Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com!
На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое!
Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться.
Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение.
Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
Всем привет!я новичек на этом сайте но он мне понравился.пришел я к вам сюда из ролевых форумов онлайн игры третий мир.играл в спайро у своего двоюродного брата и то несколько раз,но мне этого хватило что бы эта игра задела меня до глубины души.зовут меня Андрей и мне 18,но буду вам очень признателен если вы будете называть меня хаус(кличка с предыдущей ролки).здесь я надолго так что познакомиться поближе успеем:)
дрэгор, приветствую) Я почему то уверен что иы здесь не надолго а на очень долго, может даже навсегда) Шучу. Но всеравно желаю удачно проводить время на форуме и в своё удовольствие, не забывая о других. Удачи! Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
дрэгор, приветствую на Рилмсе. Думаю, как бывалому ролевику, в нашей рольке вам понравиться. Всего наилудшего.
П.С.: Как один из самых воинственных игроков рольки, жду с нетерпением! >:3. Надеюсь, вы в скором времени там появитесь!
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
Сообщение отредактировал CynderMan - Среда, 30.03.2011, 20:50
дрэгор, однако приветствую в нашем тёплом уголке, располагайтесь) В нашей ролевой и вообще на нашем сайте всегда рады приятным и обстоятельным юзерам. Так что думаю, вы быстро вольётесь в местную жизнь. Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
дрэгор, Раз все поприветствовали, то и я последую их примеру. Приветствую на сайте. И удачи в будущем в ролевой!
Родственная душа... Я вот тоже бывший ролевщик, только я играл с другими в ROBLOX-e (сейчас уже не играю по нескольким причинам)
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
дрэгор, совсем забыл вас поприветствовать) Как уже сказали, если вы задержитесь здесь хотя бы на недельку-две, вам здесь понравится. Народ у нас дружный, новичков быстро за своих начинает считать. Добро пожаловать и удачи на сайте! ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Всем привет. Меня зовут Владимир, можете звать Скай/Гремлин :hi: Я 2 месяца посещал Рилмс, просмотрел его на 60% и наконец решился зарегистрироваться тут и общаться с единомышленниками Сап Рилмс, привет из будущего. Вы меня уже знаете.
Сообщение отредактировал Скай - Четверг, 25.02.2016, 16:57
Вот так и буду тебя называть. А то Скай у нас уже есть х) Но как бы я не называл тебя, %USERNAME%, добро пожаловать. Я рад приветствовать людей, которые, образно говоря, целятся, прежде чем стрелять.
Quote (Хаул)
Издали приняла за ещё одну нечаяную ошибку Плана Б
Гы-гы, я не один такой?
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Скай, думаю, не обидитесь, если в чате я вас тоже буду звать Гремлином :) Я начинал почти так же, как вы, и надеюсь, вы здесь надолго. Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
Скай? Я уж решил, что Квемист\План Б потерял пароль... Ну чтож, добро пожаловать, раз такое дельце) Кстати, ты мне напомнил меня самого. Я вот тоже осматривал сайт, пока не решил зарегистрироваться. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"