Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
СПИРИТ | Сообщение # 2116 Суббота, 14.04.2012, 12:59 |
Стрекоза
Новопоселенец
«25»
|
Уважаемый человек, эта игра увлекала меня возрасте 4-х лет. Мне кажется, что нет никакой разницы, как называть персонажа, главное чтобы было всем понятно и никто не обиделся =)
Позвольте полюбопытствовать, что такое Caps Lock?
//Капс или Caps Lock (сокращение от англ. capitals lock — «фиксация прописных букв») — клавиша компьютерной клавиатуры, предназначенная для автоматической (постоянной) смены регистра букв со строчных на прописные. Постарайся не использовать эту клавишу без необходимости. SerlutinДобавлено (14.04.2012, 12:58) --------------------------------------------- -_- ну и ну меня перевели на энтисегентный руский язык Добавлено (14.04.2012, 12:59) --------------------------------------------- -_- ну и ну меня перевели на энтисегентный руский язык
ХОЧУ СПАЙРО НА АВУ ХОЧУ СТАТЬ ДРАКОНОМ ОБОЖАЮ СИНДЕР СИЛА ТЬМЫ СПАЙРО И СИНДЕР РУЛЯТ МАЛЕФОР ЛОХhttp://eragon-forum.3dn.ru/_fr/4/2475510.jpg
Сообщение отредактировал Serlutin - Четверг, 12.04.2012, 22:11 |
|
| |
Хаул | Сообщение # 2117 Суббота, 14.04.2012, 13:01 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (СПИРИТ) энтисегентный Какой какой?
ПС, заканчиваем оффтопить.
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
levkhodos | Сообщение # 2118 Суббота, 14.04.2012, 22:51 |
Яйцо
Житель Города
«19»
|
Всем привет,я здесь недавно, но на Спайро подсел еще лет с 5. Я долго искал форум спайрофанов, но Рилмс нашел недавно и очень рад, что нашел целый сайт полный единомышленников. Я уверен, что здесь клево и не собираюсь уходить отсюда без уважительной причины!
На рилмсе мне не нравится ничего,кроме атмосферы, людей, дизайна, форума, арт-галереи, кучи полезной информации и т. д. и т. п.
|
|
| |
DrWho | Сообщение # 2119 Суббота, 14.04.2012, 23:02 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
|
Quote (levkhodos) Всем привет,я здесь недавно Привет и удачи. Quote (levkhodos) но на Спайро подсел еще лет с 5 Я немного позже :) Quote (levkhodos) Я уверен, что здесь клево и не собираюсь уходить отсюда без уважительной причины! И ты не ошибся в выборе этого сайта. :)
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 2120 Воскресенье, 15.04.2012, 18:26 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (levkhodos) но на Спайро подсел еще лет с 5 Не поверишь, я его знаю всего больше года! О_о
Quote (levkhodos) Всем привет,я здесь недавно Привет! Надеюсь тебе на Рилмсе понравится (=
Сообщение отредактировал Tellery - Воскресенье, 15.04.2012, 18:27 |
|
| |
levkhodos | Сообщение # 2121 Понедельник, 16.04.2012, 16:25 |
Яйцо
Житель Города
«19»
|
Я в этом уверен
На рилмсе мне не нравится ничего,кроме атмосферы, людей, дизайна, форума, арт-галереи, кучи полезной информации и т. д. и т. п.
|
|
| |
CumHeart | Сообщение # 2122 Среда, 25.04.2012, 00:01 |
Стрекоза
Житель Города
«43»
|
Всем привет. Хочу предложить свою посильную помощь в переводе комиксов. Сейчас я вплотную занимаюсь переводом серии комикса о Спайро от Shalone Howard. Сам лично её спрашивал, и даже когда то умолял разрешить мне перевести ее комикс, но разрешения она не дала и сильно извинялась... Но меня как фаната Спайро это наверное не остановит. А потому я все равно перевожу. Добавлено (25.04.2012, 00:01) --------------------------------------------- Хорошо знаю английский язык и неплохо владею графическими редакторами. Работаю в фотошопах и пайнт шоп про, и еще парочка. Друг друга эти программы дополняют. При переводе стараюсь максимально сохранить форматирование страницы. Удаляю все нерусские буквы, включая звуковые оформления и ставлю свои... У кого есть аккаунт в Контакте есть возможность ознакомиться с моим переводом. Вот ссылочка. http://vk.com/topic-32466404_26141660?offset=140 На сегодня я перевел первую и вторую главу, и частично третью. Собираюсь перевести все шесть глав полностью. Плюс перевести многие отдельные сингловые страницы.
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 2123 Среда, 25.04.2012, 00:01 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
CumHeart, добро пожаловать. У нас тоже такие энтузиасты были, но дальше нескольких стрипов оформлено не было. И на сколько я помню кто-то (кажется Zeblasky) тоже просил разрешения, и тоже не получил его.
|
|
| |
CumHeart | Сообщение # 2124 Среда, 25.04.2012, 00:23 |
Стрекоза
Житель Города
«43»
|
Признаюсь: Для более точного перевода я нередко пользовался помощью этого сайта. так что на многих страницах вы сможете найти уже знакомые выражения. Есть еще парочка нюансов: при переводе первой главы я использовал имя Зонайя, потом уже Зоноя. Синдер я назва Огарой, Флэйма - Огонёк, Спаркса - Искряк, в принципе так, как видел и слышал в официальных переводах игр. Добавлено (25.04.2012, 00:18) --------------------------------------------- Да кстати, если кого то перевод не устроит какой либо. Все стрипы сохранены в формате фотошопа, так что переделать, переоформить особого труда не составит. Так что оценивайте. для примера залью парочку картинок на радикал - посмотрите сравните. http://s001.radikal.ru/i194/1204/39/397ae03ed992.jpg http://s019.radikal.ru/i635/1204/6a/0325fda2e587.jpg http://s019.radikal.ru/i632/1204/87/196e4849c850.jpg http://s019.radikal.ru/i641/1204/a4/ae17134e8b56.jpg
Это на заценить. Добавлено (25.04.2012, 00:23) --------------------------------------------- http://s019.radikal.ru/i617/1204/58/9c332c6deaa4.jpg вот еще пример
|
|
| |
Antroz | Сообщение # 2125 Среда, 25.04.2012, 07:44 |
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
|
Quote (CumHeart) Синдер я назва Огарой, Флэйма - Огонёк, Спаркса - Искряк Наверное, не стоило этого делать. Здесь все привыкли к именам из английской локализации.
|
|
| |
Akai | Сообщение # 2126 Среда, 25.04.2012, 12:45 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Перевод плох тем, что да, имена на русском. Имена вроде как не переводятся (как и названия чего-либо). И ошибка - "сдесь". "Здесь", вообще-то. А так нормально.
Сообщение отредактировал Akai - Среда, 25.04.2012, 12:46 |
|
| |
tankist200 | Сообщение # 2127 Суббота, 28.04.2012, 15:04 |
Стрекоза
Новопоселенец
«12»
|
привет я Ренат
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 2128 Суббота, 28.04.2012, 15:17 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
tankist200, подробнее. Мы не ФСБ чтобы узнавать вас по одному имени
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 2129 Воскресенье, 29.04.2012, 22:23 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Привет я Тимур, не провожу и дня музыку, страдаю от одиночиств, каждый день чередуется с восторгом от новых идей, пустатой и глубой депрессией. Короче всё как у людей. Добавлено (29.04.2012, 22:23) --------------------------------------------- эх... Спайро я помню с 2004. Играл в него у своей подруги (ещё помню Томбо... не о том) сильно в него не рубился но точно знал что он один из самых любимых героев... потом переехали в Украину в столицу юмора где ещё немного ознакомился с дракончиком у сестры... теперь попал на ваш сайт (так рад что нашёл этот фан-клуб) и надеюсь остатся тут надолго.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Tesh | Сообщение # 2130 Вторник, 01.05.2012, 20:10 |
Стрекоза
Новопоселенец
«48»
|
добрый день всем ^^ меня зовут Тешик. люблю повеселится и помечтать. достаточно креативный и дружелюбный человек. всегда готова помочь. люблю писать стихи,а так же сочиняю песни. не плохо рисую аниме и различное фэнтези(в большинстве придумываю все сама,очень-очень редко срисовываю) в прочем это все :) если что то интересует всегда буду рада ответить на вопросы ах да.. и самое главное!в спаиро я играю с самого детства.но буквально года два назад я поняла что это мое увлечение!мне действительно нравится эта игра,я начинала делать к ней зарисовки!мечтала что выйдет продолжение .. и вот набрела на ваш сайт,и я этому очень рада,узнала достаточно очень много о спайро и вообще узнала про различные игры.. надеюсь что я здесь засяду надолго :D спасибо всем за внимание,с вами была Теш ^^ *низкий поклон*
Tesh
|
|
| |