Вторник | 26.11.2024 |06:27
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Знакомство
EvilСообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com!

На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое!

Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться.

Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение.

Желаем вам удачи!
Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com

дрэгорСообщение # 1636 Среда, 30.03.2011, 20:02
Яйцо
Житель Города
«27»
Всем привет!я новичек на этом сайте но он мне понравился.пришел я к вам сюда из ролевых форумов онлайн игры третий мир.играл в спайро у своего двоюродного брата и то несколько раз,но мне этого хватило что бы эта игра задела меня до глубины души.зовут меня Андрей и мне 18,но буду вам очень признателен если вы будете называть меня хаус(кличка с предыдущей ролки).здесь я надолго так что познакомиться поближе успеем:)

YumiСообщение # 1637 Среда, 30.03.2011, 20:19
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
дрэгор, Приветствую вас.Рекомендую пройтись вам по Faq и прочитать Правила Сайта.Всего вам хорошего

DeineriСообщение # 1638 Среда, 30.03.2011, 20:26
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
дрэгор, приветствую) Я почему то уверен что иы здесь не надолго а на очень долго, может даже навсегда) Шучу. Но всеравно желаю удачно проводить время на форуме и в своё удовольствие, не забывая о других. Удачи!

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

CynderManСообщение # 1639 Среда, 30.03.2011, 20:47
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
дрэгор, приветствую на Рилмсе. Думаю, как бывалому ролевику, в нашей рольке вам понравиться. Всего наилудшего.

I Am Not A Bad Man
Even Though I Do Bad Things.
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
But It's Not Quite What It Seems!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.
It's Exactly What It Seems!

Сообщение отредактировал CynderMan - Среда, 30.03.2011, 20:50

ZeblaskyСообщение # 1640 Четверг, 31.03.2011, 01:11
Ночной Страж
Летописец
«1659»
дрэгор, однако приветствую в нашем тёплом уголке, располагайтесь) В нашей ролевой и вообще на нашем сайте всегда рады приятным и обстоятельным юзерам. Так что думаю, вы быстро вольётесь в местную жизнь.

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

у6Ер-К0ТСообщение # 1641 Четверг, 31.03.2011, 16:06
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
дрэгор, Раз все поприветствовали, то и я последую их примеру. Приветствую на сайте.
И удачи в будущем в ролевой!

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1642 Четверг, 31.03.2011, 17:11
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
дрэгор, совсем забыл вас поприветствовать) Как уже сказали, если вы задержитесь здесь хотя бы на недельку-две, вам здесь понравится. Народ у нас дружный, новичков быстро за своих начинает считать. Добро пожаловать и удачи на сайте!

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

alinarublevaСообщение # 1643 Суббота, 02.04.2011, 13:00
Стрекоза
Житель Города
«121»
Общайтесь со мной,буду очень рада

Спайро - самая лучшая игра

СкайСообщение # 1644 Вторник, 05.04.2011, 21:26
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
Всем привет. Меня зовут Владимир, можете звать Скай/Гремлин :hi:
Я 2 месяца посещал Рилмс, просмотрел его на 60% и наконец решился зарегистрироваться тут и общаться с единомышленниками

Сап Рилмс, привет из будущего. Вы меня уже знаете.

Сообщение отредактировал Скай - Четверг, 25.02.2016, 16:57

ЮгиСообщение # 1645 Вторник, 05.04.2011, 21:32
Удаленные
Привет Издали приняла за ещё одну нечаяную ошибку Плана Б
Ну, 60% разве что тем. Теперь просматривай пользователей х)

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1646 Вторник, 05.04.2011, 22:18
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Скай)
гремлин

Вот так и буду тебя называть. А то Скай у нас уже есть х) Но как бы я не называл тебя, %USERNAME%, добро пожаловать. Я рад приветствовать людей, которые, образно говоря, целятся, прежде чем стрелять.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

СпарвьероСообщение # 1647 Среда, 06.04.2011, 14:05
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Скай, думаю, не обидитесь, если в чате я вас тоже буду звать Гремлином :) Я начинал почти так же, как вы, и надеюсь, вы здесь надолго.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

у6Ер-К0ТСообщение # 1648 Среда, 06.04.2011, 15:07
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Скай? Я уж решил, что Квемист\План Б потерял пароль... Ну чтож, добро пожаловать, раз такое дельце)
Кстати, ты мне напомнил меня самого. Я вот тоже осматривал сайт, пока не решил зарегистрироваться.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

СкайСообщение # 1649 Среда, 06.04.2011, 16:33
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
В общем я непротив насчет ника)

_Сапфира_Сообщение # 1650 Пятница, 08.04.2011, 14:53
Стрекоза
Новопоселенец
«33»
Привки всем... hi я как и все наверно кто тут находиться люблю Спайро!!!!!!!Он самый лучший!! 1yays want

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация