Вторник | 26.11.2024 |06:59
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Знакомство
EvilСообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com!

На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое!

Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться.

Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение.

Желаем вам удачи!
Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com

ЮгиСообщение # 1621 Вторник, 22.03.2011, 10:11
Удаленные
Spyrofan, это не форум знакомств. Здесь обсуждается игра. Если вам так нетерпиться знакомиться то для этого есть Вконтакте.
blin963, вы всё ещё в этой теме? Может вам тоже предложить ссылку?

YumiСообщение # 1622 Вторник, 22.03.2011, 17:48
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Хаул, Согласен!Те кто есть В Контакте пишите:http://vkontakte.ru/id105872416
А что про мою любимою игру....Я обажаю Spyro:A Heros Tail

ЮгиСообщение # 1623 Вторник, 22.03.2011, 18:12
Удаленные
Spyrofan, ну, тогда идите в соотвествующий раздел. Надеюсь без карты найдёте

alinarublevaСообщение # 1624 Четверг, 24.03.2011, 20:16
Стрекоза
Житель Города
«121»
Меня зовут Алина.Мне 13.Очень люблю Спайро.Начала в него играть где то с 8 лет и с того времени играю в него с удовольствием и считаю,что это классная игра,даже если в ней глюки.Люблю новые знакомства,так,что общайтесь со мной.

Спайро - самая лучшая игра

AnkalagonСообщение # 1625 Четверг, 24.03.2011, 20:20
Ночной Страж
Летописец
«2248»
alinarubleva, добро пожаловать! Радует, что пост не из категории "прифет я навичок")) Располагайся, залась в темы, устраивай холивары, и пиши что-нибудь основательное!

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1626 Пятница, 25.03.2011, 11:19
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
alinarubleva, ну привет. По посту здесь видно, что ты не дурочка, так что, думаю, надо поприветствовать тебя по-человечески) Не буду повторяться, скажу лишь - не забывай этот сайтец, если ты освоишься, Рилмс станет для тебя домом родным) Велкам!

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

blin963Сообщение # 1627 Пятница, 25.03.2011, 11:36
Яйцо
Житель Города
«26»
alinarubleva, приветствую рад познакомиться! удачи на форуме!!!
Хаул, прошу пойми я только начал проходить легенды так что в других разделах мне пока неочем говорить!!!

моё имя и моя душа- душа чёрного дракона и одинокого волка!
честь мудрость преданность отвага рассудительность добросовестность благородство смерть и слава, -это черты чёрного дракона и одинокого волка
волк и дракон- братья по оружию войне и несчастьям, чести!!!
я волк одиночка, я чёрный дракон!
одиночка, странник, одинокий странник, параноик, сражаюсь за правду и других но не для себя, у меня ничего нет я лишь призрак, призрак смерти, одиночества, безликий оборотень, которому негде нет места, нигде не рады, меня боятся хотя я никогда не трогал невинных, умерил свою ярость.
меняя облик я не меняюсь внутри.

ЮгиСообщение # 1628 Пятница, 25.03.2011, 11:51
Удаленные
blin963, это не повод флудить в этом. Если вам нечего писать, потерпите, пройдите игру и тогда отписывайте

FENIXСообщение # 1629 Суббота, 26.03.2011, 00:24
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Ankalagon)
Радует, что пост не из категории "прифет я навичок"))

А НУ МАЛЧАТЬ!!! С этого слова начинали многие великие олдфаги Рилмса. Так что новички мы вам рады какие вы бы не были, лично я да х)))
НО молчунов я не жалую, пусть у вас не очень хорошие навыки писания псто, но ведь всему всегда можно научиться, так что не стесьняйтесь. Я вас люблю и жду ^^

Забанен. Без права на прощения

у6Ер-К0ТСообщение # 1630 Суббота, 26.03.2011, 13:04
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
alinarubleva, приветствую на сайте Рилмс, хоть и с опозданием. Удачи вам в будущем.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

DeineriСообщение # 1631 Суббота, 26.03.2011, 18:02
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Я конечно уже не новичок, но как бы возвращаюсь после долгого отсутствия. Всем привет!
blin963,
alinarubleva, привет вам))

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

blin963Сообщение # 1632 Суббота, 26.03.2011, 19:18
Яйцо
Житель Города
«26»
Sапфир, благодарю! вас тоже рад приветствовать! красивый аватар!

моё имя и моя душа- душа чёрного дракона и одинокого волка!
честь мудрость преданность отвага рассудительность добросовестность благородство смерть и слава, -это черты чёрного дракона и одинокого волка
волк и дракон- братья по оружию войне и несчастьям, чести!!!
я волк одиночка, я чёрный дракон!
одиночка, странник, одинокий странник, параноик, сражаюсь за правду и других но не для себя, у меня ничего нет я лишь призрак, призрак смерти, одиночества, безликий оборотень, которому негде нет места, нигде не рады, меня боятся хотя я никогда не трогал невинных, умерил свою ярость.
меняя облик я не меняюсь внутри.

у6Ер-К0ТСообщение # 1633 Воскресенье, 27.03.2011, 17:12
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Sапфир, с возвращением) Хотел бы дать тебе портальную пушку, но увы - закончились(
Ничего, еще закажу. Никто не избежит этого) Всем всуну портальные пушки в лапы >:) *задумал очередной коварный план*

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

AnkalagonСообщение # 1634 Воскресенье, 27.03.2011, 17:28
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Sапфир, ну поприветствую и тут! не буду давать совети вроде мисать побольше и поинтереснее, и расказывать где форум - думаю, ты и сам ещё не забыл!=) С возвращением, в общем! Давай, вливайся назад в наши ряды.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1635 Понедельник, 28.03.2011, 11:09
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация