Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com!
На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое!
Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться.
Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение.
Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
Spyrofan, это не форум знакомств. Здесь обсуждается игра. Если вам так нетерпиться знакомиться то для этого есть Вконтакте. blin963, вы всё ещё в этой теме? Может вам тоже предложить ссылку?
Меня зовут Алина.Мне 13.Очень люблю Спайро.Начала в него играть где то с 8 лет и с того времени играю в него с удовольствием и считаю,что это классная игра,даже если в ней глюки.Люблю новые знакомства,так,что общайтесь со мной. Спайро - самая лучшая игра
alinarubleva, добро пожаловать! Радует, что пост не из категории "прифет я навичок")) Располагайся, залась в темы, устраивай холивары, и пиши что-нибудь основательное! "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
alinarubleva, ну привет. По посту здесь видно, что ты не дурочка, так что, думаю, надо поприветствовать тебя по-человечески) Не буду повторяться, скажу лишь - не забывай этот сайтец, если ты освоишься, Рилмс станет для тебя домом родным) Велкам! ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
alinarubleva, приветствую рад познакомиться! удачи на форуме!!! Хаул, прошу пойми я только начал проходить легенды так что в других разделах мне пока неочем говорить!!! моё имя и моя душа- душа чёрного дракона и одинокого волка! честь мудрость преданность отвага рассудительность добросовестность благородство смерть и слава, -это черты чёрного дракона и одинокого волка волк и дракон- братья по оружию войне и несчастьям, чести!!! я волк одиночка, я чёрный дракон! одиночка, странник, одинокий странник, параноик, сражаюсь за правду и других но не для себя, у меня ничего нет я лишь призрак, призрак смерти, одиночества, безликий оборотень, которому негде нет места, нигде не рады, меня боятся хотя я никогда не трогал невинных, умерил свою ярость. меняя облик я не меняюсь внутри.
Радует, что пост не из категории "прифет я навичок"))
А НУ МАЛЧАТЬ!!! С этого слова начинали многие великие олдфаги Рилмса. Так что новички мы вам рады какие вы бы не были, лично я да х))) НО молчунов я не жалую, пусть у вас не очень хорошие навыки писания псто, но ведь всему всегда можно научиться, так что не стесьняйтесь. Я вас люблю и жду ^^ Забанен. Без права на прощения
alinarubleva, приветствую на сайте Рилмс, хоть и с опозданием. Удачи вам в будущем. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Я конечно уже не новичок, но как бы возвращаюсь после долгого отсутствия. Всем привет! blin963, alinarubleva, привет вам)) Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Sапфир, благодарю! вас тоже рад приветствовать! красивый аватар! моё имя и моя душа- душа чёрного дракона и одинокого волка! честь мудрость преданность отвага рассудительность добросовестность благородство смерть и слава, -это черты чёрного дракона и одинокого волка волк и дракон- братья по оружию войне и несчастьям, чести!!! я волк одиночка, я чёрный дракон! одиночка, странник, одинокий странник, параноик, сражаюсь за правду и других но не для себя, у меня ничего нет я лишь призрак, призрак смерти, одиночества, безликий оборотень, которому негде нет места, нигде не рады, меня боятся хотя я никогда не трогал невинных, умерил свою ярость. меняя облик я не меняюсь внутри.
Sапфир, с возвращением) Хотел бы дать тебе портальную пушку, но увы - закончились( Ничего, еще закажу. Никто не избежит этого) Всем всуну портальные пушки в лапы >:) *задумал очередной коварный план* GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Sапфир, ну поприветствую и тут! не буду давать совети вроде мисать побольше и поинтереснее, и расказывать где форум - думаю, ты и сам ещё не забыл!=) С возвращением, в общем! Давай, вливайся назад в наши ряды. "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Как вы можете заметить, мы давненько за вами наблюдаем, мистер Сапфир. Оказывается, вы ведёте двойную жизнь. В одной жизни вы - мистер Сапфир, почётный житель; у вас есть трёхсотная пепяка, вы общаетесь в чате, играете в форумные игры и... Ставите плюсы. Другая ваша жизнь - в ролевой. И тут вы известны как Сапф; вы виновны практически во всех уголовно наказуемых ролёвочных преступлениях. У первого, мистера Сапфира, есть будущее. У Сапфа - нет... Буду предельно откровенен с вами, мистер Сапфир. Вы здесь, потому что скоро закончится срок вашей дисквалификации. Мои коллеги думают, что я зря теряю с вами время. Но я верю, вы исполните свой гражданский долг? Мы готовы уничтожить досье... Дать вам шанс. От вас нужно только одно: смените тип игры. Надеюсь, мы поняли друг друга? *Троллфейс кровавой гебни*
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.