Пожалуйста!
|
|
| |
|
|
Yumi | Сообщение # 1664 Четверг, 14.04.2011, 17:44 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Skylander, Приветствуем вас.Рекомендую пройтись по FAQ,прочитать Правила и посмотреть на Файлы Которые находятся здесь.
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 1665 Пятница, 15.04.2011, 12:57 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Привет Рилмовцы! Меня зовут Никита, ник Arcus, можете звать или по имени, или Аркусом, или Арком (только не орком))). Мне 19 лет (летом стукнет 20, уау). Это так, тем кто меня не знает. Напишу немного о себе: 1) Учусь на 3 курсе УНМА стоматологического факуьтета. 2) Чем занимаюсь - бег (обожаю), растяжка (3-4 раза в неделю), моделирование (редко), рисование (пока ручкой и карандашём, но поля некоторых тетрадок уже изрисованы), ещё продвигаю сайт клиники отца (ну это не увлечение, а обязанность, хотя иногда доставляет удовольствие). 3) Развлечения - картинг, боулинг, горные лыжи, ух даже санки, бильярд, кино и некоторые другие (ща просто не помню). 4) Довольно упорный, добиваюсь своего. Могу довольно долго выполнять нудную работу (в это время я что-нибудь представляю, чтоб скучно не было). 5) Трудолюбив, общителен. Страюсь выполнять работу аккуратно. Уважаю чужое мнение и людей. Люблю помогать людям, причем не словами, а делами (может это и странно, но не могу пройти мимо, прям совесть мучает). 6) Мои недостатки: не смотря на трудолюбие, бывают дни абсолютной лени, т.е. ничего не охото делать, а только лежать или сидеть за компом. Вспыльчивость, но в основном держу себя в руках (на форуме это незаметно, но в жизни бывают такие косяки). Есть еще парочка, но я их не знаю))) Бывает, матюки вылетают, но у кого их не бывает))) 7) Не курю и не пью. Считаю, что все эти вредные привычки из-за людской слабости, понтов и ещё Бог знает чего. К тому же я насмотрелся на больных с ХОБЛ, конченных алкоголиков, гангрен (да, да от курения могут ампутировать руку или ногу из-за омертвления тканей) и т.д. Конечно, я на этом сайте уже 203 дня и далеко не новичёк, но решил сюда написать, т.к. про себя ещё не писал и меня не было 1 месяц. В общем после целого месяца скитаний я наконец вернулся в этот город, за время скитаний я сделал следующее: 1) Начал писать статьи по игре The Legend of Spyro: Dawn of Dragon, через неделю две они будут готовы (всего их будет 3 штуки). Так же собираюсь написать статейку по миру Спаркса. 2) Наделал новые скриншоты по секретам и глюкам в Спайро 1, Eternal Night и DOD. 3) Для Серла, продолжил закупку ссылок, на данный момент куплено 9 ссылок на общую сумму 1706,1 рубль. Ссылки тематические, расположены на игровых сайтах (ну ты это знаешь))) 4) Наконец то купил себе новый телефон, а то старый уже глючным стал. 5) Был на операции по поводу периостита (флюс). Асистировал хирурга. Ох, как же там извивался больной, когда ему удаляли зуб, а потом три корня. Орал, извивался, хватался за руки врача, анестезия плохо подействовала, как нам потом сказали, на наркоманов она плохо действует. Помню, когда хирург сделал разрез слизистой по переходной складке полилась кровь, а вместе с ней гной (в крови вихрем крутился). А больной лежал и начал кашлять (кровь затекла в гортань), тут же ему на рот наожили марлю и сказали, чтоб он всю кровь отхаркал и так несколько раз. Потом хирург промыл перекисью водорода, задренировал и отправил больного. Через час иду по коридору, а этот больной уже идёт с кем-то в курилку, эх где мозги, не знаю((( 6) За этот месяц я только проводил профессиональную чистку зубов и осмотр полости рта. Кариес, к сожалению не получилось полечить, летом буду.
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |