Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com!
На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое!
Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться.
Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение.
Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
люблю писать стихи,а так же сочиняю песни. не плохо рисую аниме и различное фэнтези
О, какая разностороняя ты личность)
Quote (Tesh)
.но буквально года два назад я поняла что это мое увлечение!мне действительно нравится эта игра,я начинала делать к ней зарисовки!мечтала что выйдет продолжение
Хех, Спайро затягивает крайне внезапно х)
Quote (Tesh)
надеюсь что я здесь засяду надолго :D
Тоже надеюсь) I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
всем привет!!!))) меня зовут игорь) увлекаюсь автоспортом) в частности ралли и дрифтингом (к сожалению, сам пока не пробовал, потому что возраст не позволяет))) кстати, если кто знает, скажите плиз, где безопасно эмулятор для 2 соньки скачать, а то очень уж хочется в spyro поиграть))) ПРИНЦИП ПОБЕДЫ ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ! ДЛЯ ОСТРОТЫ НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ПЕРЦА! СВОБОДНЫЙ ПОЛЁТ ЗА СОБОЙ ВЕДЁТ! ЗДЕСЬ НЕТ ЗАКОНОВ! ТОЛЬКО ВПЕРЁД!
кстати, если кто знает, скажите плиз, где безопасно эмулятор для 2 соньки скачать, а то очень уж хочется в spyro поиграть)))
Его можно скачать у нас. СУБАРИК, Приветствую! Вы быстро освоитесь и найдете себе друзей. Надеюсь вы надолго у нас задержитесь. подсолнечник соленый попкорн
кстати, здесь кто-нибудь увлекается автоспортом? токо серьёзно, а не по играм))) ПРИНЦИП ПОБЕДЫ ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ! ДЛЯ ОСТРОТЫ НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ПЕРЦА! СВОБОДНЫЙ ПОЛЁТ ЗА СОБОЙ ВЕДЁТ! ЗДЕСЬ НЕТ ЗАКОНОВ! ТОЛЬКО ВПЕРЁД!
Ну здравствуйте, драконы и драконессы.=D Меня зовут Сэм.Фамилия: дэ Смир.Являюсь участником сообщества "Crash Universe". В Спайро, как ни странно, не играл, но много чего о нём слышал и читал в интернете.По этому, по большому счёту, зарегался, дабы посмотреть, какие здесь люди живут, что делают, чем увлекаются. Сам увлекаюсь теле-индустрией, Крэшем Бандикутом, советской рок-музыкой, классикой.Немало времени провожу в Ютубе и на Юнивёрсе и, как бы это не было парадоксальным, НЕ являюсь задротом Контакта.(Вот такой я скучный человек.) Возможно, что когда-нибудь, всё-таки, сыграю в Спайро, раз уж зарегался на фан-сайте по нему.=)
В Спайро, как ни странно, не играл, но много чего о нём слышал и читал в интернете.По этому, по большому счёту, зарегался, дабы посмотреть, какие здесь люди живут, что делают, чем увлекаются.
А вот это крайне печально =\
Quote (SemdeSmir)
и, как бы это не было парадоксальным, НЕ являюсь задротом Контакта.(Вот такой я скучный человек.)
Я тоже очень скучная в этом плане )
Quote (SemdeSmir)
Возможно, что когда-нибудь, всё-таки, сыграю в Спайро, раз уж зарегался на фан-сайте по нему.=)
Попробуй. Игра хорошая) I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
78cgfqhj, привет, но ваше сообщение смущает меня своей малостью. Это как бы не чат, окей? I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
78cgfqhj, ._. Расскажите о себе что ли. Кто вы, сколько лет, чем увлекаетесь, как познакомились со Спайро, откуда в конце концов. подсолнечник соленый попкорн
Расскажите о себе что ли. Кто вы, сколько лет, чем увлекаетесь, как познакомились со Спайро, откуда в конце концов.
Я думаю, это не призыв к флуду, а попытка сподвигнуть человека написать соответствующий для данной темы пост. Пс. Если флуд был в каких-либо удалённых постах, звиняюсь х)
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring