Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 2146 Воскресенье, 03.06.2012, 19:10 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
EPIC_Forever, и вам не хворать) А теперь расскажите о себе)
|
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 2147 Воскресенье, 03.06.2012, 19:19 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
Ну... я шашлык (Соорри не мог удержать от отсылки к фильму 5 элемент) А теперь серьёзно. я юморист который увлекается электроникой и умеет прошивать PSP(По нашему ЗЫЗа). Очень сильно фанатею от дракончика Spyro. Привлекает фурри.
Чечельмейкер снова в деле. Skype: Drewq111. DA: http://epic-forever.deviantart.com
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 2148 Воскресенье, 03.06.2012, 19:24 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
EPIC_Forever, а мы все тут фанаты Спайро) Но вообщем, добро пожаловать на Рилмс)
Сообщение отредактировал STALKER_007 - Воскресенье, 03.06.2012, 19:30 |
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 2149 Воскресенье, 03.06.2012, 19:26 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
Спасибо, а знак вопроса зачем? или это вроде как подмигивание...
Чечельмейкер снова в деле. Skype: Drewq111. DA: http://epic-forever.deviantart.com
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 2150 Воскресенье, 03.06.2012, 19:31 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
EPIC_Forever, случайно поставил )))
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 2151 Воскресенье, 03.06.2012, 20:01 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (EPIC_Forever) Ну... я шашлык *Море слюней на клавиатуре* Quote (EPIC_Forever) я юморист который Долго жить не будет елси будет так шутить D8< Ну, а елси серьёзно, редко встречаю юмористов в наши дни. Quote (EPIC_Forever) электроникой и умеет прошивать PSP Это здорово. Молодец. Quote (EPIC_Forever) Очень сильно фанатею от дракончика Spyro. А от какой именно версии? Инсомниак, Сиерра, Актвижн? Quote (EPIC_Forever) Привлекает фурри. М, внезапно!
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 2152 Пятница, 22.06.2012, 15:38 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
(1. Простите что долго отсутствовал... дела и проблеммы да и деньги нужны (На стройке работаю) 2. Не очень люблю юкоз поэтому не знаю как цитаты делать)
"Долго жить не будет елси будет так шутить D8< Ну, а елси серьёзно, редко встречаю юмористов в наши дни. " Ну как сказать юморист - просто пишу аффоризмы...
"Это здорово. Молодец. " Спасибо, но на самом деле прошивать очень легко, достаточно найти видео урок и нужные фаилы) (И прямые руки с светлой головой)
"А от какой именно версии? Инсомниак, Сиерра, Актвижн? "
Если Сиерра это та которая делала лигенду то Сиерский =)
"М, внезапно!" Я вообще по драконам фанатею, но по спайро больше всего
|
|
| |
dessantnik | Сообщение # 2153 Среда, 27.06.2012, 13:38 |
Стрекоза
Новопоселенец
«0»
|
Всем большой привет меня звать Dessantnik или X-1Alpha
Spyro fan
|
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 2154 Среда, 27.06.2012, 13:42 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
Quote (dessantnik) Всем большой привет меня звать Dessantnik или X-1Alpha Привет) Приятно что находятся новыйе спайрофаны =)
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 2155 Среда, 27.06.2012, 13:44 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
dessantnik, привет, а меня зовут Юги, или Атен или Миллениум пазл или Госпел или ЯмиТен или Эпсилон или... а ладно xD И можно было бы ещё подробнее
|
|
| |
dessantnik | Сообщение # 2156 Среда, 27.06.2012, 15:34 |
Стрекоза
Новопоселенец
«0»
|
Ну что могу сказать Спайро мне нравиться с первой версиии на ps1 но когда поиграл в "Легендарный дракон" то и сама Синднер начала нравиться предпоследнюю не играл так как не запускалась Потом долго искал "ваш" форум и сегодня нашел его
Spyro fan
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 2157 Среда, 27.06.2012, 15:47 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (dessantnik) Ну что могу сказать Спайро мне нравиться с первой версиии на ps1 но когда поиграл в "Легендарный дракон" то и сама Синднер начала нравиться предпоследнюю не играл так как не запускалась Вот это хорошая последовательность. От классики до легенды.
|
|
| |
dessantnik | Сообщение # 2158 Среда, 27.06.2012, 16:20 |
Стрекоза
Новопоселенец
«0»
|
Жаль одно то что их нет в реальности Спайро и Синдер хотел бы себе иметь таких драконов
Spyro fan
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 2159 Среда, 27.06.2012, 16:52 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Вот только вопрос. Кто кому принадлежал бы?
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
dessantnik | Сообщение # 2160 Среда, 27.06.2012, 17:49 |
Стрекоза
Новопоселенец
«0»
|
kresh, это неважно главное что они бы были
Spyro fan
|