Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1756 Вторник, 12.07.2011, 17:35 |
|
Quote (adiDASHA) ПРИВЕТ ВСЕМ! Привет и добро пожаловать. Quote (adiDASHA) Я очень хочу завести друзей которым не меньше 11. Ummm, мне кажется вы ошиблись сайт знакомств не здесь. У нас фан сайт по Спайро. ._."
Дарк и Даша...ага... Значит опять акки? *Фейспалм*
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 1757 Среда, 13.07.2011, 03:59 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (adiDASHA) ПРИВЕТ ВСЕМ! Привет (: Судя по твоему сообщению Ваш будет доволен и наградит тебя печенькой. (а то он частенько ругается на неправедных {только по секрету, я его поддерживаю, действительно неприятно читать одно сообщение "привет всем"}) Quote (Хаул) Ummm, мне кажется вы ошиблись сайт знакомств не здесь. У нас фан сайт по Спайро. ._." Хаул, но ведь все здесь со временем начинают дружить, хотя бы на компьютерном уровне (: Quote (adiDASHA) Ж Д У О Т В Е Т А! Жди, жди эта тоже ждала, как видишь вот что получилось в итоге. К чему это я? Да к тому, что нужно не ждать, пока к тебе начнут обращаться с дружбой, а самой начинать писать посты в разделах "О Спайро", а потом и в "Тапки", "Обо всём". И если уж захочется хорошенько пообщаться тебе дорога в ЛС или рольку. Необходимо о себе доложить, нужно чтобы о тебе узнали другие пользователи, хороший способ - чат внизу.
Да прибудет с тобой спайросила!!!
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
Сообщение отредактировал Arcus - Среда, 13.07.2011, 04:07 |
|
| |
Юги | Сообщение # 1758 Четверг, 14.07.2011, 00:49 |
|
FENIX, ...всё. Это моя последняя капля. Я сколько раз говорила, что с новичками она здороваться по отдельности. Никаких набивов постов.
|
|
| |
SergeiUXPMC | Сообщение # 1759 Четверг, 14.07.2011, 20:26 |
Яйцо
Житель Города
«47»
|
Ну всем привет еще раз! Зарегался повторно еще раз, так как мой акк оказался благополучно снесен)))) Не знаю когда конечно Администрация это все провернула... ну да ниче. Наверстаем. Надеюсь больше НЕповторится. :)
Сообщение отредактировал SergeiUXPMC - Четверг, 14.07.2011, 20:26 |
|
| |
Скай | Сообщение # 1760 Четверг, 14.07.2011, 21:03 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
|
Приветствую, осматривайся снова x). Проявляй активность, участвуй в движении Холивары Рилмса, и как брата прошу, подсядь на Пони) Не помешало бы) И на майнкрафт тоже!) Наверное из-за того, что постов было мало, поэтому и удалили =).
|
|
| |
SergeiUXPMC | Сообщение # 1761 Четверг, 14.07.2011, 21:12 |
Яйцо
Житель Города
«47»
|
Привет, Скай! Постов было достаточно, но я тут отсутствовал довольно продолжительное время. Были причины - много перемен в жизни произошло... Просто не было времени для Города Драконов. А тут решил зайти и не могу)))). Оказывается акка тютю))) Но следы обо мне остались )) Мое имя упоминается в постах тем о Spyro: Year of the Dragon.
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 1762 Четверг, 14.07.2011, 21:12 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
SergeiUXPMC, добро пожаловать. Тебя удалили (наверное, я удалил, а может и нет), потому что не был подтверждён e-mail и не было ни одного сообщения. Но теперь, раз ты набрал одно сообщение, тебе уже ничего не грозит.
|
|
| |
SergeiUXPMC | Сообщение # 1763 Четверг, 14.07.2011, 21:17 |
Яйцо
Житель Города
«47»
|
Привет, Serlutin. Не совсем так. Сообщения были и не одно, подтверждение почты тоже было. Просто видать вы зачистку проводили как-нибудь. Вот я и попал под нее, так как давно не появлялся)). Ну ниче, теперь то я с вами! ;) Будем дальше строить Город Драконов))). В частности я очень заинтересован в переводе третьей части игры о дракочике на PS. Уже отписал свои предложения в соответствующей теме.
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 1764 Четверг, 14.07.2011, 21:25 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
А какой-то хоть старый ник был, и как давно не появлялся?
|
|
| |
SergeiUXPMC | Сообщение # 1765 Четверг, 14.07.2011, 21:28 |
Яйцо
Житель Города
«47»
|
Quote (Serlutin) А какой-то хоть старый ник был, и как давно не появлялся?
Ник был тот же что и сейчас у меня. И ава была та же самая по-моему. В общем сейчас я полностью восстановил акк. Конечно, репутацию уже не вернешь ту, ну ничего, наверстаем. А отсутствовал я тут очень долгое время. Так уж сразу наверное и не скажу сколько именно. Да не важно :)
|
|
| |
mиша | Сообщение # 1766 Суббота, 16.07.2011, 08:22 |
Маленький Дракон
Житель Города
«176»
|
Всем привет,зовут миша. Играл только первые три части спайро. Ничего, скоро будет эмулятор и буду играться
...
|
|
| |
SergeiUXPMC | Сообщение # 1767 Суббота, 16.07.2011, 20:08 |
Яйцо
Житель Города
«47»
|
Привет, mиша! Добро пожаловать! Осваивайся и вливайся в жизнь нашего Города!
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1768 Суббота, 16.07.2011, 20:19 |
|
Это ещё раз говорит мне: не играй в игры когда второй админ спрашивает "удалить этого пользователя?" SergeiUXPMC, мои извинения, не уследила за одним шустрым человеком который скосил пол форума >_>
mиша, добро пожаловать
|
|
| |
SergeiUXPMC | Сообщение # 1769 Воскресенье, 17.07.2011, 14:47 |
Яйцо
Житель Города
«47»
|
Хаул, на чинего, все ок ;). Значит так надо было. Все что не делается - все к лучшему ;))
|
|
| |
MaryGraz | Сообщение # 1770 Воскресенье, 17.07.2011, 16:39 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«78»
|
Всем привет! Меня зовут MaryGraz. Очень понравились игры про Спайро, хотя у меня их всего 2.
Я не белый дракон, я - белая драгонесса!
|
|
| |